Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 187. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
По мне так сделают из Запада Израиль а из Юговостока Палестину, так что лучше местным заранее в нужное место переехать
Не понял, что сделают, кто сделает, и зачем? И откуда такое сравнение взялось? У меня просто ассоциации Wink
hero member
Activity: 504
Merit: 500

На какие шиши? Cool

Фу, не смеши... Для вас специально напечатают чтобы товаром дешевым и качественным подавились  Cool
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А что? Отправят в Украину еще орду алкашей с автоматами и завышенным ЧСВ, возьмут страну под контроль и настанет время расплаты для так стремящихся стать цивилизованной новой Польшей. Добро побеждает зло, нужное подчеркнуть. По мне так сделают из Запада Израиль а из Юговостока Палестину, так что лучше местным заранее в нужное место переехать
legendary
Activity: 1372

Я уже отправил данные на всех своих кредиторов. Hope it's help.

Там не школьники сидят, видимо.

Если оно ходит как утка, крякает как утка и выглядит как утка - то скорее всего это утка.
legendary

А везти его как - самовывозом? Grin

Ж/Д работает.

То есть газ по-вашему Киев будет пиздить перекроет, а поставки угля из Донецка и Луганска нет? Последние, как я понимаю, уже отрезанный от Украины ломоть... Cool
sr. member
Activity: 350
Merit: 250

Ж/Д работает.
legendary
Германия получает российский газ по Северному Потоку, который полностью закрывает её потребности, проходит через Балтийское море и к Украине никаким боком. Если перекрыть газ, идущий через Украину, то прежде всего пострадают младодемократии - типа Чехии, Румынии, Болгарии... Cool

Пусть покупают уголь из Донецка и Луганска.

sr. member

Германия получает российский газ по Северному Потоку, который полностью закрывает её потребности, проходит через Балтийское море и к Украине никаким боком. Если перекрыть газ, идущий через Украину, то прежде всего пострадают младодемократии - типа Чехии, Румынии, Болгарии... Cool

Пусть покупают уголь из Донецка и Луганска.
legendary
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
по этой же причине нельзя перекрывать газ

Не заплатят - прекратят подачу газа совсем, через территорию Киевской Хуеты. Совсем немного осталось.

Как только им дали понять, что халява кончилась трубу могут реально перекрыть, деньги сразу нашлись.
- Обычно деньги МВФ идут на поддержание золотовалютных резервов страны, однако в этот раз было сделано исключение, - рассказал "Комсомольской правде" в Украине" президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. - Из 3 млрд долларов первого транша нам разрешено 2,2 млрд долларов потратить на погашение долга перед Россией за газ. МВФ справедливо полагает, что снижение суммы долга автоматически снизит дефицит бюджета.
sr. member
по этой же причине нельзя перекрывать газ

Не заплатят - прекратят подачу газа совсем, через территорию Киевской Хуеты. Совсем немного осталось.

http://belinstitute.eu/ru/node/936
sr. member

Там не школьники сидят, видимо.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
legendary
Activity: 1372

Большего идиотизма представить невозможно.

Вы можете прислать нам данные на бандеровца и мы внесем его в Базу Данных

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Сейчас важнее мнение народа Украины, а на мнение запада и его общественности кладут все, кроме Турчинова и Яценюка. Просто сейчас пока слишком велика доля колеблющихся и мояхатаскрайщиков. Вводить войска можно лишь тогда, когда всех окончательно достанет текущий расклад дел, либо снизится роль пассивного большинства в этой истории... Чтобы можно было спрогнозировать расклад сил и их поведение. Потому что сейчас просто непонятно, что произойдет, как отреагируют те кому всё безразлично. Вот сейчас и остается делать опросы, разоблачать вбросы и обеспечивать информационное покрытие, чтобы снизить долю хатаскрайщиков. Roll Eyes
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
legendary
Activity: 1246
Jump to: