Pages:
Author

Topic: Донецкая область (Укросия) - page 2. (Read 4178 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
ну точно не УКросия, донецкая республика
full member
Activity: 700
Merit: 115
о каких Укросиях идет реч в донецкой области? 66% под Украиной
full member
Activity: 490
Merit: 101
«Представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ отказываются фиксировать факты обстрела со стороны киевских боевиков, ссылаясь на мандат.
«Вы знаете, что произошло с нами, после этого нам не позволяют ни пешком, ни на машине продолжать пусть, если нет асфальта. Мы просто хотели прибыть на место и посмотреть, что произошло», — сказала представитель.
Напомним, что ВСУ за минувшие сутки выпустили по территории Республики почти 300 боеприпасов».
от этой миссии никакого толку нет. Может что-то нужно другое придумать, может миссия оон лучше подойдёт
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
«Представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ отказываются фиксировать факты обстрела со стороны киевских боевиков, ссылаясь на мандат.
«Вы знаете, что произошло с нами, после этого нам не позволяют ни пешком, ни на машине продолжать пусть, если нет асфальта. Мы просто хотели прибыть на место и посмотреть, что произошло», — сказала представитель.
Напомним, что ВСУ за минувшие сутки выпустили по территории Республики почти 300 боеприпасов».
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
какое днр)какая новороссия, посмотрите , что они натворили 28.05.17, я был на ликвидации ЧС обьявленого там,вы бы слышали как местные проклинают днрей
Не знаю как там в ДНР, но у нас в ЛНР мы Вас Укропы проклинали 02.06.2014 когда вы бомбили администрацию и до сих пор проклинаем!
sr. member
Activity: 1022
Референдум кажись очередной намечается в Украине. Вот только без зелёных человечков результат то вроде очевиден. Интересно, каким образом Путин их завозить или телепортировать будут? Grin

вот же весело злорадствовать, правда?

Так у нас, в России, это одна из самых лучших из всех возможных радостей. Даже этот форум тому подтверждение.
Чем хуже у соседа, тем лучше в собственном дерьме живётся.
По всем каналам, кстати, об этом говорят.
Путин наш спаситель. Все ждут когда он нас всех самолично в рай отправит.
Хотя было бы более разумнее ему самому побыстрее туда свалить. Grin
А причем тут Путин? Если кого в рай и отправлять то Медведева (бесполезный кусок говна) в отличии от Путина который зашивается по внешней политике и ещё успевает делать прямую линию чтобы помочь что-то сделать внутри страны!
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Друзья, я живу в Донецке и поверьте, все будет хорошо. Люди работают, все идет своим чередом в лучшую сторону.
очень бы хотелось в это верить.  и быстрее бы все там закончилось.
Вы действительно правильно заметили, скоро точно всё закончится. Вот только это не касается проблем.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Друзья, я живу в Донецке и поверьте, все будет хорошо. Люди работают, все идет своим чередом в лучшую сторону.
очень бы хотелось в это верить.  и быстрее бы все там закончилось.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
В СМИ много лживой информации об этих событиях. Я знаю только то что туда безработные ездят по контракту зарабатывать большие деньги за то что типа со своими будут воевать. Получается олигархи платят деньги за зрелище до тех пор пока не останется добровольцев.
Да это все бабки пацаны, если бы хотели решить, то сразу бы уже все решилось, в ту или иную сторону, тянут волынку до последнего, чтоб как-о нажиться на войне, кто был не кем, то стал шишкой, много кому выгодна эта войнушка, а мирные жители, как расходный материал.
full member
Activity: 193
Merit: 100
В мирное время так приятно было ездить в Донецк, гулять по парку Щербакова, сходить в Мак, прошли эти времена, жаль....
full member
Activity: 172

Мне кажется что сейчас там даже намного лучше чем в соседних регионах. Туда везут всякую помощь, пытаются создавать новые рабочие места, хотят финансировать восстановление.
full member
Activity: 546
Merit: 148
sr. member
Activity: 630
Донбасс поддерживать а также содержать никто не будет. Мировой политикум  его не признает отдельно от Украины. И я думаю что не будет тяжело догадаться как будут жить в такой обстановке жители этой территории.

это будет такая же черная дыра как преднестровье..
был проездом в молдавии и думал как херово живут а оказалось это еще цветочки по сравнению с тирасполем кишинев город миллоионеров!
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Донбасс поддерживать а также содержать никто не будет. Мировой политикум  его не признает отдельно от Украины. И я думаю что не будет тяжело догадаться как будут жить в такой обстановке жители этой территории.
Ну ничего страшного, Молдавия как-то живет с двумя раздельными государствами. Одни одних признают другие другого не признают, и ничего, существуют же как-то.
sr. member
Activity: 756
full member
Activity: 350
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
Путин не хочет забирать Донбасс. Он просто не нужен, балласт, да и восстанавливать его средства нужны. Но, и Украина его забрать не может и уже наверное и не хочет. И в то же время, Путину натовская Украина не нужна и чтобы их войска на границе России стояли - время подлета к Москве крайне сокращается.  Поэтому, текущий статус Донбасса еще надолго сохранится.
full member
Activity: 166
Референдум кажись очередной намечается в Украине. Вот только без зелёных человечков результат то вроде очевиден. Интересно, каким образом Путин их завозить или телепортировать будут? Grin
Да не будет уже никакого референдума! Такого безабразия просто не допустят.
легче привезти готовые бюллетени с определёнными значками и создать массовку для телекамер чтобы показать мировой общественности, что проходил референдум. И тогда можно оглашать результаты.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Да не будет уже никакого референдума! Такого безабразия просто не допустят.
sr. member
Activity: 742
Донбасс так же как и Луганская обл. могут стать отдельными странами, все зависит от тогокак будет выгоднее мировым правителям. Никто не будет рассказывать подробный план действий.
я думаю что донбасс будет как придестровье и абхазия
Pages:
Jump to: