Pages:
Author

Topic: Армия Украины - page 6. (Read 19171 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
September 04, 2014, 07:21:26 AM
Батальоны МВД Украины получат новое вооружение. Согласно сообщению советника главы МВД Украины в Facebook, силовики получат в своё распоряжение пулемёты ДШК образца 1937 года.
Геращенко отметил, что пулемёты в отличном состоянии, «однако они по какой-то причине, затерянной в прошедших десятилетиях, хранились без станков».
Луки и копья выдадут?
legendary
Я и.о. LZ
September 04, 2014, 07:20:51 AM
Може просто они не такие животные
А какие они животные?
legendary
Activity: 1372
September 04, 2014, 02:58:17 AM
Батальоны МВД Украины получат новое вооружение. Согласно сообщению советника главы МВД Украины в Facebook, силовики получат в своё распоряжение пулемёты ДШК образца 1937 года.
Геращенко отметил, что пулемёты в отличном состоянии, «однако они по какой-то причине, затерянной в прошедших десятилетиях, хранились без станков».
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
September 04, 2014, 02:56:37 AM
«НАТО не будет поставлять Украине оружие. У нас его нет на складах. Мы будем реализовывать новые программы в таких областях, как командование и контроль, логистика, помощь раненым, подготовка личного состава, а также в других сферах. Для этого есть национальная программа, предусматривающая долгосрочную поддержку», – отметили в НАТО.

Будут поддерживать морально, добрым словом.
legendary
Activity: 1372
September 04, 2014, 02:32:31 AM
Комиссией НАТО-Украина вопрос поставки вооружений киевским властям обсуждаться не будет, даже если украинская сторона будет настаивать на поставках, поскольку «это просто невозможно». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Североатлантического альянса.
«НАТО не будет поставлять Украине оружие. У нас его нет на складах. Мы будем реализовывать новые программы в таких областях, как командование и контроль, логистика, помощь раненым, подготовка личного состава, а также в других сферах. Для этого есть национальная программа, предусматривающая долгосрочную поддержку», – отметили в НАТО.
legendary
Я и.о. LZ
legendary
Я и.о. LZ
September 01, 2014, 08:59:46 PM
А мн интересно, зачем он эти картинки постит? Какие-то неизвестные персонажи, пишут какую-то ерунду. И что? Если это из соцсетей, то не плохо бы еще и ссылку на пост оставить. А таких картинок любой школьник наплодит сотни. Заметил только одну интересную деталь, персонажи с русскими фамилиями. Это примитивно, рассчитано на свидомых пустоголовиков.

Правильно подметил, школьник. Вопрос в дгугом, какого хера он не учится? Лучшеб уроки учил.
Совсем от рук отбился, ремня давно не получал.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
September 01, 2014, 08:52:13 PM
А мн интересно, зачем он эти картинки постит? Какие-то неизвестные персонажи, пишут какую-то ерунду. И что? Если это из соцсетей, то не плохо бы еще и ссылку на пост оставить. А таких картинок любой школьник наплодит сотни. Заметил только одну интересную деталь, персонажи с русскими фамилиями. Это примитивно, рассчитано на свидомых пустоголовиков.

Правильно подметил, школьник. Вопрос в дгугом, какого хера он не учится? Лучшеб уроки учил.
legendary
Я и.о. LZ
September 01, 2014, 08:43:17 PM
hero member
Activity: 553
Merit: 500
September 01, 2014, 01:35:36 PM

Да, че то твои картинки совсем не отображаются. Может, сайт их банит?
может вам невольно показывать сие. В торе посмотрите.
hero member
Activity: 994
Merit: 502
September 01, 2014, 01:26:44 PM

Да, че то твои картинки совсем не отображаются. Может, сайт их банит?
hero member
Activity: 616
Merit: 500
September 01, 2014, 11:29:35 AM
full member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
September 01, 2014, 10:09:38 AM
Солдаты украинской армии начали болеть тифом
Блядь, позорище! Настоящие герои болеют гонореей. Но, видимо, на оккупированных ими территориях им даже плечевые не дают.

Окстись, не пристало лыцарям с самками коларадов развлекаться.
Ты мне тут без своего россиянского сленга, пожалйуста. Даже не знаю, что сие означает "окстись". А лояльности населения нужно как-то добиватся. Я было думал, что они как браконьеры работают, сначала глушат, а потом собирают добычу. Но потом стало понятно, что никакие они не браконьеры и даже не благородные пираты, а вшивое отребье, которое теряет там время и здоровье.
Фу какие, даже поверженную самку колорада изнасиловать не могут, да?  Grin Може просто они не такие животные
legendary
Я и.о. LZ
September 01, 2014, 08:37:38 AM
Блядь, позорище! Настоящие герои болеют гонореей. Но, видимо, на оккупированных ими территориях им даже плечевые не дают.

Ты мне тут без своего россиянского сленга, пожалйуста. Даже не знаю, что сие означает "окстись". А лояльности населения нужно как-то добиватся. Я было думал, что они как браконьеры работают, сначала глушат, а потом собирают добычу. Но потом стало понятно, что никакие они не браконьеры и даже не благородные пираты, а вшивое отребье, которое теряет там время и здоровье.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
September 01, 2014, 08:26:31 AM

legendary
Я и.о. LZ
September 01, 2014, 08:23:25 AM
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
newbie
Activity: 15
Merit: 0
September 01, 2014, 04:29:14 AM
Разгром батальона Айдар под Новосветловкой https://www.youtube.com/watch?v=2QeAU9EnNZ4
Ролик не для слабонервных.
legendary
Я и.о. LZ
September 01, 2014, 12:57:52 AM
Боевики "Правого сектора" уничтожили сдающийся батальон ВСУ.

По словам командира бойцов Вооруженных сил Новороссии с позывным "Пастор", под Старобешево боевики "Правого сектора" пытались помешать представителям ВС Украины разоружиться и сдаться в плен ополченцам.

"Мы выдвинулись в Старобешево с задачей занять оборону в том месте, откуда из котла могла вырваться 93- я бригада из Днепропетровска, взятая ранее в кольцо, - приводит портал "Русская Весна" слова "Пастора". - Но оказалось, что часть территории была под двойным окружением - нашим и правосеков, обстреливавших сдающихся, - в результате из всего батальона, а это 350 бойцов, техника, подразделения обеспечения, уцелели и сдались только две БМП, 20 солдат и три офицера".

По словам ополченца, один из сдавшихся офицеров украинской армии сообщил, что батальон уничтожался огнем "Правого сектора". Более того, по мнению полковника, это была специально подстроенная ловушка.

Подробнее: http://antifashist.com/item/31-avgusta-hronika-sobytij.html#ixzz3C2ZJ8Yon

Это надо писать в тему Россика, где он фантазирует о том, как воюет Украина с Россией.
Pages:
Jump to: