Pages:
Author

Topic: соединенные штаты Америки - page 85. (Read 232939 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
первого идентификатора русских свиней
Huh Там какая-то еще научная основа со списком индентификаторов  Huh

Что так все серьезно?
legendary
Activity: 1694
стадность, как следствие феноменальной тупости.

Стадность говоришь? Не ты ли два раза подписался под петицией: "Путина в отставку", как и остальные 150 тысяч "феноменально интеллектуальных" хомяков?  Cheesy
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Какое эпическое подтверждение первого идентификатора русских свиней, даже сам не ожидал. Разве можно назвать мыслями это Roll Eyes подобие визга при груминге.

идентификатор №2 - стадность, как следствие феноменальной тупости.

Можно было бы для чистоты эксперимента подождать ещё некоторое количество хрюков от новых хряков, но тут и так уже всё вполне очевидно:
- в стаде не страшно
- стадо это сила
Вместе с идентификатором №1 довольно гремучая, а скорее чертовски вонючая, смесь или помесь получается.
legendary
http://news.rambler.ru/28089764/

И тут отличились Cheesy

Теперь осталось двушечку от Обамы получить, природа любит симметрию.

Там сроки поболее будут, как и полагается в самом гуманном и демократическом.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
http://news.rambler.ru/28089764/

И тут отличились Cheesy

Теперь осталось двушечку от Обамы получить, природа любит симметрию.
full member
Activity: 157
Merit: 100
Гляжу, кое-кто продолжает демонстрировать всему форуму симптомы своей шизофрении. Smiley Причём, с каждым разом они становятся всё замысловатее... Roll Eyes
Гражданин интересный, вы хотя бы у специалиста наблюдаетесь? ) Или, подобно представителям примыкающего к вам по идеологии ЛГБТ-сообщества, считаете, что вам оно не надо, ибо "у меня всё нормально"? Smiley

Денег на веревку и мыло нет
Могу предложить проволочный трос и полуторапудовую гирю в качестве грузила на ноги. Cheesy В случае применения такого набора странгуляционная борозда получится не на передней поверхности шеи, а на передней стороне позвонков шейного отдела. Smiley
legendary
Хотя разве натуральные русские свиньи в этом понимают хоть что-нибудь? Конечно же нет.
Так что хрюкайте и дрочите дальше на своего царя помазанника. Постараюсь не шибко сильно в этом мешать в дальнейшем. Не скучайте.
Нерас, а зачем вы живете среди свиней? Если вы осознали все грязь окружающего вас сраного быдла, что вас заставляет жить в его окружении?
Денег на веревку и мыло нет, задонейтил бы кто ему уже Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Хотя разве натуральные русские свиньи в этом понимают хоть что-нибудь? Конечно же нет.
Так что хрюкайте и дрочите дальше на своего царя помазанника. Постараюсь не шибко сильно в этом мешать в дальнейшем. Не скучайте.
Нерас, а зачем вы живете среди свиней? Если вы осознали все грязь окружающего вас сраного быдла, что вас заставляет жить в его окружении?
legendary
legendary
Я и.о. LZ
Не, ну я давно заметил, что у пациента нелады с логическим мышлением.
Боюсь все гораздо серьезнее. Он иногда как та собака, что-то знает, но сказать не может. Точнее что-то говорит, но ничерта не понятно, какой-то поток бессвязных мыслей, как будто бухой в зюзю. А уж как он любит сложно подчиненные. Только не понятно, что к чему, все равно. Какие-то фантазии не понятные. Из последнего, он тут Бальта, типа, клещами вытаскивал. А уж чего стоят перлы , когда он в одно слово впихивает несколько, типа, путинскомедведескошойгуевское и т.п., это особо доставляет. Но такие перлы он роняет не только в политоте.
Вот пожалуйста "криптовалютнопуломайнерском пространстве" https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/544-poolswitcher/?view=findpost&p=156980  Ну это же пиздец, товарищи. Все смешалось: люди, кони.
legendary

Ну вот и Balthazar вылез. Чуть ли не клещами пришлось его вытаскивать.

Интересно будет увидеть твоё, как полностью полноценного, опровержение идентификатора №1 - у русских нет собственных мыслей.

А если нет собственных мыслей, то тогда чьи мысли у них есть?

PS. pant-79, я бы поспорил с тобой, да боюсь у тебя нет лишних денег, как и у здешних свинок.
hero member
Activity: 994
Merit: 502
тебе сложно конкретизировать собственные мысли

Проблема в том, что собственных мыслей у данного персонажа - нет.  Smiley
Не, ну я давно заметил, что у пациента нелады с логическим мышлением. А тут оказалось, что все это дело прогрессирует. Так можно и до лягушки деэволюционировать.
legendary
Подожди Balthazarа, он потом объяснит, как обычно, исподтишка.
Сказано тем, кто уже год только и делает, что анонимно расписывается в собственной неполноценности на форуме. Забавный случай. Cheesy

Хобби у меня такое, скажем так.
Сейчас опять вон Roll Eyes вякнул и слился по привычке уже видать.
Ой, да не скромничай так... Вякать и сливаться в унитаз со свистом - это твоя профессиональная деятельность, а не хобби.

Исходить нужно не только из (этого), а из совокупности более 1675 постов на этом форуме. И если уж на то пошло, то кто без посылки в "светлое будущее" жить не может того я и посылаю, раз они того сами желают.
Это из тех случаев, когда не стоит выносить солипсизм за пределы аудитории.
legendary
тебе сложно конкретизировать собственные мысли

Проблема в том, что собственных мыслей у данного персонажа - нет.  Smiley
legendary
Типа понятно. Правда, исходя из этого выходит, что тебе сложно конкретизировать собственные мысли - проще посылать.
Исходить нужно не только из (этого), а из совокупности более 1675 постов на этом форуме. И если уж на то пошло, то кто без посылки в "светлое будущее" жить не может того я и посылаю, раз они того сами желают. Хобби у меня такое, скажем так.
hero member
Оригинальный ответ. То ли вопрос прочитать не смог, то ли еще чего...
Я не люблю флудить и мусорить в темах почём зря.

А так как вопросы и так предельно конкретные, то ещё более их конкретизация будет означать не поиск ответа на эти вопросы, а поиск путей как не отвечать на подобные вопросы.

Я понятно написал?
Типа понятно. Правда, исходя из этого выходит, что тебе сложно конкретизировать собственные мысли - проще посылать.
legendary
Я не люблю флудить и мусорить в темах почём зря.

А так как вопросы и так предельно конкретные, то ещё более их конкретизация будет означать не поиск ответа на эти вопросы, а поиск путей как не отвечать на подобные вопросы.

Я понятно написал?
hero member
Мнээээ... это ты тут кого имел в виду?

PS. pant-79, я имею ввиду абсолютно всё, что и как, ты понимаешь под этими вопросами.
legendary
...Не, блин! Я все равно ничего не понял!

Подожди Balthazarа, он потом объяснит, как обычно, исподтишка.
Сейчас опять вон Roll Eyes вякнул и слился по привычке уже видать.
legendary
Я и.о. LZ
Насколько я помню, из истории, Геббельс ошибся по поводу армии. А тогда народ и армия были едины, так что вывод по второму пункту сам напрашивается Wink
Pages:
Jump to: