Pages:
Author

Topic: соединенные штаты Америки - page 84. (Read 232939 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Наткнулся на интересный график, потребление бензина в америке начало резко падать, с чем это может быть связано?

Там же не один график - остальные вроде всё поясняют... а резко упало не потребление, а вовсе цена...
Ну да, ну да. У них тоже что-то вроде нашего "налогового маневра", только наоборот, цены на нефть падают и бензин на внутреннем рынке дешевеет, что стимулирует экономику.
legendary
Activity: 1372
Наткнулся на интересный график, потребление бензина в америке начало резко падать, с чем это может быть связано?

Там же не один график - остальные вроде всё поясняют... а резко упало не потребление, а вовсе цена...
legendary
legendary
Я и.о. LZ
А нейрос то че в Финляндии на празднике?  Grin
Должен же кто-то представлять нашу сторону в реконструкции сражения.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Бывает и попроще. У меня приятель, гостя в Германиях, выкинул бычёк из окна машины. Через 25!км его с воем догнал полизай на мотоцикле - прохожая бабушка позвонила.....
Представил: бабка сидит сзади полицая, машет клюкой, как казак саблей, и тычет пальцем "Вот он, ирод окаянный!!!"

Grin

Наказывать надо, должен быть порядок, но это граница бывает размыта и наступает диктатура.

А нейрос то че в Финляндии на празднике?  Grin
legendary
Я и.о. LZ
Бывает и попроще. У меня приятель, гостя в Германиях, выкинул бычёк из окна машины. Через 25!км его с воем догнал полизай на мотоцикле - прохожая бабушка позвонила.....
Представил: бабка сидит сзади полицая, машет клюкой, как казак саблей, и тычет пальцем "Вот он, ирод окаянный!!!"
legendary
Activity: 1372
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Кстати, Мэдофф так и сел... Его сын сдал, как только отец рассказал ему об истинных источниках процветания семьи. До этого никто и подумать не мог, что компания вообще не торгует на бирже. Grin

Засадить отца доносом на пожизненное и повеситься от чувства вины - вот это я понимаю, ценности.   Cheesy
legendary
Форму правления указать надо в заглавном посте:

http://en.wikipedia.org/wiki/Inverted_totalitarianism

... и обязательно добавить, что на бытовом уровне стукачество возведено в ранг святой миссии. Стучать надо всегда, на всех (свою родню в первую очередь) и желательно без причины. Руководство к действию висит чуть ли не на каждом столбе

Это "демократические ценности", свобода, хуле... Нам, рабам путлера, не понять этого.  Cheesy
full member
Activity: 141
Merit: 100

... и обязательно добавить, что на бытовом уровне стукачество возведено в ранг святой миссии. Стучать надо всегда, на всех (свою родню в первую очередь) и желательно без причины. Руководство к действию висит чуть ли не на каждом столбе

legendary
У пиндосов беспредел, а у долбоеба с эхом головного моска опять русские свиньи.

Нерас, а зачем вы живете среди свиней? Если вы осознали все грязь окружающего вас сраного быдла, что вас заставляет жить в его окружении?
Вы меня не поняли, про русских свиней и быдло это сарказм был  Cheesy Хоть над больными, типа нераса смеяться грешно, но я не сдержался... согрешил  Wink
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359

full member
Activity: 157
первого идентификатора русских свиней
Huh Там какая-то еще научная основа со списком индентификаторов  Huh

Что так все серьезно?
"научная" - fixed. Не путайте науку с квазинаучным шизофреническим бредом. Smiley Или тогда дилетантские сочинения одного моего знакомого с подтверждённым диагнозом "шизофрения" на тему общественного устройства придётся признать социологическими изысканиями. Cheesy
legendary
Я и.о. LZ
Пациент уклоняется от ответа на заданные ему вопросы, озвучивая при этом бред о "стадности".
Та он мне до сих пор не ответил, что такое ВВХ и зачем это заворачивать в газету.
full member
Activity: 157
Продолжение победоносного шествия шизофренических фантазий... Roll Eyes
 *помечает в блокноте*
Пациент уклоняется от ответа на заданные ему вопросы, озвучивая при этом бред о "стадности". В анамнезе вероятны травматические переживания, связанные с неспособностью ужиться в коллективе в силу неадекватности восприятия окружающей действительности.
legendary
Я и.о. LZ
Кто же в этом виноват?
Путин.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
стадность, как следствие феноменальной тупости.

Стадность говоришь? Не ты ли два раза подписался под петицией: "Путина в отставку", как и остальные 150 тысяч "феноменально интеллектуальных" хомяков?  Cheesy
Кто о чём а вшивый о бане - хоть бы ссылку давал о чём речь идёт - https://bitcointalksearch.org/topic/m.9519636
А то-ж ведь некоторые тупорылые склеротики, иначе и не назовёшь, не поймут и не увидят убогость некоторых свою высказываний.

Помимо русских свиней оказывается обнаружились ещё и русские хомяки. Кто бы мог подумать. Как же такое возможно в таких единых и неделимых свинофермерских просторах (церковных) владений. Кто же в этом виноват? Бесовщина, бандеровцы, баба яга, геи, госдеп с печеньками, сила нечистая, фашисты или ещё может какой делирий?

Идентификатор № 3 - в стройных рядах русских свиней нет места инакомыслию

sr. member
Activity: 249
Merit: 250
У пиндосов беспредел, а у долбоеба с эхом головного моска опять русские свиньи.
legendary
Я и.о. LZ
стадность, как следствие феноменальной тупости.

Стадность говоришь? Не ты ли два раза подписался под петицией: "Путина в отставку", как и остальные 150 тысяч "феноменально интеллектуальных" хомяков?  Cheesy
Так оне не стадо, то отара.
Pages:
Jump to: