Pages:
Author

Topic: Нет войне! - page 6. (Read 4865 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
November 25, 2017, 08:42:24 AM
Как то маловато тут пацифистов будет, не находите . Я 100 раз против
Да хоть 1000. Кто-то спросит Вас или меня о том быть войне или нет? Я тоже против войны где бы то  ни было. Но деньги власть это решают,а не наше мнение.
full member
Activity: 350
November 25, 2017, 06:31:41 AM
Ребята, не ссорьтесь! Все мы родом из одной страны.

Отмечайтесь здесь, кто против войны на Украине.
Я против войны! Всю жизь мы были братья и сестры .Эта война заставила нас пойти против друг друга, убивать! Но я надеюсь что мы будем дружными как и раньше.Родные стали врагами благодаря власти двух стран!
Это ужасно!
newbie
Activity: 28
Merit: 0
November 25, 2017, 06:24:27 AM
Любая война на любой территории это плохо. Но когда стравливают братьев по крови, по Родине, это во сто крат ужаснее. А ведь их стравливают, и подливают каждый день масла в огонь. Пропаганда украинского патриотизма против всего русского уже переходит все границы, а порой доходит до абсурда, типа давайте уничтожим все березки. Пора проснуться людям и сказать НЕТ этой ужасной вражде между братскими народами.
Давно уже пора. Ведь мы все славяне, мы все братья. Нам наоборот нужно объединиться против всяких басурман, которые хотят нас стравить.
newbie
Activity: 25
November 25, 2017, 05:05:45 AM
Война это страшно,для простых смертных,которые и погибают,для тех кто ее устраивает это просто бизнес,деньги или влияние на мировой арене,или то и другое.Плевали они на наше мнение!!Человек самое страшное животное из всех.
full member
Activity: 322
November 25, 2017, 02:51:37 AM

я думаю все против войны)) кроме тех , кто там служит за бабки )) кто занимается этим бизнесом , идиоты)) вообще ни о ком не думают(  только как бы положить в карман по скорее и по больше
member
Activity: 187
Merit: 12
November 24, 2017, 10:17:02 AM
Любая война на любой территории это плохо. Но когда стравливают братьев по крови, по Родине, это во сто крат ужаснее. А ведь их стравливают, и подливают каждый день масла в огонь. Пропаганда украинского патриотизма против всего русского уже переходит все границы, а порой доходит до абсурда, типа давайте уничтожим все березки. Пора проснуться людям и сказать НЕТ этой ужасной вражде между братскими народами.
member
Activity: 212
Merit: 10
November 24, 2017, 08:36:05 AM
Наверное не найдется здесь человек который скажет "Я за войну в Украине!"

А вот это ты слишком оптимистично высказалсяSmiley
Это точно, украина сама развязала войну. И украина до сих пор за эту войну. И многие украинцы за эту войну.

А началось все с майдана, когда на западной украине вооруженные молодчики начали захватывать ОГА, а в это время в Донецке мирные шахтеры работали и недоумевали, как можно с оружием в руках захватывать государственные структуры. И когда эти молодчики двинулись со своей миссией в Донбасс, тогда дончане поняли что это и их тоже касается. Донбасс встал наконец-то и сказал НЕТ украинскому вооруженному перевороту, ну и получил по полной. Еще помню как люди голыми руками танки останавливали. Так что украина развязала войну против собственного народа, который не поддержал майдан и по примеру Крыма хотел сбежать от этого беспредела.
Ну не Украина, а все таки новое правительство страны. Прошлое руководство было в мире с Россией, а посмотрите, что творится сейчас. Думаю простой народ Украины против войны с кем бы то ни было.
full member
Activity: 154
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
November 24, 2017, 08:19:10 AM

да я тоже с этим согласна, пора заканчивать это все)) но закончиться  это только тогда. когда платить не будут, и бизнесом этим заниматься) не будет денег не будет войны)) по этому когда она закончиться не известно
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
November 22, 2017, 09:25:42 AM

Это точно, украина сама развязала войну. И украина до сих пор за эту войну. И многие украинцы за эту войну.

А началось все с майдана, когда на западной украине вооруженные молодчики начали захватывать ОГА, а в это время в Донецке мирные шахтеры работали и недоумевали, как можно с оружием в руках захватывать государственные структуры. И когда эти молодчики двинулись со своей миссией в Донбасс, тогда дончане поняли что это и их тоже касается. Донбасс встал наконец-то и сказал НЕТ украинскому вооруженному перевороту, ну и получил по полной. Еще помню как люди голыми руками танки останавливали. Так что украина развязала войну против собственного народа, который не поддержал майдан и по примеру Крыма хотел сбежать от этого беспредела.
member
Activity: 197
Merit: 10
November 22, 2017, 12:54:45 AM

member
Activity: 105
November 22, 2017, 12:45:57 AM
Наверное не найдется здесь человек который скажет "Я за войну в Украине!"Уже третий год в многострадальной Украине идет настоящая гражданская война.Миллионы граждан Украины, спасаясь от последствий междоусобного конфликта, были вынуждены выехать за пределы своей страны. Эта война самым негативным образом уже сказалась на экономическом потенциале Украины. люди теряют источники заработка и свои рабочие места.Конечно я против. Не раз отдыхали в Киеве и Одессе. Трудно поверить, что такое случилось и есть!
newbie
Activity: 76
November 21, 2017, 06:04:45 PM
Я конечно против, но это один из самых эффективных способов влиять на другую страну. Поэтому ничего с этим не сделаешь. Даже если народ будет против войны, правительство найдёт причину и скажет, что другого выхода нет, как с Ираком.
newbie
Activity: 26
November 21, 2017, 11:53:10 AM

Конечно против
newbie
Activity: 25
November 21, 2017, 11:45:46 AM
Cам факт того что человек говорит что он "за" войну говорит о его тупости,недальновидности и подверженности промыванию мозгов СМИ,в 41 воевали все под одним крылом и были братьями,а сейчас несколько лет пропаганды и всё. Дураки стали ненавидеть других дураков
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
November 21, 2017, 11:28:36 AM

я думаю все против воин (( это никому не нравится)) закончиться она только тогда , когда закроют этот бизнес и не будут платить никому деньги , вот тогда все и успокоиться)) а пока платят деньги то это еще будет продолжаться не известно когда)) и там всем все равно что много погибает мирных жителей((

Давайте новый бизнес придумывать, более прибыльный. Тогда может и от убийств откажутся.
Пока, правда, не придумали
newbie
Activity: 73
November 21, 2017, 11:23:31 AM

Мне кажется все, у кого есть голова на плечах
да как бы не только против войны на Украине, война вообще нигде не нужна
full member
Activity: 378
Merit: 101
November 21, 2017, 11:11:26 AM
Как то маловато тут пацифистов будет, не находите . Я 100 раз против
full member
Activity: 133
November 21, 2017, 09:30:39 AM

Мне кажется все, у кого есть голова на плечах
full member
Activity: 132
November 21, 2017, 08:01:56 AM

За войну где б это нибыло могут голосовать только психичечески нездоровые люди или бандиты, которые очень хорошо могут заработать на человеческом горе. Ну чего ж тут не понятного?
full member
Activity: 308
November 21, 2017, 05:48:24 AM

Конечно все против этой войны)) но от нас ничего не зависит, та все решает власть дибильная)) и не думает ни о ком кроме себя и своих семьяХ) надоели уже деньги зарабатывать на чужих жизнях,суки
Pages:
Jump to: