Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 69. (Read 334779 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Мне вот интересно теперь как они газ будут распределять, Донбассу отдельно, Бандеровцам отдельно?

В Донбасс уже лежит своя отдельная труба из России.

Едит: ну или строится, но проблема не нерешаема.

да трубу взорвал кто-то, ты что, своего брата по несчастью не читаешь?
мостов в Крым тоже уже понастроили: 10 раз запланировали и 11 раз отменили  Grin

Мы одновременно посты отправили - вот  я и не успел прочитать. А тебе рекомендую не читать всё что на заборах пишут

смешные отмазоны.
не знаю, что там на заборах, но моста в Крым нет (и не будет).
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Это из той серии, когда смех является признаком не совсем большого ума.
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Истерика...
legendary
Мне вот интересно теперь как они газ будут распределять, Донбассу отдельно, Бандеровцам отдельно?

мостов в Крым тоже уже понастроили: 10 раз запланировали и 11 раз отменили  Grin

http://www.segodnia.ru/news/147223

Электричество уже провели в Луганск из Ростовской области, а газ пока в процессе... Газопровод и так есть, но его взорвал кто-то, так что чинить надо.

ржу-нимагу: лепестричество из Ростова,
а это вообще порвало просто: газопровод взорвал кто-то
"кто-то" - этаписец  Grin Grin Grin

Кокс, экстази или что, с чего такая неудержимая эйфория и взрыв радости? Хотя скорее всего трава, откуда деньги на кокс у нищеброда.
hero member
Activity: 574
Merit: 523

Мы одновременно посты отправили - вот  я и не успел прочитать. А тебе рекомендую не читать всё что на заборах пишут
sr. member

мостов в Крым тоже уже понастроили: 10 раз запланировали и 11 раз отменили  Grin
sr. member

Электричество уже провели в Луганск из Ростовской области, а газ пока в процессе... Газопровод и так есть, но его взорвал кто-то, так что чинить надо.

ржу-нимагу: лепестричество из Ростова,
а это вообще порвало просто: газопровод взорвал кто-то
"кто-то" - этаписец  Grin Grin Grin

hero member
Activity: 574
Merit: 523

legendary

legendary
Поздравляю Новороссию с началом своей государственности! Ура товарищи !Ура!

sr. member
Activity: 392
legendary
Классный пример попоболи:

Дмитрий Ч
НЕЛЬЗЯ у них НИЧЕГО ПОКУПАТЬ! НЕЛЬЗЯ!!!
Даже в десять раз дешевле!
Принимать уголь в качестве оплаты долга за газ и электроэнергиб перед Украиной - можно!
А переводить расчеты в финансовую плоскость - НЕЛЬЗЯ!!!
03.11.2014 15:05
Ответить
Мне нравится   5

Кстати, если потребуют расчет в рублях, то это смешно будет. Потому что, фактически, это будет поддержкой курса рубля за счет кредитов, которые дали Украине. Мало того, что по газу сами себя поимели, так ещё и валюту свою же поимеют в очередной раз...
sr. member
Activity: 392
Поздравляю Новороссию с началом своей государственности! Ура товарищи !Ура!
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Расчет в рублях?
legendary
Ведь чтобы всего этого не было, нужно было сделать всего-то одно дело, понятное даже школьнику - провести референдумы по первому требованию, фальсифицировав результаты, как это и делается в европейских демократиях.

Понятно. Но там пукан после Крыма бомбануло так, что глаза на лоб вылезли, а остатки мозгов повытекали через уши.

Как же, 23 года травили байками, вешали лапшу на уши и тут вдруг народ заговорил. Что никак не входило в их планы.

С такими вот глазами они и ломанулись защищать суверенитет гос-ва. Ярость, гнев, месть...

Чего собственно до сих пор преподают по местному телебаченнью.
legendary
Вообще, это всё (непризнаваемые, но проводимые выборы, война и т.д.) само по себе есть неопровержимое, выгравированное на вольфрамовой плите доказательство потрясающей недалекости украинского истеблишмента, граничащей с олигофренией. Ну и их избирателей вроде DeQuade, соответственно. Ведь чтобы всего этого не было, нужно было сделать всего-то одно дело, понятное даже школьнику - провести референдумы по первому требованию, фальсифицировав результаты, как это и делается в европейских демократиях. Всё осталось бы как есть, и все были бы довольны... Ну неужели это так сложно и непонятно? Дебилы, дауны, овощи - это ещё очень мягкие выражения из многообразия тех эпитетов, которые следовало бы употребить по отношению к управленцам и их саппортерам в такой ситуации.
legendary

Перевод на русский: Лугандоны и Даунбассы, недочеловеки в общем, дайте пожалуйста угля высшей расе   Grin
legendary
Я и.о. LZ
И почитай на досуге https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм вдруг не только себя там ещё сможешь увидеть.
Когда я изучал этот предмет, это был не досуг, а сплошная рутина. Но я рад, что некоторые на этом форуме проводят досуг с пользой, вместо того, чтобы изучать богопротивные языки программирования и тащить наш мир в цифровой Адъ.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

Жесть. Фашисты о фашистах разговаривают...
Некрос, возвращайся в свой топик, там о розовых лошадках.

Учись имена кипятком писать правильно, а то я смотрю плохо у тебя это пока получается.
И почитай на досуге https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм вдруг не только себя там ещё сможешь увидеть.
legendary
Я и.о. LZ

Жесть. Фашисты о фашистах разговаривают...
Некрос, возвращайся в свой топик, там о розовых лошадках.
Pages:
Jump to: