Pages:
Author

Topic: Этническая чистка на Украине. - page 9. (Read 17089 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Вы мою Родину осквернили  Sad
Там пробу ставить негде

"Золото без пробы не бывает!" (пробирный контроль) Grin
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Это был вам намек на то, что бывает потом с "борцами за независимость".
Что бывает? Желаете поговорить о ЧИАССР - открывайте новый топик.
30000 чеченцев сейчас служит с оружием.

Вопрос то был всего - русский язык как государственный изначально. До чего его довела киевская хуйта?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Там пробу ставить негде.
Не осквернили, а сломали шаблон в вашей голове, что Украина унитарна краина, едина краина.
Хорошую пробу поставили.
Ну теперь-то точно едина. Вспомнилось видео где мужик на обломках своего (?) магазина сидит и что-то там молча ковыряет...
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Там пробу ставить негде.
Не осквернили, а сломали шаблон в вашей голове, что Украина унитарна краина, едина краина.
hero member
О, борец за мировой Халифат вырисовался.
Ты бы в Грозный съездил сам.
Это был вам намек на то, что бывает потом с "борцами за независимость". Особенно в районе Черного моря.
Русские долго запрягают да лихо едут, вы думаете миротворцы вас защищать будут? Лол, скорее, зачищать. Или по вашему Москва просто так от вас открещивается официально? Не будьте так наивны, перед всеми странами именно вы выглядете террористами, а не Киев. Значит западная толпа схавает зачистку военными РФ Лугадона от вас. А росийская толпа увидит по секель-тв что миротворцы к вам пришли на помощь. И Еуроньюз сразу запоет, и клятый Запад возрадуется, погладит Путина по головке, даже часть санкций снимет, ибо у самих рыло в пуху, а Халифат из РФ на Саудовские деньги не нужен, да и газ нужен, и цену на нефть контролировать тоже нужно с кем-то договариваться. И, главное, нужен буфер между Западом и Китаем.
sr. member
О, борец за мировой Халифат вырисовался.
Ты бы в Грозный съездил сам.
hero member
Там давно уже как свои вооружённые силы есть, про что ты сейчас?
Я обиделся и больше ваших мультиков не смотрю. Вы мою Родину осквернили  Sad
Вот, может это вас взбодрит, лол
http://www.youtube.com/watch?v=WUBzP9Joy54
sr. member
Там давно уже как свои вооружённые силы есть, про что ты сейчас?
hero member
Да, сохраняйте. А то многие пропали. Особенно про мирных с рожками
legendary

Вот и огородик вспахивать не придётся (по ходу болванка прилетела)... Cool
sr. member
legendary
Я не удивлюсь если все его выходы в народ - это качественно срежиссированная постановка.

странные постановки, вот бы я стал постановливать как в меня тухлыми яйцами кидают Grin

Ну там могло быть не расписано всё до таких мелочей, просто привлекли пару проплаченных сволочей (рифма, чё), а дальше уже пошла самодеятельность в рамках дозволенного (чтобы не возникло ощущения искусственности сего действа)... Grin
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Я не удивлюсь если все его выходы в народ - это качественно срежиссированная постановка.

странные постановки, вот бы я стал постановливать как в меня тухлыми яйцами кидают Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
меня больше интересует почему, даже о попытках не слышно, хотя недовольных вроде очень много, может у него охраны много, растворенной в толпе

но тогда не понятно как телефон прокараулили

может ради дешевого девайся решили не палитсяGrin

Pages:
Jump to: