Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 19. (Read 334779 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Усранцы сегодня подорвали Михаилы Толстых, как и со взрывом очень "честный" способ ведения боев, который как нельзя кстати описывает всех укропитеков хохлопитековичей. Но усранцы, на их места придут новые, и по луче и умнее, и зажарят вас в новом котле.  
Давай смотреть правде в глаза ?
Крупнейшее террористическое государство в мире - роися
Крупнейший спонсор терроризма в мире - роися
Страна которая легко и непринужденно взрывала СВОИХ граждан - роися
Страна которая плевала на все договоренности, даже с братскими народами и нападала на них - роися
Страна которая родилась на крови и терроре, убийства и террактах - роися.

Ты бы еще Обаму прикрутил по привычке Smiley

"и по луче" - и это, мозгов прикупи себе хоть каких то !

слышь обезьяна, а ты сам то откуда?
Обезьяна ? Понимаю...окружение и родственники накладывают отпечаток на разговорную речь  Grin Иди пей средство для чистки сортиров, херой

так что очкуешь то?) салоед?)  на улицу когда последний раз выходил, политик ипать?) сам смотрю херой дохрена Grin знаю я таких как ты)) жалкие ушлепки) укопы  исторически определены как трусы и предатели. ты хохол полюбэ) жаловаться да кидать даже своих это ваши сильные стороны) недострана состоящая из ништяков и подачек. вообще ничего своего нету) только жалобы))

Чот ты петушок раскудахтался сегодня !
Не знаю что московитская-фино-угро-татарская морда зашифровала себе под словом хохол. Я - гражданин Украины. И я этим горжусь !
Относительно предательства и трусости - перечитай историю роисянишек! Роисянишки ВСЕГДА предавали и продавали своих, воровали у своих и чужих, бухали и пробухивали все до последних портков, и в ногах валялись у всех...Сейчас 140 млн валяется в ногах фашиствующего сбредившего карликового педофила. Признают героем страны с выдуманной историей, бородатого убийцу роисянских солдат и плятящих по рабской привычке оброк. Продолжать можно бесконечно ! О чем ты тут кукарекуешь ?  Cheesy

ну так вот это по-хохляцки стрелки переводить то а)) ты в своей недостране кукарекать горазд) приедь в рашку, пообщайся с людьми) и постарайся чтоб колешки не тряслись) я в твоей стране гулял да с твоим братом общался, народ хитрожопый жесть) про бухло то клюв вообще прикрой, оно у вас копейки стоит, да и родня не брезгует друг с другом потрахиваться, когда нормально накатят горилки Grin чем ты там гордишься) а с "бородатым убийцей" это взаимовыгодная сделка была тут уж политика ничего не попишешь, если мозг есть, то понять можно, тк в другом случае крови больше было бы. И скорее всего даже ты падла это понимаешь, тк это не чуждо твоей нации. Блин ты даже ссыкуешь Кадыров написать.
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000

«Это тебе за пацанов погибших под Авдеевкой!»

Ответственность за убийство командира батальона «Сомали» Гиви взяли на себя его подчиненные

В редакцию «Новой» обратился гражданин России доброволец из Москвы Игорь Мыльцев, представившийся бойцом подразделения ДНР «Сомали», которым руководил Михаил Толстых («полковник Гиви»). Сообщив свой позывной — «Француз» — Мыльцев заявил, что покушение на Толстых организовали он и еще трое бойцов «Сомали».

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/02/09/71454-eto-tebe-za-patsanov-pogibshih-pod-avdeevkoy?utm_source=push

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Очередной херои новоросии ушел в нибытие. Куда же в этот раз зайдет сашка захрченко? За моторолу обещял Киев и Одесу взять. Мне кажеться пора бы ему лучше о своей безопасности подумать так как их 2 осталось с пушилиным у руля с основателей "республики".
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Усранцы сегодня подорвали Михаилы Толстых, как и со взрывом очень "честный" способ ведения боев, который как нельзя кстати описывает всех укропитеков хохлопитековичей. Но усранцы, на их места придут новые, и по луче и умнее, и зажарят вас в новом котле.  
Страна которая плевала на все договоренности, даже с братскими народами и нападала на них - роися

Обезьяна ? Понимаю...окружение и родственники накладывают отпечаток на разговорную речь  Grin Иди пей средство для чистки сортиров, херой

так что очкуешь то?) салоед?)  на улицу когда последний раз выходил, политик ипать?) сам смотрю херой дохрена Grin знаю я таких как ты)) жалкие ушлепки) укопы  исторически определены как трусы и предатели. ты хохол полюбэ) жаловаться да кидать даже своих это ваши сильные стороны) недострана состоящая из ништяков и подачек. вообще ничего своего нету) только жалобы))

Чот ты петушок раскудахтался сегодня !
Не знаю что московитская-фино-угро-татарская морда зашифровала себе под словом хохол. Я - гражданин Украины. И я этим горжусь !
Относительно предательства и трусости - перечитай историю роисянишек! Роисянишки ВСЕГДА предавали и продавали своих, воровали у своих и чужих, бухали и пробухивали все до последних портков, и в ногах валялись у всех...Сейчас 140 млн валяется в ногах фашиствующего сбредившего карликового педофила. Признают героем страны с выдуманной историей, бородатого убийцу роисянских солдат и плятящих по рабской привычке оброк. Продолжать можно бесконечно ! О чем ты тут кукарекуешь ?  Cheesy
member
Activity: 103
Merit: 10

так что очкуешь то?) салоед?)  на улицу когда последний раз выходил, политик ипать?) сам смотрю херой дохрена Grin знаю я таких как ты)) жалкие ушлепки) укопы  исторически определены как трусы и предатели. ты хохол полюбэ) жаловаться да кидать даже своих это ваши сильные стороны) недострана состоящая из ништяков и подачек. вообще ничего своего нету) только жалобы))
Еще один малолетний герой объявился! Мне нравится, когда они сидя перед компьютером упрекают в этом других. Если ты такой храбрый, то вперед на даунбасс или в Сирию. Там места постоянно освобождаются.

а у тебя не палец так срака да?) я свое отслужил. а ты сука сам же сидишь за компом Grin данбас да сирия куда замахнулся, если храбрый то туда надо ехать типа ахахах)) хохол сразу видно как храбрость меришь, тк у вас по пальцам пересчитать тех кто не ссун) ну либо сам еще пиздюк мелкий. я укропов недолюбливаю, но и над их смертью не угораю, как вы уёбки неадекваты над смертью тех кто против хохляндии.
Прежде чем учить кого-то сам научись хотя бы писать. Наверное школу прогуливаешь чтобы посты писать? Таких героев как ты тут уже знаешь сколько было. Это как собаки чем меньше, тем громче лает.
sr. member

Еще один малолетний герой объявился! Мне нравится, когда они сидя перед компьютером упрекают в этом других. Если ты такой храбрый, то вперед на даунбасс или в Сирию. Там места постоянно освобождаются.

а у тебя не палец так срака да?) я свое отслужил. а ты сука сам же сидишь за компом Grin данбас да сирия куда замахнулся, если храбрый то туда надо ехать типа ахахах)) хохол сразу видно как храбрость меришь, тк у вас по пальцам пересчитать тех кто не ссун) ну либо сам еще пиздюк мелкий. я укропов недолюбливаю, но и над их смертью не угораю, как вы уёбки неадекваты над смертью тех кто против хохляндии.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Украинские силовики угодили в смертельный капкан, уничтожен командир элиты ВСУ

Донбасс. Стало известно, что под Донецком в ожесточенном бою был уничтожен командир разведывательного подразделения элитной горно-пехотной бригады ВСУ.

Командующий разведкой горно-пехотной бригады вооруженных сил Украины Константин Шрамко был убит в бою неподалеку от населенного пункта Пески, передает издание «Звезда».

Сообщается, что Шрамко родился на территории Донбасса, но во время начала украинского конфликта был взят на должность командующего подразделения разведывательного полка «Днепр-1», а чуть позже стал начальником 128-й пехотной отдельной мобилизованной бригады ВС Украины.

Шрамко накрыло вместе с его подразделением минометным огнем во время очередной из «вылазок»
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
отакая от история...ребятки)сначала моторола.потом гиви.остались еще захарченко и плотницкий.настанет день и их преберут.по той же самой причине.которой убили  мото.и гиви.они слишком много знали.а России не нужны люди.которые очень много всего знают про ее "темные делишки".ах да.)обрано обвеняют дрг укропов)ну цирк)будем ждать нововстей про захара и плота)
member
Activity: 112
Merit: 100

так что очкуешь то?) салоед?)  на улицу когда последний раз выходил, политик ипать?) сам смотрю херой дохрена Grin знаю я таких как ты)) жалкие ушлепки) укопы  исторически определены как трусы и предатели. ты хохол полюбэ) жаловаться да кидать даже своих это ваши сильные стороны) недострана состоящая из ништяков и подачек. вообще ничего своего нету) только жалобы))
sr. member

sr. member
ОФИЦИАЛЬНО: Гиви погиб от выстрела из огнемета «Шмель», — командование ДНР

В связи с утренним терактом в Республике объявлен план «Перехват».

Ханыки и нарки пойдут ловить шмелей по даунбацу ?  Grin
legendary
copper member
ОФИЦИАЛЬНО: Гиви погиб от выстрела из огнемета «Шмель», — командование ДНР

В связи с утренним терактом в Республике объявлен план «Перехват».
legendary

Совпадение? Не думаю  Wink
sr. member
Руцкемир - на...й ! И бегом !  Wink

ГОРЛОВКУ И ДЕБАЛЬЦЕВО ГОТОВЯТ К ЭВАКУАЦИИ, РАЗРЕШИЛИ СТРЕЛЯТЬ ДАЖЕ В ГРАЖДАНСКИХ

По оперативной информации, которую опубликовала группа «ИС», ситуация на гране катастрофы. Кроме всеобщего страха среди мирного населения после обстрелов, кураторы из РФ выдали разрешение наемникам расстреливать тех, кто решил снять на фото и видео военную технику.
По информации «ИС», продолжается мобилизация всех «силовых» структур. Из отпусков были отозваны все боевики, подразделения приведены в полную боевую готовность. Все военизированные формирования «ДНР» и подразделения «полиции» и «МГБ ДНР» переведены на казарменное положение по месту несения службы до особого распоряжения.

«С целью скрыть преступную деятельность своих артиллерийских подразделений, российское командование «1 АК ДНР» отдало приказ на усиление контроля за перемещением гражданских лиц в Донецке и других населенных пунктах. Патрулям приказано:

— проводить тщательную проверку всех гражданских лиц;

— предотвращать осуществление ими фото и видеосъемки ведения артиллерийского огня из жилых районов;

— в случае неповиновения открывать огонь на поражение без предупреждения», — сообщили в «ИС».

Также в «ДНР» и «ЛНР» все органы «местного самоуправления», «гражданской обороны» и предприятия, имеющие спецтехнику, с учетом продолжающихся боевых действий, переведены на режим работы «повышенная готовность» (круглосуточные дежурства и полное взаимодействие с «МЧС» для устранения последствий возникающих чрезвычайных происшествий).

В академии «МВД ДНР» проведены мероприятия по подготовке к эвакуации. Активно проводится работа с лицами, которые ранее уволились из «правоохранительных органов» и военных формирований «ДНР», с требованиями к возвращению на службу.

В органы «местного самоуправления» н.п. Горловка, Енакиево, Дебальцево из Донецка поступило указание по подготовке к возможной эвакуации.
sr. member
Доброе утро !  Grin

copper member
В Чаплынке на Херсонщине родственники солдат не дают перебросить 57-ю бригаду ВСУ на Донбасс

В Чаплынке Херсонской области, где дислоцирована 57-я бригада ВСУ, которую сегодня отправляют под Мариуполь, разразился настоящий скандал.

Об этом сообщил местный общественник Геннадий Сивак.

"Несмотря на то что бригада укомплектована, в основном, жителями западных областей Украины, в ней служат так же и выходцы из Херсона, Николаева и окрестных сёл. Так вот приехали матери военнослужащих, и уже около двух часов перекрывают трассу и не дают отправлять своих сыновей на гражданскую войну", - говорит он.

Активист оценил колонну выводимой под Мариуполь военной техники, как "огромную". По его словам, в ней до ста единиц разной техники.

Также Геннадий Сивак сообщил, что на место событий "сейчас выезжают представители военной прокуратуры южного региона Украины, сотрудники Херсонского главка СБУ и прокуратуры города Херсона".

По словам активиста, протестующие родственники организовались сами, после звонков сыновей родителям.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Стала доступна регистрация на «Facebook» абонентам «Феникс»

Крупнейшая социальная сеть Facebook запустила привязку и регистрацию аккаунтов на номера мобильного Республиканского оператора связи «Феникс». Об этом сообщает «Всё о ДНР» со ссылкой на Министерство связи Республики. Как рассказали в Министерстве, теперь можно зарегистрировать новый или перевести существующий аккаунт в социальной сети Facebook на номер Республиканского оператора связи, таким образом абонентам становится доступно всё больше услуг.

https://mianews.ru/ru/2017/02/06/stala-dostupna-registraciya-na-facebook-abonentam-feniks/
Я не знаю такого оператора, но я уверен, что как только появится необходимость это можно будет заблокировать. Фейсбук вообще блокирует все подряд. Наверное кому-то нужно чтобы Фейсбук это не блокировал.
Вот ссыль на сайт оператора http://phoenix-dnr.ru/
А для чего Фейсбуку блокировать Феникс, если они сами сделали возможность регистрировать аккаунты на телефон Республиканского оператора? Где логика?
member
Activity: 112
Merit: 100
Стала доступна регистрация на «Facebook» абонентам «Феникс»

Крупнейшая социальная сеть Facebook запустила привязку и регистрацию аккаунтов на номера мобильного Республиканского оператора связи «Феникс». Об этом сообщает «Всё о ДНР» со ссылкой на Министерство связи Республики. Как рассказали в Министерстве, теперь можно зарегистрировать новый или перевести существующий аккаунт в социальной сети Facebook на номер Республиканского оператора связи, таким образом абонентам становится доступно всё больше услуг.

https://mianews.ru/ru/2017/02/06/stala-dostupna-registraciya-na-facebook-abonentam-feniks/
Я не знаю такого оператора, но я уверен, что как только появится необходимость это можно будет заблокировать. Фейсбук вообще блокирует все подряд. Наверное кому-то нужно чтобы Фейсбук это не блокировал.
legendary

Гозман рассказал правду про Новороссию. https://youtu.be/tYBtp3qpaCs
Pages:
Jump to: