Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 75. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
А я как раз с европой асссоциироваться собирался. Чтож теперь, из-за одного наглого придурка менять приоритеты? Не бывать мне в европах, не жрать брюссельской капусты.. и всё потому, что моё воспитание не соответствует стандартам неведомого педрилы, пришедшего установить нойе орднунг среди унылых российских задротов. А может ну его нахуй, носителя неведомой культуры и проповедника правильного бытия? Является в чужой дом, качает права, хамит... И всё потому, что нас разделяет экран. Нажму-ка я игнор, дабы не подхватить спид или что похуже... из чисто европейского.
hero member
Activity: 574
Merit: 502
Судя по вашей реакции я понял что лучше не общаться в русско-язычном секторе. Уважения и воспитанности "0". Лучше оставаться в рамках Английской ветки.  Smiley

Узнаю почерк настоящего эуропейца, который только посрать да погадить в Россию ездит.  Grin

Ну вообще-то я горжусь своей русской кровью, и ни кому ни чего не срал и не гадил. Я лишь подвел черту. Хотите сказать что уважительно матерится и нападать на людей, обвинять в чем то? Просто действительно обидно, тут в европе ходят предрассудки про русский и я всегда всячески пытался их развеять, и очень смешно когда сам сталкиваешься с этим и понимаешь что если бы я не знал достаточно хороших, образованных русских я бы подумал что все такие как "Пиво"

Прощай.

Надо так: - Прощай помойное ведро!

LOL. этим ты еще раз доказал свой уровень воспитанности.
legendary
Activity: 1876
Прощай.

Надо так: - Прощай помойное ведро!
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Судя по вашей реакции я понял что лучше не общаться в русско-язычном секторе.........Лучше оставаться в рамках Английской ветки.  Smiley

Прощай.
legendary
Ну во-первых ссылка вообще не моя, да я и сам сомневаюсь в их честности о чем заявил выше.

Нормально  Grin

Заквочу что-ли, не смотря даже на то, что лохи в русскоязычном разделе давно вымерли.

Ребята, как думаете? Стоит сюда перевести пару сатош?   btc4ukr.org
Политические взгляды хорошо конечно, но ведь реально проигравшие будут украинцы и русские а победителями политики.

hero member
Ну во-первых ссылка вообще не моя, да я и сам сомневаюсь в их честности о чем заявил выше. Русский мне не родной, родился я в Европе так что за ошибки извиняйте. Судя по вашей реакции я понял что лучше не общаться в русско-язычном секторе. Уважения и воспитанности "0". Лучше оставаться в рамках Английской ветки.  Smiley

legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
брата убийственная война
По моему, это Алик, какой-то акцент закавказский.
legendary
Ахаха ребятки, вы так друг друга защищаете мило, незнал что вы пара))) А вообще если честно без шуток, позорите вы русскоговорящих. На англо-язычных ветках ни кто не матерится ни с того ни с сего, и не обвиняет людей без ведомой причины. Уважение должно быть, и от части брата убийственная война как раз из-за таких как вы. Которые не понимают что каждый человек имеет право на мнение и каждый человек это личность. А оскарбление (мат) не показывает ни чего кроме как невежества и необразованности.    

Соскамиться на чувствах соболезнующих фоткам чумазых детишек по твоей ссылке, с железобетонными аргументами, что немцам это не свойственно, наверное и есть некие показатели твоей образованности?

Ботовод, поменял что-ли стиль своей писанины, или хотя бы над ошибками поработал, дабы не выглядеть совсем глупым, уже всем известным ботоводом. Теперь уже видимо скамером...
hero member
Ахаха ребятки, вы так друг друга защищаете мило, незнал что вы пара))) А вообще если честно без шуток, позорите вы русскоговорящих. На англо-язычных ветках ни кто не матерится ни с того ни с сего, и не обвиняет людей без ведомой причины. Уважение должно быть, и от части брата убийственная война как раз из-за таких как вы. Которые не понимают что каждый человек имеет право на мнение и каждый человек это личность. А оскарбление (мат) не показывает ни чего кроме как невежества и необразованности.     
legendary
Похоже латентным ахтунгам, никто кроме агрессивных пидарасов не интересен  Grin

Теперь видимо так, они ищут с ними встречи на форумах  Cheesy  
legendary
Агрессия это тип сексуального поведения. Агрессивные в отличие от импотентов.
Зато никого не удивляет индиферентность и бессилие нового поколения.

То есть по вашему проявляя агрессию совок даёт понять что он сексуально заинтересован. Учитывая что по сообщениям можно понять пол автора, исходя из этого далаем вывод что агрессивные особи мужского пола в особенности Pivo, являются гомосексуалистами?

Не совсем так, гомосексуалистами являются те, кого этот вопрос (пидеразм) интересует. Поскольку Пиво этот вопрос не поднимал, а вы совершенно однозначно интерпретируете секс как гомосексуализм, то, как говорят, тут даже к гадалке не ходи... Вам возможно надо было взять ник не яСиденьеДляУнитаза а, вкажем, iBlue or iGay. Cдаётся мне они пока свободны. При этом красивы, лаконичны и более однозначны. 
hero member

То есть по вашему проявляя агрессию совок даёт понять что он сексуально заинтересован. Учитывая что по сообщениям можно понять пол автора, исходя из этого далаем вывод что агрессивные особи мужского пола в особенности Pivo, являются гомосексуалистами?
legendary
hero member
Ребята, как думаете? Стоит сюда перевести пару сатош?

Newbie, если тебе их совсем девать некуда, то стоит перевести пару сатош сюда: 1FhfHsf2KLGRcEvtAP2TsCDxbtsBvMnkPp

И не ебать людям моск...

LOL, всегда задавался вопросом почему люди бывшего совка такие агресивные. 
legendary
Ребята, как думаете? Стоит сюда перевести пару сатош?

Newbie, если тебе их совсем девать некуда, то стоит перевести пару сатош
И не ебать людям моск...
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Вот я тоже думаю, но вреде написанно что помощь прямая. Покупка одежды, медикаментов, воды и прочее. Да и вроде немцы собирают, у них не принято на таком навариватся. 
Вот и купи одежду, воду. Может даже живым вернешься, а так скам наверняка.
hero member
Вот я тоже думаю, но вреде написанно что помощь прямая. Покупка одежды, медикаментов, воды и прочее. Да и вроде немцы собирают, у них не принято на таком навариватся. 
legendary
Activity: 1008
Ребята, как думаете? Стоит сюда перевести пару сатош?   btc4ukr.org
Политические взгляды хорошо конечно, но ведь реально проигравшие будут украинцы и русские а победителями политики.

Тема, безусловно, правильна, вот бы только знать - куда потом все конкретно пойдет.
hero member
Ребята, как думаете? Стоит сюда перевести пару сатош?   btc4ukr.org
legendary
https://www.youtube.com/watch?v=Pn9WgxKqziI 08.09.2014 Лично Мозговой по тому же проводу.
Pages:
Jump to: