Pages:
Author

Topic: Требуются идейные майнеры - page 2. (Read 5412 times)

LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
А цитирование евангелия - не оффтопик, стало быть?  Grin
Я повелся на троллинг. Если есть претензии, сообщите о них через PM.

Или просто сплитим неудобные для себя моменты?  Cheesy
Вы все верно поняли. Есть вещи, которые не хочу выносить на публику.

Если это оффтопик, то чего сами заводите эту тему?
Я не заводил, тема вообще не про BIPs, это Вы вдруг про это вспомнили.

Задним числом все сообразительные.
С декабря в оппозиции. Транзакция: rawtx; декодер сообщения: ссылка.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
А цитирование евангелия - не оффтопик, стало быть?  Grin

Я уже писал в ЛС на эту тему, повторюсь в очередной раз, что я думаю об этом детском саде. Сделать что-то полезное для будущего может быть сложно. Использование служебного положения для проталкивания радикальных и деструктивных для сообщества мыслей до добра не доводит. Лучше бы помогли сообществу и хотя бы указали, в чем именно претензии, и как их можно исправить.  Если такие сообразительные и имеем претензии к реализации, компилятор в руки и вперед, сделайте реализацию лучше. Если не можете, то хотя бы помогите тем, кто может, а не мешайте их с чем попало. Bitcoin - это свободное ПО и разрабатывается в личное время, никто из разработчиков никому не обязан подносить готовое решение на блюдечке. Хочется хорошо - сделайте хорошо, а не говорите о том как все плохо. А цитировать евангелие и взывать к идейности - не мешки ворочать, для этого ни сил, ни смекалки не надо. Займитесь полезным делом, к примеру, переведите те же BIPы. Глядишь и сторонников бы получили больше, если претензии обоснованы.
LZ
legendary
P2P Cryptocurrency
Тема почищена. Сплит: ссылка. Не отходим от темы. Обсуждение BIPs - оффтопик.

Как именно будут использованы мощности ?
Генерация биткоинов: без BIP (11?)12/16/17, с задержкой вывода на уровне скриптов, бесплатные переводы по расписанию.

тоже інтересно! і что значит нет гарантий, значит есть возможность так?
Да, есть вероятность. Это не публичная оферта, ничего не могу обещать, но и указание своей мощности ни к чему не обязывает.

Чем вас не устраивает p2pool?
Частично устраивает, пока что тестирую. Пока не могу ничего конкретного сказать. Пока что провожу оценку общественного мнения.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Чем вас не устраивает p2pool?

Помимо удачной реализации чета опоздавших шар (по крайней мере я так думаю), его клиентами внезапно сменить логику выбора транзакций в блок просто нереально... будет использоваться дефолтная, зашитая в клиенты пользовательских bitcoin, а там может быть сущий зоопарк (или нет?).
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
тоже інтересно! і что значит нет гарантий, значит есть возможность так?
AV
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
Как именно будут использованы мощности ?
LZ
legendary
P2P Cryptocurrency
Требуются идейные майнеры, которые готовы использовать свои вычислительные
мощности ради самой идеи свободных и независимых транзакций, не ради дохода.
Прошу сообщить имеющиеся мощности и минимальное время, на которое можете
предоставить заявленную мощность. Гарантий заработка нет абсолютно никаких.
Pages:
Jump to: