Pages:
Author

Topic: Добро пожаловать в биткоин сообщество - page 56. (Read 613233 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Здравствуйте всем от новичка!
newbie
Activity: 1
Merit: 0
На какой бирже продают битконы ??

На btc-e.
member
Activity: 199
Merit: 11
Как-то увидел, что кроме биткоинов существуют и другие ...коины и даже торгуются между собой по определённым курсам.
Насколько я понимаю, это тоже криптовалюты, возникшие параллельно с биткоин?

cryptsy.com  - биржа с многообразием валют.
full member
Activity: 135
Merit: 100
всем привет)
newbie
Activity: 11
Как-то увидел, что кроме биткоинов существуют и другие ...коины и даже торгуются между собой по определённым курсам.
Сначала появился биткоин, потом лайткойн, ну а дальше - много разных альтернативных валют с некоторыми изменениями по сравнению с оригинальными разработками.
newbie
Activity: 7

LITECOIN (LTC) — это вторая по капитализации криптовалюта (порядка 25 млн $), запущенная в октябре 2011.  1 LTC имеет низкую цену относительно битка, что может означать намного больший потенциал роста.
Отличия Litecoin от Bitcoin:
Litecoin более эффективно использует CPU для вычислений, чем Bitcoin, превосходство майнинга на GPU выражено слабее.
Блоки Litecoin генерируются в среднем каждые 2.5 минуты, что позволяет быстрее подтверждать транзакции.
При появлении ASIC майнеров Litecoin не получится добывать с такой же эффективностью как Bitcoin из-за высоких требований к памяти.
Майнер Litecoin, встроенный в веб-сайт, окупит себя быстрее, чем майнер Bitcoin, которому для эффективной работы нужен доступ к GPU.
Из-за ускоренной генерации блоков клиент Litecoin в режиме верификации блоков может находиться дольше, чем клиент Bitcoin на компьютерах со слабыми процессорами.
В кошельке Litecoin присутствует возможность майнинга SOLO или в пуле, в т.ч. P2P.
Злоумышлиникам легче проводить двойные расходы из-за быстрой генерации блоков (в среднем в 4 раза легче чем в сети Bitcoin).
Сложность пересчитывается примерно каждые 3.5 дня.
Всего в сети может существовать 84 000 000 LTC, что в 4 раза больше, чем максимальное количество BTC.
Вознаграждение при генерации новых блоков уменьшается вдвое каждые 840 000 блоков.
newbie
Activity: 50

После более-менее успешного старта BTC на свет стали появляться новые Сатоши, со своими криптовалютами, блекджеком и алгоритмами) И это прекрасно. Хотя сейчас таким валютам трудно будет составить конкуренцию битку и завоевать хотя бы его популярность.
newbie
Activity: 11
newbie
Activity: 3
Да, хотел спросить. Скажите, пожалуйста. Программа "Guiminer scrypt" выдаёт такую же скорость при майнинге лайтов, как например, cgminer в оригинальном режиме чёрное "DOSовское окошко"? Это просто виндовый интерфейс Guiminer?
newbie
Всем привет из Новороссийска Smiley

Всем майнерам привет из Крыма!  Уже год в этой теме. Жаль, что из-за АСИКов заработок падает.
newbie
Activity: 2
Люди а с кем поговорить о битконах по скайпу можно?
Grin Grin Grin Grin
newbie
Люди а с кем поговорить о битконах по скайпу можно?
newbie
Activity: 2
На какой бирже продают битконы ??
full member
Activity: 125
Merit: 100
Подскажите где можно посмотреть статистику пулов(биткоин)?
Тут https://en.bitcoin.it/wiki/Comparison_of_mining_pools
newbie
Activity: 30
Подскажите где можно посмотреть статистику пулов(биткоин)?
newbie
Activity: 28
Лучший это cgminer
newbie
Activity: 28
Подскажите какой майнер лучше для майнинга биткоина?
newbie
Activity: 27
тут можно заняться заработком денег причем хорошим заработком
Вот и проверим... но карты покупать уже поздновато
если только фпга успеть(по цене до 500уе за гиг) - или асики попозже...

И когда эти 500 уе за гиг окупятся? Думаю никогда Grin Народ не торопись, затаритесь асиками в следующем году по вполне вменяемым ценам.
newbie
Activity: 36
Доброго дня.
Может и не в тему, но помогите пожалуйста не могу вывести средства с pool.itzod. как выйти на Balthazar, на почту не отвечает.

Напиши ему в личку https://bitcointalksearch.org/user/balthazar-23324
newbie
Activity: 29
тут можно заняться заработком денег причем хорошим заработком
Вот и проверим... но карты покупать уже поздновато
если только фпга успеть(по цене до 500уе за гиг) - или асики попозже...
Pages:
Jump to: