Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 27. (Read 334779 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Если бы небыло возможности покупать технологии за рубежом у них до сих пор был  бы каменный век.
То да, космас, ядерка, военка, машиностроение....   все хуйня.
Конечно хуйня! Вы в последнее время ни одну ракету в космос запустить не можете. Забыли как погибло легендарное знамя победы? Это знак свыше! По поводу остальной промышленности тоже полно примеров.
Укропчик, не путай аварии космических грузовиков, с другими ракетами, например изучи на чем космонавты летают на мкс. Диванный эксперт космической державы украина.
А что тут путать? Москалик!!! Изучай конструкцию. Межконтинентальные ракеты, гордость России "Сатана" без Украины не полетят. Скоро у России ядерной триады не будет.
Твоя свинная морда серьезно считает что за несколько лет до снятия с вооружения им нужно какое то техническое обслуживание? Представим что так, ты серьезно считаешь что без ебаной украины Россия не справится с этим?
Может быть ты не в курсе, но у Росии есть стратегические АПЛ, супер-современные комплексы ЯРС и тд.
Ты к чему про ядерные ракеты заговорил? Хочешь чтобы они полетели? Так это вряд ли, потому что запасов России хватит устроить ядерную зиму на земле и этого никто не хочет. Проще украину слить москалям, чем ссориться на ядерном оружии. (которого у украины нет)
full member
Activity: 193
Merit: 100
Если бы небыло возможности покупать технологии за рубежом у них до сих пор был  бы каменный век.
Конечно хуйня! Вы в последнее время ни одну ракету в космос запустить не можете. Забыли как погибло легендарное знамя победы? Это знак свыше! По поводу остальной промышленности тоже полно примеров.
Укропчик, не путай аварии космических грузовиков, с другими ракетами, например изучи на чем космонавты летают на мкс. Диванный эксперт космической державы украина.
А что тут путать? Москалик!!! Изучай конструкцию. Межконтинентальные ракеты, гордость России "Сатана" без Украины не полетят. Скоро у России ядерной триады не будет.
sr. member
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
sr. member
Activity: 322
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
full member
Activity: 223
Ну както так звучит реальность

Нусс ответил Лаврову: Украина готова к переговорам с террористом № 1 Путиным, но никак не с его обезьянами с гранатой в руках

Известный политический аналитик Павел Нусс прокомментировал очередное заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, который опять призвал начать диалог с лидерами боевиков «ДНР» и «ЛНР» и договариваться о проведении выборов на временно оккупированных территориях.

По словам Павла Нусса, Украина, переступая через принципы, ставя на первое место скорейшее наступление мира и спасение жизней своих соотечественников, готова к переговорам с террористом №1, с Путиным. В то ж время эксперт, отмечает, что нет здравого смысла в переговорах с московскими марионетками и обезьянами с гранатой в руках, которых Кремль послал убивать европейскую, украинскую нацию.
Хто це такий, Павло Нусс?
Это что официальное лицо нынешней власти? Наделен какими-то полномочиями? С таким же успехом и я могу назваться аналитиком и пиздеть, что в голову взбредет.
Вот только аналитика и Нусс, это вещи далекие друг от друга. Так что воспринимать его бредни не стоит. Тем более, что он опускает себя на уровень базарной бабы, называя Путина террористом, а Лаврова обезьяной. Ну то такое.

А кто такой лавров ? а кто такой путин ? А ты кто такой мне такое писать ?!  Wink А почему обезьяну нельзя называть обезьяной,  а террориста террористом ? Что за совковые закидоны ? Живеш то в 21 веке, хотя и на роисе, что соответствует  концу 19 началу 20 века  Grin
До 20 века они не доросли. По уровню производства они еще со времен совка сравнивают с 1912 годом и никак не могут достичь этого уровня. Если бы небыло возможности покупать технологии за рубежом у них до сих пор был  бы каменный век.
legendary
Я и.о. LZ
А кто такой лавров ? а кто такой путин ? А ты кто такой мне такое писать ?!  Wink А почему обезьяну нельзя называть обезьяной,  а террориста террористом ? Что за совковые закидоны ? Живеш то в 21 веке, хотя и на роисе, что соответствует  концу 19 началу 20 века  Grin
Вот оно лицо нонешней Укроины. Охуевшие поцы вышли на передний план новостных изданий и другие поцы тиражируют их на достойных форумах. Ты, как и аналитик Нусс пиздишь только ради красного словца, чтобы привлечь к себе внимаие, и потроллить. Толку от вас ноль, потому-то вы и никто в реальной и виртуальной жизни.
Не, от тебя есть толк, ты вдохнул новую жизнь в этот форум. С тобой и твоими клонами веселей. Но ради бога, пишите хуйни поменьше, чтоб не было ощущения, что на Украине так много долбоебов.
sr. member

Нусс ответил Лаврову: Украина готова к переговорам с террористом № 1 Путиным, но никак не с его обезьянами с гранатой в руках

Известный политический аналитик Павел Нусс прокомментировал очередное заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, который опять призвал начать диалог с лидерами боевиков «ДНР» и «ЛНР» и договариваться о проведении выборов на временно оккупированных территориях.

По словам Павла Нусса, Украина, переступая через принципы, ставя на первое место скорейшее наступление мира и спасение жизней своих соотечественников, готова к переговорам с террористом №1, с Путиным. В то ж время эксперт, отмечает, что нет здравого смысла в переговорах с московскими марионетками и обезьянами с гранатой в руках, которых Кремль послал убивать европейскую, украинскую нацию.
Это что официальное лицо нынешней власти? Наделен какими-то полномочиями? С таким же успехом и я могу назваться аналитиком и пиздеть, что в голову взбредет.
Вот только аналитика и Нусс, это вещи далекие друг от друга. Так что воспринимать его бредни не стоит. Тем более, что он опускает себя на уровень базарной бабы, называя Путина террористом, а Лаврова обезьяной. Ну то такое.

А кто такой лавров ? а кто такой путин ? А ты кто такой мне такое писать ?!  Wink А почему обезьяну нельзя называть обезьяной,  а террориста террористом ? Что за совковые закидоны ? Живеш то в 21 веке, хотя и на роисе, что соответствует  концу 19 началу 20 века  Grin
sr. member
Activity: 248

Я тоже не знаю кто такой Нусс, но не могу с ним не согласиться. Переговоры с Россией ни к чему не приведут, а Путин действительно трусливый террорист, а Лавров обезьяна, которая возомнила себя царем зверей.
legendary
Я и.о. LZ

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
через некоторые время се наладится.ДНР.ЛНР исчезнут будут заново стоить Украинский Донбасс.это все случится тогда.как только прекратиться спонсорство раши.если вы там такие уж невероятные патриоты ДНР.так поменяйте паспорта на ДНРовские.номера автомобилей.и не ездейте на Укропию.нафиг она вам нада.так нет.аж пищат не хотят менять)
sr. member
Как известно, украина не европа, хоть и находится в европе. Такой вот парадокс.
sr. member

sr. member
ВОЗВРАТ В ПРОШЛОЕ
В оккупированных восточных районах Донбасса Кремль пытается ментально вернуть сознание местного населения в советское прошлое.
Чего стоит лишь акция с громким названием «Марш Победы – молодая гвардия шагает миром». Заметьте, не Донбассом, не страной, а целым миром.

У экспертов давно сложилось твердое убеждение, что кремлевские специальные лаборатории по проблематике информационно-психологического влияния на сознание, на местном населении Донбасса, усиленно испытывают свои новые комплексные управленческие разработки.

Место для экспериментов с сознанием людей выбрано подходящее. Во-первых, никакой ответственности за нанесение ущерба человеческой психики, ведь жители Донбасса для кремлевских экспериментаторов — всего лишь расходный материал на фоне творящегося вокруг полукриминального беспредела. Во-вторых, на голодных и бедных людях экспериментировать лучше, ведь у них занижен болевой порог, дабы был шанс выжить. В-третьих, ментальность трудового люда Донбасса, неплохо жившего при СССР, легче вернуть в мифологизированное кремлевской пропагандой советское прошлое.

Но кажется, что особенно активно кремлевские специалисты по информационно-психологическому влиянию работают с непризнанными «лидерами» ДНР и ЛНР. Иначе как можно рационально объяснить ту ахинею, которую они излагают в СМИ.

К примеру, вечно поддатый А. Захарченко в одном из своих интервью призвал Кремль завоевать Великобританию, ну а взять, прежде Берлин – это мол, само собой разумеется. Ему, сирому, наверное, неизвестно, что даже в лучшие годы СССР его вооруженным силам ставилась задача, сначала выйти к Ламаншу и передохнуть, ибо взять остров, на котором размещена Британия не так-то просто: даже тогда надо было слишком много сил, ресурсов и времени. С того же интервью стало ясно, что Захарченко верит фейковым предсказаниям кремлевских «ясновидящих», рассчитанным, как раз, на таких как он сам. Создается впечатление, что с Захарченко работают гипнотизеры, которые, возможно, не раз уже возвращали его в «прошлые жизни», ведь он, явно, наглухо застрял в том прошлом и выбираться из него не желает.

А вот Дениса Пушилина и его «Народную раду» кремлевские кураторы критикуют как раз за то, что они не хотят возвращаться в прошлое, куда их толкают, а самостоятельно, без разрешения, лезут вперед, в настоящее и будущее, со своими несвоевременными инициативами. Кураторы говорят прямым текстом, что деньги им платят именно за нахождение в прошлом, куда они должны затащить как можно больше несчастных жителей Донбасса. За будущее им никто платить не собирается, ибо будущего у них нет.

Словом, кремлевские специалисты информационно-психологического влияния на Донбассе создают, с помощью СМИ и индивидуальных методов влияния, новую несуществующую «реальность», дабы полностью контролировать умы и чувства не только местного населения, но и ими поставленных главарей. Так подконтрольной территорией Кремлю управлять будет легче и проще. Но Украина не собирается безучастно сидеть, сложа руки …
sr. member
Activity: 287
Соловьев представителю Донбасса: "Я ваш бред слушал очень внимательно"
Для регианалов и даунбасян : "Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу" (с) Корнелий Тацит Публий

https://www.youtube.com/watch?v=QSnAerkMi_I

Отбросов сливает даже рашиствующая раися ?
И самое интересное, что Николай Левченко когда-то был секретарем Донецкого горсовета. Мало того, он еще и кандидат исторических наук. Там еще была Бондаренко, Олийник. И эти люди пришли к мысли, что Донбасс спасет Украину. Смех да и только.
sr. member
Соловьев представителю Донбасса: "Я ваш бред слушал очень внимательно"
Для регианалов и даунбасян : "Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу" (с) Корнелий Тацит Публий

https://www.youtube.com/watch?v=QSnAerkMi_I

Отбросов сливает даже рашиствующая раися ?
legendary
Activity: 1876
sr. member
Монголы не были, но другие набегающие на украину, были. Плюс речь не про средневековье, а более позднее время.
full member
Activity: 185
Merit: 100
Вдогонку к последним сообщениям: наверное, для кого-то будет новостью, что монголы никогда не были мусульманами...
видать многих сейчас эта Информация озадачила. И ещё интересно с каких это пор от сала стали все отказываться. Я знал даже двух  мусульман которые его ели и говорили что Аллах с неба не видит.
Pages:
Jump to: