Pages:
Author

Topic: Донецкая область (Укросия) - page 3. (Read 4178 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Донбасс не станет отдельной страной, потому что слишком малый и слабый для этого. Он присоединится к России или к Украине после того как олигархи наиграются в войну.
это правильно .только когда они наиграются ?
full member
Activity: 364
Merit: 105
Донбасс так же как и Луганская обл. могут стать отдельными странами, все зависит от тогокак будет выгоднее мировым правителям. Никто не будет рассказывать подробный план действий.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Донбасс не станет отдельной страной, потому что слишком малый и слабый для этого.
Меньше Люксембурга?
full member
Activity: 186
Merit: 100
Донбасс не станет отдельной страной, потому что слишком малый и слабый для этого. Он присоединится к России или к Украине после того как олигархи наиграются в войну.
full member
Activity: 163
как не крути.что бы там нибыло.Донецкая область как была Украиной-так она ею и останется
Может с донбассом будет такая же обстановка как и с Молдовой. Как будто одна страна Но на самом деле две разные.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
как не крути.что бы там нибыло.Донецкая область как была Украиной-так она ею и останется
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Боевые группировки будут продолжать агрессивную войну на Донбассе до выборов президента Украины и Рады 2019 года. В связи с этим   руководство Центра территориальных войск ЮВО вооруженных сил России рассматривает вопросы формирования в составе "1-го АК ДНР" отдельной танковой бригады.
Очень интерестно ,скиньте ссылку,на очередной провал пропаганды от Рф,а может это агенты СБУ в Кремле? там же войск нет и не было , а Украинцы братья,и некакой военной помощи ,а все Россияне добровольцы,а кого спалили из армии задним числом)
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
Боевые группировки будут продолжать агрессивную войну на Донбассе до выборов президента Украины и Рады 2019 года. В связи с этим   руководство Центра территориальных войск ЮВО вооруженных сил России рассматривает вопросы формирования в составе "1-го АК ДНР" отдельной танковой бригады.
member
Activity: 95
Merit: 10
В СМИ много лживой информации об этих событиях. Я знаю только то что туда безработные ездят по контракту зарабатывать большие деньги за то что типа со своими будут воевать. Получается олигархи платят деньги за зрелище до тех пор пока не останется добровольцев.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
какое днр)какая новороссия, посмотрите , что они натворили 28.05.17, я был на ликвидации ЧС обьявленого там,вы бы слышали как местные проклинают днрей

Выкладывай ссылку на новсть сразу потому что Украина это высер на жопе Европы ну а ДНРей ещё глубже  Grin и искать что там за ЧС в этой глубокой точке планеты ну ооочень сложно  Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
а почему Укросия? я так и не понял,как была Украина так и осталась,как были паспорта Украинские так и есть,как получали пенсии так и получают,как были Украинские гос.номера так и есть,кто думает не так то не с Донбасса , кто противоречить станет?
sr. member
какое днр)какая новороссия, посмотрите , что они натворили 28.05.17, я был на ликвидации ЧС обьявленого там,вы бы слышали как местные проклинают днрей
legendary
Я и.о. LZ
там в каждом районе по нескольку мест заключения в отличие от остальных регионов Украины.
Давай, теперь на карте покажи.
Как же заколебали эти пиздаболы.
member
Activity: 118
Это смешно,чушь о всяких законных референдумах,о новых очагах дурости) серьезно? Донецкая область в данный момент это60% в территории Украины))
а ещё эту 60% гопникoв, бандитов и наркоманов. там в каждом районе по нескольку мест заключения в отличие от остальных регионов Украины.
sr. member
Это смешно,чушь о всяких законных референдумах,о новых очагах дурости) серьезно? Донецкая область в данный момент это60% в территории Украины))
legendary
Я и.о. LZ
У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье.

Лев Толстой
hero member
Activity: 827
Merit: 502
По поводу сегодняшних "событий в Харькове и Донецке". Непонятно: то ли там действительно что-то происходит, то ли российская агитационная машина начала пропагандистскую артподготовку - обработку населения России перед вторжением российских войск на Украину. Равновероятно и то, и другое.
Идеальный план)
legendary
Activity: 1372
Вроде 16го.
legendary
Activity: 1400
Агитация не дремлет:
Но значит признают, что будет референдум 11 мая  Smiley
legendary
Activity: 1372
А морды хитрые, и в кармане именная граната!
Pages:
Jump to: