Pages:
Author

Topic: Добро пожаловать в биткоин сообщество - page 54. (Read 613233 times)

member
Activity: 194
Merit: 29
Привет всем, в теме битков уже с марта, часто бываю на btc-e.com  Smiley
Пишу здесь, чтобы в дальнейшем можно было в других темах писать.

Последний месяц плотно читаю форум, особенно интересны темы альтернативных валют, 90 процентов шлака, но есть и очень перспективные.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Очень полезное и интересное сообщество. Много нового узнала Wink
newbie
Activity: 28
Привет, читаю форум давно, зарегистрироваться решил только сейчас.
Аналогично.
newbie
Activity: 28
и еще вопрос в догонку про Avalon miner's что-нить можете прояснить?
А что прояснять то? Они существуют, только достать их практически не реально, потому что печатный станок для денег продавать глупо. В основном покупка ASIC идёт по предварительному заказу и связана с рисками, т.е. можно окупить вложенное за месяц, можно за год, а можно вообще остаться с носом. Ещё вариант купить ASIC у реального владельца, если ему он по какой-то причине стал не нужен, впрочем данная ситуация также крайне рисковая. Подходите к покупке осторожно, 10 раз всё перепроверьте и посчитайте.
Их время уже ушло.
newbie
Activity: 5
Всем привет. Давно читаю, но зарегестрировался только сейчас.
newbie
Activity: 1
 Grin Я тоже давно форум читаю, ппц всё никак не мог капчу ввести, пришлось с помощью FANN обучать)
newbie
Activity: 3
Привет, читаю форум давно, зарегистрироваться решил только сейчас.
newbie
Activity: 42
Я новый человек на этом форуме. Хочу прсоединиться к сообществу биткоина.
newbie
Activity: 12
А что прояснять то? Они существуют, только достать их практически не реально, потому что печатный станок для денег продавать глупо. В основном покупка ASIC идёт по предварительному заказу и связана с рисками, т.е. можно окупить вложенное за месяц, можно за год, а можно вообще остаться с носом. Ещё вариант купить ASIC у реального владельца, если ему он по какой-то причине стал не нужен, впрочем данная ситуация также крайне рисковая. Подходите к покупке осторожно, 10 раз всё перепроверьте и посчитайте.
newbie
Activity: 12
Кто-нибудь может уточнить по поводу 4 часов и 5 постов? В какой последовательности это проходит?
Последовательность не важна, но после набора счётчиков должно пройти ещё несколько минут, пока не обновится статус.

Официальное описание тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/--28365
newbie
Activity: 31
Привет!
Читаем и спамим. Спамим и читаем.
Толку вводить такие ограничения...

Осталось 2 поста Smiley
newbie
Поскольку никто не хочет отвечать спамлю 5 пост
newbie
А вообще этот топик кто-нить читает? а то глухо как в пустыне. вопросы заданы не только для 5 постов.... хотелось бы хоть что-нить понять
newbie
newbie
Кто-нибудь может уточнить по поводу 4 часов и 5 постов? В какой последовательности это проходит?
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
Это, самый интересный форум, который я читал.
sr. member
Activity: 302
Merit: 251
Ego Sum Qui Sum
ха а самому уже влом постить?
sr. member
Activity: 302
Merit: 251
Ego Sum Qui Sum
Всем привет ! понемногу набиваем посты для доступа к основным темам форума  Wink
newbie
Activity: 9
Давно читаю но зарегестрировался только сейчас
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Bitcoin Enthusiast
Я так понял, что для того, чтобы запостить новую тему, мне нужно провести на форуме 4 часа ПОСЛЕ отправки 5 сообщений, а не 4 часа вообще? А то я уже провёл на форуме 20+ часов, но никаких сообщений не писал до сегодняшнего дня, а когда написал (сегодня) - выяснилось, что у меня всё ещё нет возможности создавать свои темы...  Sad
Pages:
Jump to: