Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 59. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
А не является ли, это, первой сделкой, между Украиной и ЛНР?
Скорее всего контрабас. Так даже прикольнее. В страну, где презик шоколадный король, контрабасом везут шоколадные тортики Wink
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

Забавно.

Стоять!!!!

А не является ли, это, первой сделкой, между Украиной и ЛНР?

Есть продавец, есть покупатель - публичный договор оферты, а значит первая официальная сделка между странами.  Grin
legendary
Я и.о. LZ
И что понятия не имеет, как они попали в киевские магазины.  Grin
Скорее всего автотранспортом.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Судя по украинским же новостям, эти торты уже до Киева дошли.

http://kp.ua/kiev/485798-sotssety-v-kyeve-prodauit-torty-yz-lnr

Я не сказал бы, что меня это удивляет, но производитель делает круглые глаза и говорит, что продает эти торты исключительно в Луганске. И что понятия не имеет, как они попали в киевские магазины.  Grin
legendary
Я и.о. LZ
на кой хрен тогда эмульгатор, чтобы орехи не выпали что ли Huh  Cheesy
Настоящий шоколад теперь дороге удовольствие.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Забавно.

Только у меня два вопроса:
1) Это такой новомодный, суровый, украинский торт состоящий сплошь из глазури и какао масла О-о, на кой хрен тогда эмульгатор, чтобы орехи не выпали что ли Huh
2) Кто его сертифицировал?
Там еще нет постов, что такие торты были закуплены для украинской армии? :|
legendary
Я и.о. LZ
 Grin Grin Grin
Толстенно!
legendary

Забавно.
full member
Activity: 141
Merit: 100
Но её уж нет... А в кэше Гугля, вебархиве и Яндекс-кэше этот домен продаётся уже 2 года (13-14).
Чё за нах? Альтернативный интернет?

Да это нормальное явление, ресурс периодически уходит в оффлайн. Бывает и неделю подряд недоступен, т.к. работает на слабеньком железе, на пожертвования немногочисленных читателей и на чистом альтруизме админа и контент-мейкеров. Надеемся что скоро включат ))
legendary
Activity: 1372
В тему - была тут давно ссылка на статью некоего господина Финна - русского, приехавшего из Чухони в Донецк побегать с автоматом.  Статья была, как по мне, очень интересная, как и её обсуждение. И решил я её отыскать. Для друга.

Но её уж нет... А в кэше Гугля, вебархиве и Яндекс-кэше этот домен продаётся уже 2 года (13-14).
Чё за нах? Альтернативный интернет?

И вспомнилось мне (не ищется) буржуи из разных стран жаловались что у них cashflow не открывается. А у меня всё работало... мистика ..
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
Дети Новороссии поздравляют Порошенко с новым годом:
https://www.youtube.com/watch?v=D3RajYFFoEo
legendary
Activity: 1876

Или "оксид знания", или "знания, ценные как кислород для дыхания":

Если учесть, что у оксидов как правило, огромный недостаток атомов основного вещества, то ник очень верно подобран.  
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Ух ты! Кто-то же читает высеры Оксилора  Smiley

Спасибо за поддержку, и Вам не хворать!

Там выше, вообще-то, текст не мой, а из блога Максима Калашникова, наблюдательный Вы наш!..
А что означает оксилор?

Или "оксид знания", или "знания, ценные как кислород для дыхания": https://translate.google.ru/#la/ru/Oxi%20lore

Когда я создал этот никнэйм, то для себя его понимал (ещё без Гугл-переводчика), как "доктор кислород".

Немаловажно его гармоничное звучание. Никнэйм "Оксилорэ" (Oxilore) можно использовать как мантру, пусть и на латыни, а не на санскрите (такие как Гаятри-мантра, или "ОМ Мани Падме Хум").
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Ух ты! Кто-то же читает высеры Оксилора  Smiley

Там выше, вообще-то, текст не мой, а из блога Максима Калашникова, наблюдательный Вы наш!..
А что означает оксилор?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011

legendary
Я и.о. LZ
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
"23 декабря 2014, 19:33
Сообщение военного эксперта Александра Жилина
Так возносит Путина, будто он Бог. По мнению автора он самолично должен всё делать до мелочей. Лично каждому в руки передать гум. помощь....
Во всём опять виноваты продажные "призрачные" бояре, 5-ая колонна, госдеп и обма. А царь хороший.
Знато всё же мозги людям промыли.
Да и хороший и всемогущий царь здесь бы ничего не решил. Ну не может он физически заниматься конкретными делами. Это же не председатель сельсовета.
Или госдеп уже успел и во власть ДНР и ЛНР своих ставленник заделать?  Grin  Grin
legendary
Я и.о. LZ
Замкнутый цикл?
Подпитка белком в процессе, а клетчатка там же, на сеновале.
legendary
Майнить ипхонесами при посредстве акселерометра. Привязываем ипхоне к отбойному молотку и получаем ненавязчивый майнинг с элементами социальной справедливости. Ну военным, понятно - к калашу, блядям к заднице и так далее.

Ипхонов не напасеси. Можно просто привязать эмиссию к тоннам угля, поднятым из забоя. Те кто в копанках промышляет бить по ебалу за бока в блокчейне. Блядям ваще бабло не нужно, они же идейные.

Идейным вроде жрать не надо....
Замкнутый цикл?
Pages:
Jump to: