Pages:
Author

Topic: Покушение на Трампа - page 2. (Read 495 times)

copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
July 15, 2024, 01:50:49 AM
Буданов на волне хайпа на событиях Трампа это сказал или раньше?
За день раньше, в смысле позавчера.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
July 15, 2024, 01:45:49 AM
Ебать план конечно, как швейцарские часы...  Ну теперь просто без вариантов пристрелить Фицо Путина, согласись?  Grin
Поэтому больше ада с покушениями на кандидатов в президенты, публичным маразматическим обсёром на дебатах и всё такое. Grin
Да у них этих покушений было 15 штук с 1931 по 2005, и это не все! Для них это норма, а вот кое-какой стране, так уверенно ступившей на эту скользкую дорожку амбиций мирового господства, похоже придётся приобщиться к этой славной традиции...(Я никаких таинств наперёд не знаю если что, чисто логика)
Ну ты правда думаешь, что Путина ни разу не пытались убить? Да вот же на днях Буданов рассказывал, что ГУР несколько раз пытались организовать покушение, но не получилось. Путина хорошо охраняют, уж получше чем Трампа.

Возможно ты сильно удивишься, но самая сложная часть плана заключается в слове "плавно". Я думаю, что Россия изрядно подыгрывает США, чтобы их мировое гегемонство не обосралось слишком круто и внезапно. А уж с собственной внутренней дестабилизацией США и сами отлично справляются.

Буданов на волне хайпа на событиях Трампа это сказал или раньше?
copper member
White Russian
July 15, 2024, 01:09:37 AM
Ебать план конечно, как швейцарские часы...  Ну теперь просто без вариантов пристрелить Фицо Путина, согласись?  Grin
Поэтому больше ада с покушениями на кандидатов в президенты, публичным маразматическим обсёром на дебатах и всё такое. Grin
Да у них этих покушений было 15 штук с 1931 по 2005, и это не все! Для них это норма, а вот кое-какой стране, так уверенно ступившей на эту скользкую дорожку амбиций мирового господства, похоже придётся приобщиться к этой славной традиции...(Я никаких таинств наперёд не знаю если что, чисто логика)
Ну ты правда думаешь, что Путина ни разу не пытались убить? Да вот же на днях Буданов рассказывал, что ГУР несколько раз пытались организовать покушение, но не получилось. Путина хорошо охраняют, уж получше чем Трампа.

Возможно ты сильно удивишься, но самая сложная часть плана заключается в слове "плавно". Я думаю, что Россия изрядно подыгрывает США, чтобы их мировое гегемонство не обосралось слишком круто и внезапно. А уж с собственной внутренней дестабилизацией США и сами отлично справляются. И если тебе иногда кажется, что между США и Россией существует некое тайное соглашение по этому поводу, то возможно тебе не кажется.
member
Activity: 35
Merit: 4
July 14, 2024, 04:21:57 PM
copper member
White Russian
July 14, 2024, 03:58:17 PM
Каких долгов?
Известно каких.

Ну это они остальным «должны», а захотят и не отдадут
Проблема в том, что США уже не могут захотеть и отдать. И даже просто обслуживание долга это сейчас вторая строка расходов в их очень дефицитном бюджете.

потому тебя бесит, я угадал?
Да прям, почему меня должны бесить чужие финансовые проблемы? У меня дебет с кредитом нормально сходится. Для России это даже на руку, чем больше внутренних проблем у США - тем быстрее и лучше сработает наш превосходный план. Поэтому больше ада с покушениями на кандидатов в президенты, публичным маразматическим обсёром на дебатах и всё такое. Grin
full member
Activity: 2198
Merit: 138
July 14, 2024, 03:42:34 PM
Я тоже думаю что слишком левой хуйни, но мне не нравятся бэкграунд конкретно Трампа, вся это возня с шлюхами,  враньё... понимаешь это сразу показывает его уровень, а Байден старый, но с принципами
Лично я бы с бОльшим интересом наблюдал за предвыборной гонкой с губернатором Флориды Роном ДеСантисом от республиканцев и с Мишель Обамой в роли прокси-кандидата Барака Обамы от демократов. Но наблюдаю что дают.

Нет никаких гегемоний, просто они построили более успешное общество и этот успех можно измерить реальными физическими величинами Wink
Долгов чёто слишком дохуя у более успешного общества, США хронически живут не по средствам. Надо поумерить аппетит.

Ну да что дают, но если например выяснится что Трамп клоун лицо кетчупом испачкал или старина Джо покинет нас всё изменится  Wink

Каких долгов? Кто тебя заставляет влашиватся в американские компании? Просто они сделали лучше и конкретно тебе остаётся только купить гавно и поддержать страну, из-за санкций  Wink
member
July 14, 2024, 03:35:24 PM
Нет никаких гегемоний, просто они построили более успешное общество и этот успех можно измерить реальными физическими величинами Wink
Долгов чёто слишком дохуя у более успешного общества, США хронически живут не по средствам. Надо поумерить аппетит.
Ну это они остальным «должны», а захотят и не отдадут, типа как не отдают РФ,   Grin потому тебя бесит, я угадал? Ну что я могу сказать — сами долбоёбы что туда понесли. Сами создали по месту своего обитания такую систему обворовывания народа, что сами теперь ей не доверяете, и несёте дядушке Сэму, а потом жалуетесь... А потом, «да я, да я, да уменя ракета вооооттакая»... Да залупы вы от хуя!  Grin Grin Grin
full member
July 14, 2024, 03:33:11 PM
Я не видел видео.  
На подивись: https://t.me/dmytrogordon_official/64576 второе видео, по звуку понятно что первым стреляет стрелок

То в Орбана промахнутся
В Фицо же. Орбана не трожь, это на Новый Год.

Скажи, ваш план Трамп выигрывает перестаёт помогать Украине и вы отжимаете часть территорий?  Wink
Наш план Трамп выигрывает, демократы-глобалисты терпят фиаско, США сосредотачиваются на решении внутренних проблем и плавно сливаются с амбиций на мировое гегемонство.

А если выигрывает Байден или Кеннеди младший, то план примерно такой же. Grin

Я не специалист и ничего не понял из этих видео, но я думаю что будет расследование и все видео оттуда  разберут по кадрам, вопрос покажут ли нам с тобой результаты  Wink
copper member
White Russian
July 14, 2024, 03:31:02 PM
Я тоже думаю что слишком левой хуйни, но мне не нравятся бэкграунд конкретно Трампа, вся это возня с шлюхами,  враньё... понимаешь это сразу показывает его уровень, а Байден старый, но с принципами
Лично я бы с бОльшим интересом наблюдал за предвыборной гонкой с губернатором Флориды Роном ДеСантисом от республиканцев и с Мишель Обамой в роли прокси-кандидата Барака Обамы от демократов. Но наблюдаю что дают.

member
July 14, 2024, 03:19:39 PM
Я не видел видео.  
На подивись: https://t.me/dmytrogordon_official/64576 второе видео, по звуку понятно что первым стреляет стрелок

То в Орбана промахнутся

Скажи, ваш план Трамп выигрывает перестаёт помогать Украине и вы отжимаете часть территорий?  Wink
Наш план Трамп выигрывает, демократы-глобалисты терпят фиаско, США сосредотачиваются на решении внутренних проблем и плавно сливаются с амбиций на мировое гегемонство.

full member
July 14, 2024, 03:07:52 PM
То в Орбана промахнутся

Скажи, ваш план Трамп выигрывает перестаёт помогать Украине и вы отжимаете часть территорий?  Wink

Я тоже думаю что слишком левой хуйни, но мне не нравятся бэкграунд конкретно Трампа, вся это возня с шлюхами,  враньё... понимаешь это сразу показывает его уровень, а Байден старый, но с принципами
copper member
White Russian
July 14, 2024, 02:58:21 PM
То в Орбана промахнутся

full member
July 14, 2024, 02:44:36 PM
(кстати он кого-то всё-таки убил), ?
Он же уголовный преступник, ему не привыкать, ты наверно забыл?

Стрелок был явно делитант. Я слышал мнение профи, он сказал что после промаха он продолжил стрелять пытаясь достать цель которая уже ушла и ещё хороший вопрос как он собирался уйти оттуда.
Он был скорее нарушитель, а не преступник никаких тяжёлых преступлений за ним не было.
Я о Трампе, не о стрелке   Cheesy Стрелок вообще «одноразовый», ты наверное невнимательно читаешь меня...

Убил стрелок, это было утверждение, а не вопрос, так что это ты невнимательно читаешь...
Его сделали одноразовым убив его и возникает в  связи с этим вопрос зачем,  разве не  хотели его расспросить что, как,  как он пришёл к этому?  Wink
Нет ну послушай, (я выше кстати дополнил), оставь эмоции— он же мог ещё кучу народа положить со своей боевой позиции. Его застрелил СБшник спустя примерно 1..2 секунды, ты явно видео не смотрел. Что вообще можно было сделать, дать ему в агонии положить всю трибуну? Вопрос в том что СБшный снайпер коряво мешкается, а стрелок неебаться как палится на по сути единственной высоте и СБшники его в упор не замечают
То в Орбана промахнутся
Бля, я нечаянно  Grin

Я не видел видео. То есть они сначала не видят снайпера с оружием на белой единственой крыше,  а когда он Трампу чиркнул по уху и отстрелялся валят его... но ты прав что это единственный правильный протокол действий. Гавном по пахивает...
Ещё вариант, что сб думала что это свой... типа слишком в открытую не может быть, проблемы со связью и псих с волосами до попы смог пострелять
full member
July 14, 2024, 02:38:59 PM
То в Орбана промахнутся

Скажи, ваш план Трамп выигрывает перестаёт помогать Украине и вы отжимаете часть территорий?  Wink
member
July 14, 2024, 02:35:41 PM

Стрелок был явно делитант. Я слышал мнение профи, он сказал что после промаха он продолжил стрелять пытаясь достать цель которая уже ушла и ещё хороший вопрос как он собирался уйти оттуда.
Он был скорее нарушитель, а не преступник никаких тяжёлых преступлений за ним не было.
Я о Трампе, не о стрелке   Cheesy Стрелок вообще «одноразовый», ты наверное невнимательно читаешь меня...

Убил стрелок, это было утверждение, а не вопрос, так что это ты невнимательно читаешь...
Его сделали одноразовым убив его и возникает в  связи с этим вопрос зачем,  разве не  хотели его расспросить что, как,  как он пришёл к этому?  Wink
Нет ну послушай, (я выше кстати дополнил), оставь эмоции— он же мог ещё кучу народа положить со своей боевой позиции. Его застрелил СБшник спустя примерно 1..2 секунды, ты явно видео не смотрел. Что вообще можно было сделать, дать ему в агонии положить всю трибуну? Вопрос в том что СБшный снайпер коряво мешкается, а стрелок неебаться как палится на по сути единственной высоте и СБшники его в упор не замечают
То в Орбана промахнутся
Бля, я нечаянно  Grin
copper member
White Russian
July 14, 2024, 02:33:23 PM
То в Орбана промахнутся
full member
July 14, 2024, 02:28:08 PM

member
July 14, 2024, 02:23:04 PM

Я о Трампе, не о стрелке   Cheesy Стрелок вообще «одноразовый», такой же как и бармалеи с Крокуса, ты наверно просто невнимательно читаешь меня... Люди — расходники...

А то что он стрелять продолжил, так он понимает что ему пизда, что он мог ещё делать после понимания?
full member
July 14, 2024, 02:19:58 PM

member
July 14, 2024, 02:10:28 PM
На мой взгляд очень странная ситуация, во первых как можно было прошляпить снайпера на таком расстоянии на крыше и во вторых странно что его не взяли живым. Кстати кто нибудь знает подробности как его убили?
Чувак, это всё срежиссированно, и причём умело... Значит специально СБшники не ликвидировали снайпера до последнего момента, но на это похуй. Сейчас уже есть видео как СБснайпер не стреляет, ждёт. Тут важно понимать посыл, «мессидж», понимаешь? Люди — ничто, это расходный материал... Надо понимать политический контекст ситуации, ну как тебе объяснить... И она, сложившаяся ситуация, просто прекрасна! Браво, красиво!
Да халтурщики они там в своей идиократии. Надо было нанять матёрого морпеха с болтовой винтовкой, дозвуковыми патронами и саундмодератором. Первым выстрелом снимать снайпера из службы охраны, а вторым уже Трампу прямо в жбан, и уходить огородами. Grin
Пишут что у него даже бимбы были в тачке  Grin И что вообще за стрелки пошли такие рукожопые? То в Орбана промахнутся, то Трампа затрёхсотят... (это вообще надо так умудриться офаршмачить всё задание...) Надеюсь что хоть в Путина не промахнутся  Grin Хотя всё это вполне вписывается в окончательно ёбнутый мир. Вот, бля, стопудовый совет — стреляйте сразу из ПТРК)))
Pages:
Jump to: