Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 78. (Read 334786 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Quote from: Aldorf AldorfMed
Да, не всех дебилов-ватников война убила...
Quote from: Kobzar Bulba
Я понял, что кроме нескольких граждан большинство - генетический мусор.

http://www.youtube.com/watch?v=en4PrVmmDTw&list=UU8iolBC54uZTJAZhZiX5KuQ#t=477

Как вы относитесь к Путину?
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
на востоке многое разрушено и на это нужны не малые для Украины деньги.
ЕС явно не собирается восстанавливать всё это за свой счет, так что не понимаю о чем думали "освободители". Вообще, иногда мне кажется, что из современного украинского словаря следует вычеркнуть глаголы "думати", "аналізувати" и все их синонимы.

Я думаю там уже очередь из желающих выдать кредиты под "свечные заводики" и прочие активы.
Да и в одном месте убыло, в другом прибыло.  Smiley
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
на востоке многое разрушено и на это нужны не малые для Украины деньги.
ЕС явно не собирается восстанавливать всё это за свой счет, так что не понимаю о чем думали "освободители". Вообще, иногда мне кажется, что из современного украинского словаря следует вычеркнуть глаголы "думати", "аналізувати" и все их синонимы.
legendary
Как я понимаю это с востока Украины? Да даже если и не от туда, то сути не меняет- на востоке многое разрушено и на это нужны не малые для Украины деньги.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
legendary
Activity: 1372
Судя по всему Поросёнок в детстве был пионером-активистом и хорошо усвоил сказку про Павлика Морозова.
legendary
3. Научить детей выявлять сепаратистов и террористов среди учеников и их родителей и учителей. Рассказать как правильно делать доносы и куда".
Выяснение отношений среди мамочек и их детишек выходит на новый уровень?  Roll Eyes
legendary
Так встречают освободителей.
Почувствуйте разницу в картинке.
https://www.youtube.com/watch?v=6dmUvw6OCkY

Супротив традиций и народных обычаев не попрёшь!

Особенно радует предсказуемость событий

legendary
В школы Донбасса пришла разнарядка про то как должен быть проведен первый урок, сообщает агентство "Новороссия".
Всего 3 пункта:
"1. Почтить минутой молчания погибших бойцов АТО.
2. Рассказать о роли АТО в современной Украине, об оккупации Крыма Россией и о том кто такие сепаратисты и террористы.
3. Научить детей выявлять сепаратистов и террористов среди учеников и их родителей и учителей. Рассказать как правильно делать доносы и куда".
legendary
Так это же баянище Cheesy

hero member
Activity: 616
Merit: 500
legendary
"литературный-полит-негр"
Украинский полит негр  Grin
Как удачно фон оказался желтым, прямо ненавязчиво так намекает да и лямки.  Grin
legendary
Activity: 1876
"литературный-полит-негр"

Украинский полит негр  Grin

legendary
Ннда.  Не думал что задену той ссылкой чьи-то голубые чувства.
http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280270.gif[/img]

Толстые и озлобленные тролли вообще не приспособлены думать, автор высера про ватников яркий тому пример.

Причем, сразу видно кто и с какой попоболью писал статью про ватников  Grin

Достаточно сравнить например вот с этой статьей http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B9

Где не видно открытых хуев и прочих похабных оскорблений в адрес укров, что вполне соответствует формату Лурка...
legendary
Следовательно, писал оппозиционер, сторонник гейпарадов и прочей содомии, озлобленный на дискриминацию своих соплеменников в Ватникостане.    
А где у нас их дискриминируют. Включи эфирные каналы, там половина "звезд" евроинтегрированные уже во все места. Даже в моей дыре-облцентре есть гей-кафе где устраивают травестишоу и прочий ахтунг. Это больше западная пропаганда, якобы, Путин их лично всех камнями закидывает  Cheesy
Скоро орки проапгрейдят базу и там будет клуб.  Grin

Да никого не задевает ничего, просто автор строк выложил свои гомосексуальные фантазии в текс, конкретно: крепкий хозяйский хуец в жопе, мне как гетеросексуалу такие метафоры чужды, дейзику видимо тоже.
Ну писал текст определенно не ватник, причем оценивая сабж исключительно по политическим мотивам через призму гомосексуальной ориентации.
Следовательно, писал оппозиционер, сторонник гейпарадов и прочей содомии, озлобленный на дискриминацию своих соплеменников в Ватникостане.    
Все проще, как обычно писал какой-нибудь "литературный-полит-негр" для того, чтобы в дальнейшем эту статью активно обсуждали на всяких форумах с постепенным скатыванием обсуждения в срач.
legendary
Ннда.  Не думал что задену той ссылкой чьи-то голубые чувства.

Автор страницы детектед. Cheesy
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Ннда.  Не думал что задену той ссылкой чьи-то голубые чувства.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Ну вот и пусть долбятся, прячась по дырам и норам. Но в Столице их уже которых раз в пешее отправляют, либо разгоняют к ебеням при попытках его устроить..

В мск их еще больше, и всяких гейклубов тоже. Просто из этого культа не делают, не выпячивают. Гордиться-то особо нечем.
legendary
А где у нас их дискриминируют. Включи эфирные каналы, там половина "звезд" евроинтегрированные уже во все места. Даже в моей дыре-облцентре есть гей-кафе где устраивают травестишоу и прочий ахтунг. Это больше западная пропаганда, якобы, Путин их лично всех камнями закидывает  Cheesy

Ну вот и пусть долбятся, прячась по дырам и норам. Но в Столице их уже которых раз в пешее отправляют, либо разгоняют к ебеням при попытках его устроить..
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Тху! Гонтьба! Одни пидарасы собрались  Lips sealed

В верховной раде?
Pages:
Jump to: