По мне этот сервис - какая-то странная производная нормальных процессов и развития системы. Как пример подобия - так называемые синтетические CDO во времена ипотечного кризиса. Ох уж эта человеческая натура - лишь бы все превратить в ставочки.
Мне кажется - если уверен ты в росте цены, ну купи BTC и держи, или используй опцион, для более быстрого результата...
Я бы не стал пользоваться подобным сервисом.
А мне эта тема понравилась. Точнее сказать, я ещё раньше обдумывал возможность зарабатывать, делая ставки на прогнозирование различных событий (в том числе, а возможно и преимущественно на события в крипте).
Это не равносильно простой покупке Биткоина. Это скорее похоже на соревнование, кто способен лучше прикидывать вероятности. Тут нужна и интуиция и понимание различных процессов и взаимосвязи между ними. Вообщем интересная тема, и то как Жульен Олинпик это описал - звучит очень привлекательно.
Вместе с тем, не надо забывать, что по сути это азартная игра, наподобие покера и тут очень важен стол за которым ты играешь. Игроки за этим столом не должны быть сильнее тебя - иначе ты не выиграешь.
Окей, рассматривать это как игру - можно. Но такое отношение подразумевает что мы выделяем на это деньги, и не ждём результата, ведь наша главная цель поразвлечься - как в гэмблинге. А мне хочется рассматривать подобное в срезе серьезного заработка. Как например, я отношусь в трейдингу. В конечном счёте мы в крипте для заработка. Но Вас я понял, и такое отношение имеет место.