Pages:
Author

Topic: Добро пожаловать в биткоин сообщество - page 35. (Read 613233 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
newbie
Activity: 1
Я с вами 8 месяцев... расту, грею мир, шумлю кулерами Smiley

И как успехи ?
member
Activity: 61
Merit: 10
Всем привет)
GOO
newbie
Activity: 4
по моему подтверждено сетью,  Undecided внизу в право есть птичка зеленая и значок антены до зеленого штриха , или речь идёт о другом подтверждение?? Спасибо
newbie
Activity: 6
Всем привет. Как долго обычно происходит перевод между двумя кошельками биткоин?
newbie
Activity: 33
Помагите пожалуйста я навечок и получил 0.00001 БТЦ и в  бумажнике напишоно "не подтверждено: 0.00btc " , что мне делать ....Спасибо   Huh Huh
Могу, конечно ошибаться, но нужно подождать подтверждение сетью!
GOO
newbie
Activity: 4
Помагите пожалуйста я навечок и получил 0.00001 БТЦ и в  бумажнике напишоно "не подтверждено: 0.00btc " , что мне делать ....Спасибо   
newbie
никто не знает? или тут никого нету?
newbie
Курс упал значительно!

народ а не подскажете что лучше всего майнить на CPU, а то 10 ксеонов 12 ядерных простаивает, сейчас ripple качают. все без Видео карты, использую для ренера графики, а там GPU неахти как считает 3d.
newbie
Activity: 16
Курс 960 уже
newbie
newbie
Activity: 19
Привет новички!
newbie
и посты тоже
newbie
Activity: 51
Часы как-то медленно набираются
newbie
Activity: 21
Я так понял, что для того, чтобы запостить новую тему, мне нужно провести на форуме 4 часа ПОСЛЕ отправки 5 сообщений, а не 4 часа вообще? А то я уже провёл на форуме 20+ часов, но никаких сообщений не писал до сегодняшнего дня, а когда написал (сегодня) - выяснилось, что у меня всё ещё нет возможности создавать свои темы...  Sad

Вроде 10 постов надо

в правилах написано 5 сообщений и 4 часа
newbie
Activity: 26
Кстати, всем привет!  Grin
newbie
Я так понял, что для того, чтобы запостить новую тему, мне нужно провести на форуме 4 часа ПОСЛЕ отправки 5 сообщений, а не 4 часа вообще? А то я уже провёл на форуме 20+ часов, но никаких сообщений не писал до сегодняшнего дня, а когда написал (сегодня) - выяснилось, что у меня всё ещё нет возможности создавать свои темы...  Sad

Вроде 10 постов надо
newbie
интересный взгляд на вещи, но больше похоже не рекламу  Grin
newbie
Activity: 51
Доброй ночи
Pages:
Jump to: