Крупнейшее террористическое государство в мире - роися
Крупнейший спонсор терроризма в мире - роися
Страна которая легко и непринужденно взрывала СВОИХ граждан - роися
Страна которая плевала на все договоренности, даже с братскими народами и нападала на них - роися
Страна которая родилась на крови и терроре, убийства и террактах - роися.
Ты бы еще Обаму прикрутил по привычке
"и по луче" - и это, мозгов прикупи себе хоть каких то !
слышь
так что очкуешь то?) салоед?) на улицу когда последний раз выходил, политик ипать?) сам смотрю херой дохрена знаю я таких как ты)) жалкие ушлепки) укопы исторически определены как трусы и предатели. ты хохол полюбэ) жаловаться да кидать даже своих это ваши сильные стороны) недострана состоящая из ништяков и подачек. вообще ничего своего нету) только жалобы))
Чот ты петушок раскудахтался сегодня !
Не знаю что московитская-фино-угро-татарская морда зашифровала себе под словом хохол. Я - гражданин Украины. И я этим горжусь !
Относительно предательства и трусости - перечитай историю роисянишек! Роисянишки ВСЕГДА предавали и продавали своих, воровали у своих и чужих, бухали и пробухивали все до последних портков, и в ногах валялись у всех...Сейчас 140 млн валяется в ногах фашиствующего сбредившего карликового педофила. Признают героем страны с выдуманной историей, бородатого убийцу роисянских солдат и плятящих по рабской привычке оброк. Продолжать можно бесконечно ! О чем ты тут кукарекуешь ?
ну так вот это по-хохляцки стрелки переводить то а)) ты в своей недостране кукарекать горазд) приедь в рашку, пообщайся с людьми) и постарайся чтоб колешки не тряслись) я в твоей стране гулял да с твоим братом общался, народ хитрожопый жесть) про бухло то клюв вообще прикрой, оно у вас копейки стоит, да и родня не брезгует друг с другом потрахиваться, когда нормально накатят горилки чем ты там гордишься) а с "бородатым убийцей" это взаимовыгодная сделка была тут уж политика ничего не попишешь, если мозг есть, то понять можно, тк в другом случае крови больше было бы. И скорее всего даже ты