Pages:
Author

Topic: Армия Украины - page 5. (Read 19171 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
September 10, 2014, 01:26:26 PM
Меня больше прикалывает, что они создали батальон имени Дудаева Cheesy Каков анекдот, батальон имени сепаратиста Дудаева воюет против сепаратистов, ну не дебилы ли? Grin Впрочем, достаточно почитать список их дел, чтобы понять что дудаевцы никогда особым умом не отличались.

Странно, что ещё нет исламских миротворческих бригад Хоттаба и Басаева (уж последний большой был затейник)...
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
September 10, 2014, 02:34:55 AM
Меня больше прикалывает, что они создали батальон имени Дудаева Cheesy Каков анекдот, батальон имени сепаратиста Дудаева воюет против сепаратистов, ну не дебилы ли? Grin Впрочем, достаточно почитать список их дел, чтобы понять что дудаевцы никогда особым умом не отличались.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
September 10, 2014, 01:36:01 AM
Чеченцы воюют на стороне Киева, - австрийские СМИ
Die Presse: Чеченцы из Австрии воюют на востоке Украины

По информации австрийской газеты Die Presse, определенное количество проживающих в Австрии чеченцев - как получивших австрийское гражданство, так и имеющих статус беженцев - воюют на востоке Украины на стороне украинской армии. Экс-командир одного из чеченских спецподразделений Магомед Шамаев рассказал во время беседы с изданием, что "полтора месяца назад к нему приходили его земляки и говорили о своем намерении отправиться воевать на Украину". Часть из них, по его словам, "уже отправилась на восток Украины. Три недели назад тоже приходили".
http://zadonbass.org/news/all/message_84227
full member
Activity: 137
Merit: 100
September 09, 2014, 04:08:40 PM
Гениально!

У властей Киева не оказалось денег на похороны бойцов АТО, с просьбой оплатить погребение обратились к горожанам.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/09/09/1313219.html

Да какие деньги, если на армию смсками несколько месяцев деньги собирали Cheesy
legendary
Я и.о. LZ
September 09, 2014, 06:53:16 AM
legendary
Я и.о. LZ
legendary
Activity: 1372
legendary
Я и.о. LZ
September 07, 2014, 10:02:57 AM
"ссыко-пехотные войска" Wink
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
September 07, 2014, 09:38:10 AM
ситуация на фронтах на сегодня:
https://www.youtube.com/watch?v=nmAFnKKdcG4&list=UUOIR2MpjGaaa5GTN76Ek6gw
legendary
September 06, 2014, 04:18:54 PM
https://www.youtube.com/watch?v=v3obDM2OuVs#t=2309

На тему "скачущих, как щелкунчик".

В целом фильм УГ, но если распилить на фрагменты для стеба над скакунами, то очень даже годно Smiley
legendary
September 06, 2014, 04:02:22 PM

Grin

Был в начале майдауна такой листок "Украинська Кривда" - стебался над хероЯми в формате и при дизайне "Украинской Правды". Потом слился.. Впечатление такое, что они слились друг с другом...

Вот тут пишут, что кривда жива http://polemika.com.ua/article-125691.html  но мне их ссылка отдаёт 403
legendary
Я и.о. LZ
September 06, 2014, 12:53:52 PM
legendary
September 06, 2014, 12:17:30 PM

Grin
hero member
Activity: 616
Merit: 500
September 05, 2014, 03:50:38 AM

Слава Героям!
Неожиданный удар нанести по мирной стране,в чем достижение ?
Нанесение арт ударов РФ со своей территории,с полным пониманием что ответки не будет. В чем достижение ?
Слава Украинским Патриотам Героям!

P.S. Из рапорта российского десантника:
"Прошу меня в отпуск не отправлять, потому что я единственный сын у матери, а мать болеет..."
legendary
September 04, 2014, 07:39:04 PM
Американский сенатор Джон Маккейн, выступая в кризисном центре Украины, заявил, что подконтрольные Киеву вооружённые силы не смогут противостоять российским войскам без западного оружия.

Он предложил поставить на Украину тяжёлую бронированную технику, а также предоставлять украинскому штабу силовой операции разведданные, пишет Russian.rt.com.

--------------------------

Если завтра план мирного урегулирования между Новороссией и Украиной сорвется, то в дальнейшем противостоянии с Востоком киевский режим может усилить свои Вооруженные силы батальонами, сформированными из заключенных, желающих, так сказать, искупить свою вину кровью.

Об этом заявил представитель центра ресоциализации «Листопад» Константин Лисюченко в эфире «5 канала», которого цитирует «Навигатор».

«В данный момент президенту Украины Порошенко подан на рассмотрение проект ресоциализации заключенных путем их задействования в АТО. У нас уже есть несколько тысяч желающих, готовых свои преступления искупить кровью. Пока от президента мы ответа не получили, но все это вполне реально.
Проблема в том, что это может оскорбить чувства жертв преступника или их родственников, но речь не будет идти об амнистии, скорее, об условно-досрочном освобождении с испытательным сроком на время проведения АТО. Там тоже очень строгий режим, поэтому преступники смогут перевоспитаться», — уверяет Лисюченко.
Напомним, ранее заместитель Днепропетровского губернатора Коломойского Геннадий Корбан предложил назначить главой одного из районов Донбасса комбата карателей «Шахтерск» с 7 (семью) судимостями. Судимости Корбана не смущают, поскольку, по его мнению, преступление является оправданным, если стоит «на защите бизнеса».
«Из людей с оружием нужно сформировать новую милицию, новую прокуратуру. Например, к нам пришел парень – теперь он командир батальона Шахтерск. Отличный парень. Не быдло, не жлоб, не производит впечатление донецкого человека.
Однако семь судимостей за плечами. Знаете, за что? Там окно ментам разбил, там порезал шины. А почему? Заколебали, все время лезли в его бизнес. У него копанки.
А я бы назначил его главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок. Не надо этого бояться. Надо уметь им довериться. Надо дать им возможность кормиться в своем доме, тогда они не начнут там гадить», — сказал Корбан в интервью журналу «Новое время».

Pages:
Jump to: