Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 16. (Read 334779 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
я слышал что паспорта Днр и Лнр имеют вес в России.это правда?

Стописот.
Следующим шагом введут визы для владельцев украинских паспартов со всеми вытекающими.
Скорей всего визы для Украины введут вскоре. Недаром в указе президента написано.что с паспортом ДНР визы не нужны.
newbie
Activity: 44
Как вам там хоть живётся? Ахметов реально помогаетHuh
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Ну да только почему то гордые новоросы не очень спешат роставаться с украинскими документами.
Схуяли им расставаться с паспортами украины? Они что, перестали быть гражданами украины? Или украина перестала иметь перед ними социальные и иные обязательства?

Как всегда все двулико. То новоросы независимы, а как хочеться жрать так сразу граждане Украины)
Налоги они не платили, в бюджет много лет подряд? Деньги с ресурсов донбасса, не получал гос. бюджет 23 года подряд?
РФ давно высказала позицию по донбассу - это часть украины.
sr. member
Merit: 250
Ну да только почему то гордые новоросы не очень спешат роставаться с украинскими документами.
Схуяли им расставаться с паспортами украины? Они что, перестали быть гражданами украины? Или украина перестала иметь перед ними социальные и иные обязательства?

Как всегда все двулико. То новоросы независимы, а как хочеться жрать так сразу граждане Украины)
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Уничтожение машины старшего офицера батареи КСАУО 1В13 ВСУ в районе Авдеевки

«Ополченцы поджарили «крупную рыбу». На позиции ВСУ в Авдеевке несколько дней назад была доставлена новая техника. Среди прочих образцов техники, была привезена 1 машина 1В13 (ACRV M1974/1 по классификации НАТО) - машина старшего офицера батареи КСАУО самоходной артиллерии. При помощи этого аппарата ВСУ наводили свои орудия на мирную застройку Донецка и позиции ополчения. Пока машина была в застройке Авдеевки, ополченцы следили за ней с помощью БПЛА и не наносили ударов, чтобы не навредить «мирняку».

Как только «чудо техники» рагулей выехало из жилого сектора в промышленную застройку, ополченцы тут же засекли этот факт и через 7 минут после вылета БПЛА, на место предполагаемой дислокации украинской «брони» упало несколько снарядов от САУ, один из которых угодил прямо в цель. На фото вы можете посмотреть, что было и что стало с машиной артуправления ВСУ.»
sr. member
Merit: 273
sr. member
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Украинские силовики захватили Донецкую фильтровальную станцию

25.02.2017 14:12 — ИА «Красная весна». Ночью украинская сторона, нарушая все договоренности, захватила территорию Донецкой фильтровальной станции, сообщил источник в Народной милиции ДНР 25 февраля корреспонденту ИА Красная Весна. Силовики разместили на территории ДФС минометы и крупнокалиберные пулеметы. Прикрываясь важным объектом жизнеобеспечения, ВСУ открыли огонь по позициям Народной милиции ДНР, а также по поселку Спартак и жилым кварталам Ясиноватой. По информации командования Народной милиции ДНР, станция захвачена подразделениями украинских националистов.

«В этой связи мы призываем мировых лидеров решительно осудить режим Порошенко и заставить украинского президента навести порядок в рядах своей армии: вывести подразделения националистов из зоны „АТО“, выполнив письменные гарантии от 15 марта 2016 года», — заявили в командовании Народной милиции ДНР.

Неделю назад, 18 февраля ДФС была остановлена из-за разрушений и повреждений в системе электроснабжения станции, полученных в результате обстрелов. Около двух дней заняло устранение повреждений, 21 февраля станция была вновь запущена. Однако в последние дни обстрелы заметно усилились, многие объекты ДФС получили значительные повреждения.

Накануне, 24 февраля, ИА «Красная весна», сообщило о том, что в ночь с 23 на 24 февраля станция вновь была обстреляна, что и послужило причиной приостановки работы станции и эвакуации персонала:

«Боеприпасы попали в резервуар №1, в склад хлора – перебит хлоропровод и повреждена кровля. Зафиксировано два попадания в резервуары чистой воды, снаряды упали возле административно-бытового корпуса и здания фильтров, кроме того, осколками посечено здание фильтров и повреждены оконные перекрытия (плиты OSB), повреждена кровля здания фильтров», — говорится в сообщении пресс-службы «Компании “Вода Донбасса”», опубликованном 24 февраля на сайте предприятия. Поскольку работать в таких условиях невозможно, а персонал станции постоянно находится в бомбоубежище, принято решение о закрытии станции и эвакуации персонала. «Нет больше сил это терпеть. Если мы сейчас не выведем людей, мы их потеряем. Поэтому работу станции мы останавливаем, и будем эвакуировать людей», — заявил руководитель коммунального предприятия «Компания “Вода Донбасса”» Олег Мокрый.

Как известно, донецкая фильтровальная станция обеспечивает водой населенные пункты по обе стороны линии соприкосновения. Это подконтрольные ДНР Донецк, Ясиноватая, поселки Васильевка и Спартак, а также контролируемые Киевом Авдеевка, Красногоровка, поселок Верхнеторецкое.
newbie
Activity: 54

Стописот.
Следующим шагом введут визы для владельцев украинских паспартов со всеми вытекающими.
sr. member
Activity: 490
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

Куда они упадут, если честно, мне по@уй - это не мои соотечественники и не моя страна. Молчуны и хатаскрайники заслужили это все авансом.
До этого уровня доберутся? - Суточный рацион пенсионера СССР: кусок хлеба, пол картошки, стакан молока - https://www.youtube.com/watch?v=sxWDQsFw8GE
https://www.youtube.com/watch?v=VtabVcP4nSQ
https://www.youtube.com/watch?v=bo0I_Yl2yKo
...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Когда говорил насчет бывшей "вна", то больше имел ввиду, что они катятся в бездну, а мы пробуксовываем, поэтому откат не такой интенсивный.
Бездна это что такое? Через год-два до какого уровня бездны они могут докатиться?

Это когда берется кредит для оплаты коммунальных услуг (например з/п 2500 грн, а комуналка 3500 грн). Не для покупки недвижимости или автомобиля, а чтобы оплатить то, что должно с таким уровнем подачи стоить копейки. Хотя МВФ уже, по-моему запретил такое исполнять,
Куда они упадут, если честно, мне по@уй - это не мои соотечественники и не моя страна. Молчуны и хатаскрайники заслужили это все авансом.
legendary

Когда говорил насчет бывшей "вна", то больше имел ввиду, что они катятся в бездну, а мы пробуксовываем, поэтому откат не такой интенсивный.
Бездна это что такое? Через год-два до какого уровня бездны они могут докатиться?
legendary

Так не бухаю, прикинь, так что камень не в мой огород.
Респект.

Чтобы не было через год-два надеюсь будет лучше чем в бывшей "вна".
Это есть признание обычного верующего в том, что сейчас в днр хуже чем в [бывшей "вна"], так как в существующей реальности "вна" бывшей быть никак не может. Поэтому через год-два лучше тоже никак не может быть, а значит будет ещё более хуже, чем есть сейчас.

Я реалист. Надежды не мой профиль.

Я не сказал бы что здесь жопа с двумя буквами "п". Да, есть много минусов, включая обстрелы. Из плюсов: почти халявные проезд в транспорте и ком услуги (при этом некоторые свидомые тупо не платят, до сих пор ждут что украина придет и оплаты по местным счетам аннулируют), бесплатное обучение и мед обслуживание.
По з/п смотрю рост постепенный идет, все больше комерсов с РФ приезжает, покупают недвигу (она копейки стоит, по сравнению с довоенными ценами), начинают бизнес мутить.
legendary

Респект.

Чтобы не было через год-два надеюсь будет лучше чем в бывшей "вна".
Это есть признание обычного верующего в том, что сейчас в днр хуже чем в [бывшей "вна"], так как в существующей реальности "вна" бывшей быть никак не может. Поэтому через год-два лучше тоже никак не может быть, а значит будет ещё более хуже, чем есть сейчас.

Я реалист. Надежды не мой профиль.
legendary
Я дома и мне как никогда спокойно. Донецк - это уже Россия? Вы торопите события, однако...

Неудевительно. День защитников гранёного стакана от посягательств всех реальных и вымышленных врагов вроде бы как сегодня.
Чего телик в ДНР показывает и обещает? Что будет через год и далее, такого как сейчас, поступательного развития?

Телик как и везде не лишен пропаганды. Я иногда TV бывших "соплеменников" смотрю, так сказать чтобы "понять и простить". Вот там, да, трэш и угар, немудрено что у людей крыша шифером шурша едет.
Чтобы не было через год-два надеюсь будет лучше чем в бывшей "вна". Сорри за оффтоп. Всех мужиков с праздником!
legendary
Я дома и мне как никогда спокойно. Донецк - это уже Россия? Вы торопите события, однако...

Неудевительно. День защитников гранёного стакана от посягательств всех реальных и вымышленных врагов вроде бы как сегодня.
Чего телик в ДНР показывает и обещает? Что будет через год и далее, такого как сейчас, поступательного развития?
legendary
Во щястья то привалило Росия признала документы днр. По ним же можно выехать заграницу в Росию и и и все. Большые ли у вас и правда очереди в паспортном?

Так не поверишь, крот, детям месяц делал, раньше никак не получается. Мне в Россию и нужно и им тоже, в вонючий Куев ехать не собираемся, делать там нечего. Благо масса знакомых есть, делятся новостями и впечатлениями. Многие уже прозрели от рэволюцыы гидности Grin

WhiteManWhite, а чего ты и твои дети забыли в имперском анусе с таким оригинальным названием - Россия?

legendary
Во щястья то привалило Росия признала документы днр. По ним же можно выехать заграницу в Росию и и и все. Большые ли у вас и правда очереди в паспортном?

Так не поверишь, крот, детям месяц делал, раньше никак не получается. Мне в Россию и нужно и им тоже, в вонючий Куев ехать не собираемся, делать там нечего. Благо масса знакомых есть, делятся новостями и впечатлениями. Многие уже прозрели от рэволюцыы гидности Grin

WhiteManWhite, а чего ты и твои дети забыли в имперском анусе с таким оригинальным названием - Россия?
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B8+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#q=%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B8+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&newwindow=1&tbm=nws&*

Министр добавил, что "пропаганда должна быть умной, грамотной и эффективной", - сообщает ТАСС - http://www.ng.ru/armies/2017-02-22/100_informvoiska.html
legendary

Pages:
Jump to: