Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 67. (Read 334779 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Мне не нужно судить по себе для того чтобы понять, что у человека изменено сознание и он собой из-за этого не владеет. Остается только выяснить, что послужило причиной, потому и были без задней мысли заданы эти вопросы.

это надо же, сочувствую.
так расскажи, что же и когда с тобой произошло? может, чем помогу тебе.

кажется, я догадываюсь:
ты же вроде человек, а назвался Бальтазаром, какой-то фокус, мультик, ужос, магия за гранью сознания в тебя вселилась я так думаю.

Баль-та-зар,
не бо-лей,
выз-до-рав-ли-вай
ско-рей.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Мне не нужно судить по себе для того чтобы понять, что у человека изменено сознание и он собой из-за этого не владеет. Остается только выяснить, что послужило причиной, потому и были без задней мысли заданы эти вопросы.
sr. member
нефиг по верхам читать, или пока дочитал - забыл?
ты на очки на своей аватарке глянь и скажи ещё раз, у кого патология со зрением, пингвин-очколуп, А ТО умничаешь, но всё мимо.
умылся?
Идеальный ответ по сути:

Ты бы лучше за себя поконкретнее отвечал Бальтазар, а не за других.
Например, здесь:

Мне вот интересно теперь как они газ будут распределять, Донбассу отдельно, Бандеровцам отдельно?
В Донбасс уже лежит своя отдельная труба из России.
Едит: ну или строится, но проблема не нерешаема.
да трубу взорвал кто-то, ты что, своего брата по несчастью не читаешь?
мостов в Крым тоже уже понастроили: 10 раз запланировали и 11 раз отменили  Grin
Мне вот интересно теперь как они газ будут распределять, Донбассу отдельно, Бандеровцам отдельно?
http://www.segodnia.ru/news/147223
Электричество уже провели в Луганск из Ростовской области, а газ пока в процессе... Газопровод и так есть, но его взорвал кто-то, так что чинить надо.
ржу-нимагу: лепестричество из Ростова,
а это вообще порвало просто: газопровод взорвал кто-то
"кто-то" - этаписец  Grin Grin Grin
Кокс, экстази или что, с чего такая неудержимая эйфория и взрыв радости? Хотя скорее всего трава, откуда деньги на кокс у нищеброда.
по себе всех не суди.
то, что ты точно нищеброд, знают все: итзод здулся до 8555 Gh/s, блок поймать не может уже без 2-х дней 3 месяца (это с учётом последнего орфана), а не 69 дней,
как там нарисовано.
кстати, пивас там тебя знатно троллил в ветке про итзод, а у тебя пластинку заело: ждём удачи, ждём удачи...
дождался или ещё ждёшь, нищеброд?
а теперь вы вроде кореша, скорее - корешки, корешочки, корешочечки, корешочечочечки  Shocked
так хто всравсь?
Бальтазар.

PS. Бальтазар, отвечай на мой базар  Wink
sr. member
Украина и так живёт в эпоху перемен, а ваше болотце застоялось - загнилось, хоть и булькает ещё.
Загнилось хоть и булькает. По другому не бывает, гнилостные процессы, сопровождаются бульканьем. Ну там газ выделяется, типа. Но такое сравнение больше подходит к Украине. Загнилось и уже давно булькает что попало через СМИ и своих министров внутрячих и внешнячих справ. А сейчас мы наблюдаем просто большой выброс метана. Но потом опять затишье, под видом разбудовы державы до следующего разрыва пукана.

мы своё чистим и дочистим.
из нашего скоро чистое озеро получится, а у вас всё без изменений: как был гнилой совок, таким и останется.  Tongue
legendary

ты на очки на своей аватарке глянь и скажи ещё раз, у кого патология со зрением, пингвин-очколуп, А ТО умничаешь, но всё мимо.

умылся?

Идеальный ответ по сути:

sr. member
Украина и так живёт в эпоху перемен, а ваше болотце застоялось - загнилось, хоть и булькает ещё.

Ты это киевлянину объясняешь  Cheesy

сепару
sr. member
На твоей фотке - гермафродит какой-то, так что по себе не суди, Гимор.
Хули ты до аватар доебался? И с чего ты решил, что половой вопрос тут кого-то волнует? Ну если тебе в аватарке Гимора мерещится гермафродит, то думаю, что ты и мальчика от девочки отличить не в состоянии даже по первичным половым признакам. Интересно, это патология у тебя по зрению, или состояние психики?

про половой вопрос - это как раз у Гимора и было:

так это для bee7 было:
Как будто это что-то меняет.
если ничем не шевелить, то ничто и не изменится, о чём тебе уже говорилось:
...поменяй что-нибудь в своей стране на лучшее, не для себя только, для всех.
ПЕРЕМЕН требуют наши сердца!
ПЕРЕМЕН, мы ждём перемен!                  В.Цой.
а вы в РФ вообще непонятно чего ждёте...

Чтоб тебе жить в эпоху перемен! (с) Древнее китайское проклятие.
Пререходи с синьки на дорогие коньяки. Сильно впечатляет. Ну или помоги друзьям купить квартиру... Начни перемены с себя. И необязательно менять пол. Пмаленьку, чтобы другие успели заметить.

умылся?
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
вся суть голосования...

У вас там с креативом совсем бяда. Грустно видеть такие поделки, уровня первого класса коррекционной школы.
legendary
вся суть голосования...

Ещё скажи, что Пороха и зраду не так выбирали Cheesy
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
вся суть голосования...

legendary
Я и.о. LZ
Свидение
от 5 новемврия 2014 году нашой эры.
Заповедаю:
Дефки пусть по виталищам сидять и приданое шьют, песни русские поют. Негоже шляться по темну и досаждати батькам.
Запретить продавать алкаголь в лавках и наливайках апосля осьми годин.
legendary
Я и.о. LZ
Загнилось хоть и булькает. По другому не бывает, гнилостные процессы, сопровождаются бульканьем. Ну там газ выделяется, типа. Но такое сравнение больше подходит к Украине. Загнилось и уже давно булькает что попало через СМИ и своих министров внутрячих и внешнячих справ. А сейчас мы наблюдаем просто большой выброс метана. Но потом опять затишье, под видом разбудовы державы до следующего разрыва пукана.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
legendary
http://www.youtube.com/watch?v=ZMUUGGgol8k

Полагаю, в этом контексте.

Вообще, насильников убивать смысла нет, надо проводить кастрацию. Если же расстреливать на регулярной основе, то резко вырастет количество убийств жертв изнасилования. По этой причине в большинстве государств изначально жесткие статьи за изнасилование смягчали. Причина проста, насильники - это психически нездоровые люди и угроза смерти не является для них превентивным ограничителем.
legendary
Activity: 840

который почти всю жизнь прожил в РФ  Cheesy
legendary

Ну вот, спалил тему

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005

Pages:
Jump to: