Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 189. (Read 334779 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
А мужик на фото - зачет! Классный фотограф, надо же момент поймал и ракурс.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

Я так понял, что ты нарываешься на грант от украинской диаспоры в Канаде? Если добъешься гранта на написание учебника новейшей истории Украины, пожалуйста, пригласи меня. У меня есть офигительная заготовка про жидов. Та и от денег я никогда не отказывался. Wink

А че не писать, че лезет в голову, то и пиши, главное по чаще вставлять, могучие, великие, подводный флот. А еще бы грибов и курнуть.  Grin.

Я тоже не откажусь - я еврей все деньги любят.  Cheesy
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Я уже представляю новый учебник истории, где появятся еврохохлы, которые боролись за бла-бла-бла, но напали захватчики на свободолюбивый народ и боролись они с силами зла и благодаря великой и могуй армии нацистов отважных солдат отбили и прогнали войско москолей поганых. И там бла бла бла  Grin Grin Grin
Я так понял, что ты нарываешься на грант от украинской диаспоры в Канаде? Если добъешься гранта на написание учебника новейшей истории Украины, пожалуйста, пригласи меня. У меня есть офигительная заготовка про жидов. Та и от денег я никогда не отказывался. Wink
sr. member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
Ой, да ладно. Нашел к чему прицепиться. По контексту мысль даже ты понял.

Или хочешь сказать, что флаги этих союзов не ассоциируются, как флаг страны?  
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
tvskit
Так это уже было с нашествием татаромонгол на русь в декабре в количестве 1 миллион татаромонгол штук не считая лошадей и прочего  Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
тролли активизировались и весьма невяло реагируют на фразу
там никто не стоял  за раздел украины, с флагами другой страны, за ПРИСОЕДИНЕНИЕ  к другой стране  никто на майдане не выступал
я думаю даже флаг Канады и Сша можно поискать в архивах и таки найти... Cheesy
только это никак не меняет сути происшедшего и лозунгов Wink

Ну вообще-то, как я понял, хохлы в Европу рвутся, так что насчёт "присоединения к другой стране никто на майдане не выступал" это ещё как посмотреть... Grin

Я уже представляю новый учебник истории, где появятся еврохохлы, которые боролись за бла-бла-бла, но напали захватчики на свободолюбивый народ и боролись они с силами зла и благодаря великой и могуй армии нацистов отважных солдат отбили и прогнали войско москолей поганых. И там бла бла бла  Grin Grin Grin
full member
Activity: 140
Merit: 100
там никто не стоял  за раздел украины, с флагами другой страны, за ПРИСОЕДИНЕНИЕ  к другой стране  никто на майдане не выступал
Кого только на майдане ни было, какие только флаги ни вывешивали... Палатки И Флаги На Крещатике около Майдана Незалежности 17.04.2014
Оставьте в покое российский флаг. РУССКИЕ граждане Юкры ходят со своими НАЦИОНАЛЬНЫМИ флагами.
Какие претензии к НИМ? Трололо или майданутый бандера?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Ну вообще-то, как я понял, хохлы в Европу рвутся, так что насчёт "присоединения к другой стране никто на майдане не выступал" это ещё как посмотреть... Grin
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
legendary
И ГЛАВНОЕ, там никто не стоял  за раздел украины, с флагами другой страны, за ПРИСОЕДИНЕНИЕ  к другой стране  никто на майдане не выступал.

Чё? Cheesy

Эх, опередил. Хотел первым евросоюзовские флаги запостить.

А ты знаешь страну с таким флагом?
кто у них президент  Wink
и точно они хотели присоединятся,? или все таки хотели соглашение о сотрудничестве подписать, а это 2 больше разницы 

Начались дешёвые отмазы... Grin

Флаг Европейского Союза, современная реинкарнация третьего рейха, Священной Римской и просто Римской империи. Президент Европейского союза
legendary
full member
Activity: 140
Merit: 100
И ГЛАВНОЕ, там никто не стоял  за раздел украины, с флагами другой страны, за ПРИСОЕДИНЕНИЕ  к другой стране  никто на майдане не выступал.
Чё? Cheesy

и точно они хотели присоединятся,? или все таки хотели соглашение о сотрудничестве подписать, а это 2 больше разницы  
Че прицепились к флагу? - русские граждане Юкры ходят со своим национальным флагом.

Флаги на майдане

С российским флагом на Майдане

Российские флаги на ЕвроМайдане

Крымчанин на Майдане с российским флагом

Тем более майдан одобрил российские флаги - какие вообще могут быть у майданутых  предъявы к российскому флагу? Русофобы что ли?

Карта Свободы Донецкой Народной Республики
А чего Мариуполь помечен вражеским значком? Там же подсрачника быдлота получила.
Не слышал - пруф?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001

Чё? Cheesy

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Вообще удивляет, насколько точно описал Оруэлл концепцию doublethink и поведение её адептов.

Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, сознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счёте именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории.

Говоря словами попроще - забыть о любом неудобном факте, а затем забыть о том, что ты о нем забыл. Затем при необходимости вспомнить, использовать, и снова забыть. Smiley

Осталось теперь новояз изобрести, и будет полный 1984. Хотя о чем это я, яценюк уже на нем говорит  Cheesy
sr. member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)

Чё? Cheesy

legendary
Вообще, как по мне так и тех и тех надо на рудники отправить, вместе с "правительством"... Хоть какая-то польза.  Smiley
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
все равно это меньше 1% от всего населения..Кто этих  рахитов уполномочил говорить от имени всех..!!!
Ну надо же, какие мы забывчивые...   Roll Eyes Ну тогда вопрос на миллион, кто "этих рахитов" на майдане уполномочил говорить от имени всех? Или в Киеве свои, особенные и благодатные рахиты? Если так, то поделитесь рецептурой благодати, думаю народу будет любопытно.
Да майданутым бесполезно что-то говорить, у них память как у аквариумной рыбки, и всё что они делают это правильно, если кто-то такими же методами действуют как они то это не  правильно ибо они только могут решать что правильно а что нет(двойные стандарты и лицемерие превыше всего, как завещает вашингтонский обком, для достижения своих целей), ну блин прям детский садик.
legendary

Чё? Cheesy

legendary
все равно это меньше 1% от всего населения..Кто этих  рахитов уполномочил говорить от имени всех..!!!
Ну надо же, какие мы забывчивые...   Roll Eyes Ну тогда вопрос на миллион, кто "этих рахитов" на майдане уполномочил говорить от имени всех? Или в Киеве свои, особенные и благодатные рахиты? Если так, то поделитесь рецептурой благодати, думаю народу будет любопытно.

И  в россии  референдумы запрещены законом....
Да неужели? В РФ, вообще-то, право на референдумы прописано в конституциях субъектов и конституции РФ. Хочешь референдум - собирай подписи, какие проблемы? Smiley

На майдане  изначально  стояли студенты причем со всей украины
Галичина и центр - это ещё не вся Украина.

И БОЛЬШТНСТВО РУССКОЯЗЫЧНЫХ
А я и не знал, что на украине русскоговорящие являются каким-то феноменом. Ну так что думаете, поможет ли капс придать убедительности откровенному вбросу? Cheesy

они стояли за право европейского выбора
Перечислите по пунктам, что конкретно для вас словосочетание "европейский выбор" обозначает. В начале декабря поговорил с парой стоявших, осталось стойкое впечатление того, что у граждан полностью отсутствует понимание вопроса. Почему-то склонен считать, что вы от них не особенно отличаетесь, риторика такая же.

после того как их  зверски нахренячил беркут, к ним потянулись бывшие афганцы, и уже потом правый сектор, и уже после того как убили 3 человек на баррикадах, взяли оружие, но опять же не  в таких объемах  как в донецке..
В гостях у сказки, редакция 2014 года.
Майдан и донецк, --это две большие разницы, как говорят в одессе.
Никакой разницы, и там и там бездельники. Смиритесь с этим и идите зарабатывать национальный продукт, поднимать экономику. Что такое, вам не нравится, когда говорят правду? Ну тогда у других в глазу соринку не ищите. Cool
Jump to: