Pages:
Author

Topic: Добро пожаловать в биткоин сообщество - page 37. (Read 613233 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Помню студентом много читал о биткойн на хабре и других ресурсах. Подумывал купить видеокарты и майнить. Но суета жизни понесла меня и я об этом позабыл. Теперь вот вернулся. Привет всем!
сейчас биткоин очень уверено идет вперед хорошо что вернулся. железо имеет каждый а вот умудрятся на нем заработать много это надо уметь
Согласен, вера в криптовалюту у меня настолько окрепла, что я создал сайт посвященный ей - http://cryptohabr.ru/. Буду рад, если Вы взглянете и поучаствуете в развитии. Вот здесь тема о проекте на форуме : https://bitcointalksearch.org/topic/--388432
newbie
Activity: 8
member
Activity: 62
Merit: 10
Помню студентом много читал о биткойн на хабре и других ресурсах. Подумывал купить видеокарты и майнить. Но суета жизни понесла меня и я об этом позабыл. Теперь вот вернулся. Привет всем!
сейчас биткоин очень уверено идет вперед хорошо что вернулся. железо имеет каждый а вот умудрятся на нем заработать много это надо уметь
newbie
Activity: 42
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
Брать асик есть смысл. ИМХО
Сейчас на майниш, а в конце января будешь продавать по дорогой Wink

А может есть смысл взять биткоин или лайткойн ?
И майнить не надо и электричество целее и продашь дороже в конце января ?
Не будет ли это экономически эффективнее ?
Я думаю что конец января не оправдает ваших ожиданий, ибо уже каждый так сделал/сделает потирая ручки, но профита не будет, потому что все будут сидеть и ждать, а откуда ему взяться то если все такие умные предсказатели?)
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

А может есть смысл взять биткоин или лайткойн ?
И майнить не надо и электричество целее и продашь дороже в конце января ?
Не будет ли это экономически эффективнее ?
newbie
Activity: 5

Да уж. Я летом 2011 на пеньке двухядерном за пару часов 0.05 только сделал)

Если меня память не подводит, было лето 2010-го. Я тогда еще ни о каких пулах не слышал. Майнил прямо на клиент-программе. За выходные три блока сгенерилось.
Жаль, что почти все слил, когда бтц был по 3-5 доллара... Smiley Впрочем, на видюхах я тоже помайнил.Smiley
newbie
Activity: 26
Приветствую всех!

Я с биткоином еще с тех времен, когда на обычном процессоре за выходные можно было намайнить 150 BTC.
Но вот к форуму присоеденился только сейчас. Smiley

Да уж. Я летом 2011 на пеньке двухядерном за пару часов 0.05 только сделал)
newbie
Приветствую всех!

Я с биткоином еще с тех времен, когда на обычном процессоре за выходные можно было намайнить 150 BTC.
Но вот к форуму присоеденился только сейчас. Smiley
newbie
Activity: 2
Урааа, Я тут. Скоро все будут в шоколаде. Да-да-да.
KSM
newbie
Здравствуйте!

Это моё первое сообщение  Wink
newbie
Activity: 1
newbie
Activity: 10
Добрый день.
Принимайте в сообщество форума!

И сразу вопрос - стою перед выбором имеет ли смысл брать сейчас ASIC или поезд уже ушел?
Предлагают 300Gh за 14BTC по курсу.
авалоновские асики редлагают?
newbie
Activity: 3
И сразу вопрос - стою перед выбором имеет ли смысл брать сейчас ASIC или поезд уже ушел?

Как верно подметили на Хабре, майнинг сейчас напоминает Клондайк в разгар золотой лихорадки - реально зарабатывают не те, кто добывает золото, а те, кто продает им лопаты  Wink
Многие просто хватают АСИКИ. а посчитать даже не могут, что оно не окупить, по крайней мере уже есть такие знакомые....
newbie
Activity: 6

Как верно подметили на Хабре, майнинг сейчас напоминает Клондайк в разгар золотой лихорадки - реально зарабатывают не те, кто добывает золото, а те, кто продает им лопаты  Wink
newbie
Всем привет
newbie
Activity: 14
Добрый день.

Cмотря что майнить собрался.
newbie
Activity: 56
Добрый день! Очень хочется получить полноценный акк и присоединиться к вам. Извините за не очень информативное сообщение  Smiley
Да ничего страшного  Wink
newbie
Activity: 6
Добрый день.

newbie
Добрый день! Очень хочется получить полноценный акк и присоединиться к вам. Извините за не очень информативное сообщение  Smiley
Pages:
Jump to: