Скорее всего сгодится. А точно сказать без проверки нельзя. Если хотите, дайте хеш SHA256 этого вашего файла, а я вам скажу оригинальный он или нет.Но вообще-то такой проверке лучше научиться, инструкции есть, на этом форуме в том числе.
Кстати в моей последней версии (22) не было файла bitcoin.conf, а тут есть, что меня как бы устраивает, но уже есть очередная непонятка - там стоит это:
#dbcache=
Что такое ?
В этом файле перечислены все возможные опции и все строки закомментированы (то есть перед каждой строкой стоит символ #, означающий, что эта строка "выключена", как будто ее и нет), это как бы шаблон для настройки под себя - в нужной строке убираете # и редактируете аргумент (в вашнм примере строка может выглядеть как, например, dbcache=2048), после чего файл копируется в рабочую директорию (по умолчанию или указанную в -datadir). В начале файла, кстати, это написано.
Вообще, я хорошо понимаю что весь этот геморрой надо терпеть как плату за децентрализацию. Выбор между централизацией и децентрализацией аналогичен выбору между авторитаризмом и демократией - на первый взгляд кажется что комфортнее, когда тебе не надо думать, а всё за тебя решает дядя. В России так многие думают. Но это иллюзия.
Я разделяю ваше стремление к децентрализации, но, скажем, Электрум, не является централизованным кошельком, там около сотни серверов, которые держат разные люди, обыкновенные пользователи (как мы с вами, у меня, кстати, тоже есть электрум-сервер, просто я его не делаю публичным). В общем, в этом смысле вы ничего не теряете. А если уж случится такое маловероятное событие, что все эти десятки серверов, скажем, заддосят, то ничего особо страшного не произойдет, вы просто не сможете отправить транзакцию - ну, тогда уже скачаете кор или импортируете приватник в другой легкий кошелек.
Короче, децентрализация здесь похуже, чем в коре, но приемлемая. Кор не ради этого ставят. А авторитаризм тут вспоминать вообще не к месту. Главное, чтобы сеть была децентрализована, а с этим у биткоина проблем нет.