Pages:
Author

Topic: Нет войне! - page 4. (Read 4865 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
May 02, 2018, 05:33:40 AM
Нет войне,миру-мир,политиков пустить на мыло,избрать новых,честных из народа,которым и в голову не прийдет развязывать какие-то войны.Почему нельзя жить во взаимоуважении и согласии?
full member
Activity: 780
Merit: 101
May 02, 2018, 05:28:26 AM
Не понимаю почему обычный народ должен страдать, погибать, мучаться из-за кучки больших дядек, которые решают свои споры, путем наших же жизней. В нас течет одна и та же кровь, зачем мы убиваем друг друга?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
May 02, 2018, 05:26:23 AM
Против на все 100,две братских стран не должны идти на поводку у власти,мы же бывшая единая самая могущая страна,а ведем себя не по человечески!
newbie
Activity: 37
Merit: 0
May 01, 2018, 05:02:43 AM
Я против войны на Украине, сам из России!
По сути мы с вами братья, многие мои знакомы и родные люди с Украины, а кто там против своих братьев те просто черти!
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
May 01, 2018, 04:59:52 AM
Я однозначно против, но на наше мнение власти глубоко покакать... Грустненько немного.
full member
Activity: 490
Merit: 101
April 30, 2018, 12:18:22 PM
Мирный народ никогда не захочет войны, но политикам плевать, они сейчас чаще всего вместо слов переходят к оружию, сколько конфликтов сейчас в мире.
member
Activity: 336
April 30, 2018, 12:12:55 PM
Я против категорически,украинцы наши братья(кроме упоротых нациков,которых в каждой стране ненавидят),да они хотели жить лучше но их опять обманули и стравили со своими же донбасскими согражданами.Но время расставит все на свои места, обман станет очевиден всем и опять вернется мир.
newbie
Activity: 112
April 26, 2018, 05:34:07 PM
Это весьма специфический момент, с кем они воюют? Со своим народом? Революция прошла по мнению местной власти. А недовольство осталось. Значит не все гладко. Общий враг Россия есть. Казалось бы все,чтобы сплотиться,ан нет. Война не кончится пока все не преклонят колено.
newbie
Activity: 26
April 26, 2018, 05:36:39 AM
Я против войны везде!
newbie
Activity: 154
March 28, 2018, 12:05:08 PM
Дак конечно. Война это просто промывка мозгов местного населения с помощью радио и телевизора. Показывают то, что можно показать. А правду, никто не будет показывать. потому что будет переворот. вот и настраивают друг против друга народы, это БОЛЬШАЯ ИГРА, как и наша жизнь. Просто кто то играет в театре спектакли, кто то играет в профессию в жизни, а кто то играет в СТРАНЫ И ЛЮДЬМИ, во всемирном масштабе. это все один большой сценарий. Меньше смотрите телевизор и слушайте свое сердце! Пис вам
member
Activity: 75
📶Decentralized free Wi-Fi📶
March 28, 2018, 11:24:42 AM
Ребята, не ссорьтесь! Все мы родом из одной страны.

Отмечайтесь здесь, кто против войны на Украине.
Я сомневаюсь что кто то будет поддерживать войну!  Война интересна только политикам и бизнесменам, которые зарабатывают на горе других людей!
newbie
Activity: 224
March 26, 2018, 06:22:21 AM
Я против любых военных действий в принципе и не важно в какой стране. Мы же не дикари, чтобы воевать. Нужно учиться жить мирно и по правилам морали.  Все-таки после нас  останутся жить наши же дети и они заслуживают на жизнь без войны
member
Activity: 644
Merit: 51
March 25, 2018, 02:46:47 PM
Многим хотелось, чтобы не был войны на Украине, но если бы их президент думал головой хотя бы чуть, он бы выводил свою страну на новый уровень, а не наоборот - ничего не предпринимая, наблюдать за тем, как твой же народ перебивает друг друга
ответь на два вопроса...
1. В какой шахте можно откопать систему Торнадо-С со всеми приданными машинами
2. Шахтеры которые могут стрелять из такой системы в этой же шахте найдены?
member
Activity: 210
March 25, 2018, 02:42:43 PM
Многим хотелось, чтобы не был войны на Украине, но если бы их президент думал головой хотя бы чуть, он бы выводил свою страну на новый уровень, а не наоборот - ничего не предпринимая, наблюдать за тем, как твой же народ перебивает друг друга
member
Activity: 644
Merit: 51
March 25, 2018, 10:18:55 AM
Я против любых войн, тем более на Украине. Очень жаль, что так произошло. 400 лет дружбы коту под хвост.

а ты против войны :

на России
на Беларуси
на Узбекистане
на Казахстане
на Грузии
на Азербайджане
на Литве
на Молдове
на Латвии
на Киргизстане
на Таджикистане
на Армении
на Туркменистане
на Эстонии

Huh Или я как-то неправильно написал? Что-то глаза режет правда?
newbie
Activity: 39
March 25, 2018, 07:18:19 AM
Я против любых войн, тем более на Украине. Очень жаль, что так произошло. 400 лет дружбы коту под хвост.
newbie
Activity: 40
March 25, 2018, 05:10:42 AM
Я конечно также против войны на Украине. Гибнут бедные и ни в чем НЕ виноватые мальчишки, мужчины, наши защитники. Ребята молодцы стоят за Украину до смерти, а власти до етого к одному месту.
full member
Activity: 476
March 24, 2018, 12:35:41 PM
Войне никто никогда не рад, но людям сверху всегда не имется. лишь бы повоевать.
newbie
Activity: 208
March 24, 2018, 08:15:47 AM
войны, это интересы политиков... почти все войны начинались по причине захвата ресурсов и земель... чтобы скрыть свои истинные интересы всегда находили поводы и причины, а после вешали лапшу на уши народу оправдывая чтобы втянуть людей в войну и оправдать свои поступки... жалко лишь то что в этих играх между правителями всегда страдал народ, обычный народ...
full member
Activity: 434
March 24, 2018, 08:06:26 AM
К сожалению сейчас мы семимильными шагами движемся к войне. Готова ли страна? Я сильно сомневаюсь. Можно сколько говорить для красного словца, но реальность всегда говорит сама за себя. Ну это мое личное мнение конечно.
Pages:
Jump to: