Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 61. (Read 334779 times)

hero member
Activity: 574
Merit: 523
А если еще учесть, что себестоимость барреля у нас около 12ти долларов, то вот пендосы кашу заварили - уронили курс до 60ти, а мы теперь его еще дальше, до 30ти продавим. И тогда посмотрим, у кого что куда рухнет. 
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Насчет курса. В какой-то педараче недавно казали, что курс-курсом. И нефть продается в долларах, но благодаря этому же курсу, в рублях цена все та же...  
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Фи какая банальщина.. Если бы у меня на счете появлялся рубль каждый раз, когда кто-то говорит о скором майдане в РФ, я бы уже был богаче Билла Гейтса. Roll Eyes
Пересчитай на текущий курс.
Да хоть какой курс, у БГ нет таких денег Cheesy
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Знали что цена на нефть рухнет, искали повод население сдоить, а то я не понимаю...
Вот ано што, Михалыч.
legendary
Я и.о. LZ
Фи какая банальщина.. Если бы у меня на счете появлялся рубль каждый раз, когда кто-то говорит о скором майдане в РФ, я бы уже был богаче Билла Гейтса. Roll Eyes
Пересчитай на текущий курс.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Думаешь мне майдан нужен? Надоела эта возня, создание проблем на пустом месте, не живется спокойно, омерика их обидела. Знали что цена на нефть рухнет, искали повод население сдоить, а то я не понимаю... Когда же наконец не Остапы будут править
legendary
sr. member
Хорошо, вот вам не телебаченья

эрэфофцы.. у вас вроде корова сдохла.
Большинство еще не осознало, что произошло. Без майдана тут вряд ли обойдется. У всех кроме чернокнижника открывается?
legendary
Я и.о. LZ
В ДНР назвали условия, при которых Донбасс останется в составе Украины

Глава Министерства иностранных дел ДНР Александр Кофман дал интервью журналистам, в котором указал условия, при которых Украина сможет сохранить Донбасс в составе страны, передает официальный сайт пресс-центра правительства и Народного совета ДНР.

По словам министра, такой договор может быть заключен лишь при условии, если Украина выдаст преступников1 международного класса. К ним относятся нынешний президент страны Порошенко, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Турчинов и бывший министр внутренних дел Аваков. Названные лица будут переданы в руки Международной комиссии по расследованию преступлений, которая была вновь создана в ДНР.

Также министр иностранных дел ДНР заявил, что властям Украины необходимо принять законопроекты, согласно которым любое проявление нацизма и фашизма будет нести уголовную ответственность.

Во время переговоров за «круглым столом» на Донбассе Кофман выразил мнение о том, что Украина повторяет исторический опыт Югославии. Напомним: изначально мировые аналитики предугадывали развитие событий на Украине по двум путям - Чехословацкому и Югославскому. По мнению министра, история украинские власти избрали второй путь.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015

эрэфофцы.. у вас вроде корова сдохла.
legendary
Проснулся, достал французский багет, карбонад и зелень, сделал бутерброд... Подхожу к монитору и вижу что там опять что-то ударяет по экономике РФ. Гречкой запасаться в пору уже, нет всё пересказывают телебачення. Roll Eyes

(б)эмбарго на поставку в РФ оборудования для добычи нефти. Это означает что нефтегазовый сектор в долгосроке банкрот, потому что оборудование быстро стареет и его нужно планово менять, а своего производят ничтожно мало.
Просто оставлю это здесь:

https://bitcointalksearch.org/topic/m.8612348
Хорошо, вот вам не телебаченьяня
Полагаю, пустое окно гугла должно меня убедить в том, что данные на графике не соответствуют действительности? Или в том, что мной был съеден несуществующий бутерброд? Roll Eyes Если же окно по замыслу не должно быть пустым, то фактор графика и бутерброда никуда не делся все равно.

P.S. Когда это увлечение жопоголизмом пройдет уже, вам такое поведение не кажется несколько незрелым?
sr. member
Проснулся, достал французский багет, карбонад и зелень, сделал бутерброд... Подхожу к монитору и вижу что там опять что-то ударяет по экономике РФ. Гречкой запасаться в пору уже, нет всё пересказывают телебачення. Roll Eyes

(б)эмбарго на поставку в РФ оборудования для добычи нефти. Это означает что нефтегазовый сектор в долгосроке банкрот, потому что оборудование быстро стареет и его нужно планово менять, а своего производят ничтожно мало.

legendary
Я и.о. LZ
Проснулся, достал французский багет, карбонад и зелень, сделал бутерброд... Подхожу к монитору
Ты хотя бы фотографиями бутерброда поделился с голодающими согражданами, ирод окоянный. Мы тут уже все мидии с волнорезов ободрали, всю морскую капусту под корень сгрызли, о кильке только воспоминания остались. Гумконвои мимо нас не проходят, трасса Керчь-Севастополь планируется мимо нас провести, даже грабить проезжающие фуры сложно.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005

Медведю водки не забудь дать,  а то опять неопохмеленный будет реветь на весь барак.
legendary

legendary

А по экономике России ударили 2 вещи - первая и главная - кризис доверия. Раз Путин легко нарушает международные договора, то каково бизнесу? Иностранный инвестор, запустив скажем автозавод Рено, теперь не уверен что завод действительно будет принадлежать ему. Значит, простите, на...й эту Россию. И вторая - санкции - (а)перезанять на Западе теперь сложнее. Вы знаете, что делали многие около-чинуши? Они брали на Западе $ под 2%, меняли на рубли, и влохивали в облигации  РФ. Теперь эту массу бумаги нужно куда-то срочно деть...  (б)эмбарго на поставку в РФ оборудования для добычи нефти. Это означает что нефтегазовый сектор в долгосроке банкрот, потому что оборудование быстро стареет и его нужно планово менять, а своего производят ничтожно мало.

Выводы не поражают глубиной... И пахнут телебаченьем,  извините если неправильно написал.
О каком доверии может идти речь, если все договоры подписанные Горбачевым при распускать Варшавского договора и и объединении Германии были нарушены американцами самими, расширение НАТО на восток - это и есть нарушение.
Насчёт завода Рено - слишком поздно,  Ваз давно уже Рено  Wink Да и другие заводы давно построили.  
Насчёт нефтедобывающего оборудования - я не спец, но с удовольствием бы почитал про его "плачевное"  положение.
sr. member
Да кому нужен этот СССР, опять кормить неблагодарных, ничего не помнящих, нацменов типа алика бахши и прочих украинствующих? А для того что бы пользоваться ресурсами государства, достаточно посадить туда во власть нужных мартышек, как это сделали на Украине американцы.
'восстанавливать СССР' может быть лишь предлогом. Я уверен, если вы спросите их лидеров за чашкой чая в непринужденной обстановке - они ответят вам что-то типа того, что прошлого не вернуть, что надо смотреть в будущее и т. п. Однако популистские лозунги являются мощным инструментом в одурачивании народа. Как с Крымом, согласитесь, много ли РФ выиграла, "вернув" его? А сколько потеряла? Именно Россия, как субъект мировой экономики, как международная компания если хотите, а не правящий клан и их личные интересы
То есть вы считаете, что текущая причиной текущей экономической ситуации - это следствие присоединения Крыма к РФ. Вся мировая демократическая общественность, решила душить срануюрашку обваливая мировые цены на нефть, и вводя ссанкции иногда во вред своей экономики, только ради того, что бы вернуть Украине Крым и покончить там с русской оккупацией? Я Вас умоляю... Мне не верится, Украина и Крым это предлог.
Насчет личной выгоды от присоединения, скажу так, РФ огромная страна, но у нас практически нет теплых морей, я сам не большой любитель пляжного отдыха, но спрос на это огромен. Это только туристический аспект, а есть еще и военный.
Нет, я считаю что удушение нефти не из-за РФ, а чтобы не дать развернуться ИГИЛ прежде всего. Да и экономика после кризиса в США и Европе не так быстро поднимается как ожидали, значит спрос на нефть тоже невелик. Плюс ОПЕК опасается за сланцевую добычу, такие конкуренты им ни к чему, да и вообще поговаривают что сам ОПЕК уже не тот и может легко утратить позиции, ограничив сейчас добычу. А по экономике России ударили 2 вещи - первая и главная - кризис доверия. Раз Путин легко нарушает международные договора, то каково бизнесу? Иностранный инвестор, запустив скажем автозавод Рено, теперь не уверен что завод действительно будет принадлежать ему. Значит, простите, на...й эту Россию. И вторая - санкции - (а)перезанять на Западе теперь сложнее. Вы знаете, что делали многие около-чинуши? Они брали на Западе $ под 2%, меняли на рубли, и влохивали в облигации  РФ. Теперь эту массу бумаги нужно куда-то срочно деть...  (б)эмбарго на поставку в РФ оборудования для добычи нефти. Это означает что нефтегазовый сектор в долгосроке банкрот, потому что оборудование быстро стареет и его нужно планово менять, а своего производят ничтожно мало.

Да больно она, Украина, нужна американцам... Или Крым, вообще постоянно переходящий из рук в руки полуостров. Они свои инвестиции в РФ пытаются защитить и на прецедент нарушения международных договоров реагировать, предотвращая большую войну, не более, имхо. Косвенно даже помогая подавляющему большинству нежелающих воевать граждан бывшего союза. Даже из внештатных союзников НАТО исключили ее, кому это надо, 1000км влево, 1000км вправо базы ПРО, сейчас техника так развилась что не принципиально. С помощью оружием сопли жуют столько времени не от того что боятся там чего-то или кого-то (лучшие кадры и так уже легли под аэропортом), а банально жалко дарить, ведь платить Украине за вооружение нечем. К тому же, кому нужно чтобы в Москве разглядывали чудо-технику под лупой. Ради чего? Ради какой-то маленькой неизвестной до того момента страны-республики на краю экономического конкурента-Европы?
legendary
Да кому нужен этот СССР, опять кормить неблагодарных, ничего не помнящих, нацменов типа алика бахши и прочих украинствующих? А для того что бы пользоваться ресурсами государства, достаточно посадить туда во власть нужных мартышек, как это сделали на Украине американцы.
'восстанавливать СССР' может быть лишь предлогом. Я уверен, если вы спросите их лидеров за чашкой чая в непринужденной обстановке - они ответят вам что-то типа того, что прошлого не вернуть, что надо смотреть в будущее и т. п. Однако популистские лозунги являются мощным инструментом в одурачивании народа. Как с Крымом, согласитесь, много ли РФ выиграла, "вернув" его? А сколько потеряла? Именно Россия, как субъект мировой экономики, как международная компания если хотите, а не правящий клан и их личные интересы
То есть вы считаете, что текущая причиной текущей экономической ситуации - это следствие присоединения Крыма к РФ. Вся мировая демократическая общественность, решила душить срануюрашку обваливая мировые цены на нефть, и вводя ссанкции иногда во вред своей экономики, только ради того, что бы вернуть Украине Крым и покончить там с русской оккупацией? Я Вас умоляю... Мне не верится, Украина и Крым это предлог.
Насчет личной выгоды от присоединения, скажу так, РФ огромная страна, но у нас практически нет теплых морей, я сам не большой любитель пляжного отдыха, но спрос на это огромен. Это только туристический аспект, а есть еще и военный.
sr. member
oxilore, нацизма нам не нужно. Эти люди, которые сейчас кричат "Путинслил" - нацисты и будущие фашисты. Сегодня они кричат, завтра они установят власть, а послезавтра пойдут войной на Приалтику, Среднюю Азию, Беларусь и Польшу 'восстанавливать СССР'. А после-послезавтра на месте бывшей России останется непригодная для житья пустыня. Зачем наступать на грабли НСДАП Германии 20ых - 30ых? Давайте жить дружно.

oxilore, нацизма нам не нужно. Эти люди, которые сейчас кричат "Путинслил" - нацисты и будущие фашисты. Сегодня они кричат, завтра они установят власть, а послезавтра пойдут войной на Приалтику, Среднюю Азию, Беларусь и Польшу 'восстанавливать СССР'. А после-послезавтра на месте бывшей России останется непригодная для житья пустыня. Зачем наступать на грабли НСДАП Германии 20ых - 30ых? Давайте жить дружно.

Милейший, а Вы не путаете защиту жизней и домов своих с агрессией на чужие страны?!? Кто первый начал, если по-простому? Не в Киеве ли началось с майдана, со свержения прежней власти? А Юго-Восток УО Руси и не подумали спросить, хотят ли они под фашистами жить и на чуждом языке гутарить?

Новороссия - это Израиль, а бывшая УССР - это Палестина с их боевиками и террористами под эгидой киевской хунты.

Как поступает Израиль с террористами, их домами и с территорией Палестины, где они размножаются и откуда обстреливают ракетами Израиль? Ну-ка, скажите громко им: "Израиль, ты не прав, не убивай террористов, что обстреливают города твои..." Скажите это пограничнику Израиля или полицейскому. Что, осознали скудоумие своё?

Читаем и просвещаемся: http://oxilore.livejournal.com/773438.html

http://oxilore.livejournal.com/789794.html

http://oxilore.livejournal.com/805111.html

Скудоумие у вас, милейший, Израиль тут не при чем, даже не знаю как комментировать. Просто перейдите по его ссылкам, лол. Это вам не детский сад 'кто первый начал', давайте тогда ищите про пророссийских 'мирных' демонстрантов, все рожи в разных городах одни и те же не местные, информации в сети полно, я молчу про то, чем располагают в ФСБ и СБУ и кстати CIA. Эти люди, в отличие от нас, любителей (которых бл..дь вообще случайным ветром занесло сюда, и которые вынуждены все изучать потому что из-за таких игрищ завтра может не наступить), проходят жесточайший отбор, годами учатся в лучших высших заведениях своих стран, обладают доступом к передовой технике и ресурсам и получают за свою работу немалые деньги и привилегии. А вам все забесплатно и на блюдечке... Просто иногда (а должно всегда) случается, что интересы спецслужб совпадают с интересами народа той страны, на которую они собственно и работают, получая свое жалование из налогов своего народа, и об этом в нормальных странах принято отчитываться перед налогоплательщиками об успешной операции по защите интересов страны, предотвращении заговора итп
Pages:
Jump to: