Pages:
Author

Topic: Гуково. "Град" по Новороссии. - page 3. (Read 5073 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Хохлы 23 пиндоса к праотцам отправили, некрасиво получается. Интересно, будут опять упираться до последнего "они сами себя", как над черным морем в 2001.
Ду-урак ты! Пиндосы сейчас со всех своих Хабблов и спутников пялятся на этот цирк, а то они не знают кто кого к праотцам отправил
Ждём снимков.
Там не снимки а телеметрия, обывателю не понять
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
новая ссылка переговоров боевиков, ссылка выше уже не пашет

https://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g
legendary
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Я мало что понимаю в оружии, но что-то мне кажется ракета пущенная БУКом, достигнув цели порвет в клочья. А самолет упал, развалился на три части, обломки раскидало на один километр.  По идее должно было раскидать на большее расстояние. По идее он развалился бы еще в небе от мощного взрыва, а обломки разлетались бы на километры.

Тем временем ыстонцы отжигают в своем репертуаре
Литва призвала ввести эмбарго на поставки оружия в Россию

Еще теория
Был уже у вас, ребята, вариант, что хохлы стреляли на самом деле по самолету Путина. Вроде борт №1 над Варшавой пересекался с малазийцем и хохлы попутали.
Взято с ЛайфНьюз

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
подбили пассажирский на 10тыс Boeing 777-2H6ER Амстердам - Куала Лумпур
О! Самые свежие вбросы от Росика!
Малазийский боинг, пропавший в марте, оказывается, сбили ополченцы над Украиной!  Roll Eyes

дурак ты
нечего и добавить
Что ж, это оказался не вброс, а настоящая подлая провокация. Не думал, что Порошенко и Ко способны на такую гнусность.
Зачем ему это нужно - понятно.

Россик, объясни мне - дураку, что гражданский самолет делал в зоне боевых действий? Почему эта зона не была закрыта для полетов?
Почему еще вчера Украина заявляла, что у ополченцев нет таких систем ПВО, а сегодня в 17:38 на цензоре они ВНЕЗАПНО появились (и в 17:40 уже сбили самолет)?
Зачем Украина перебрасывала в среду в зону боевых действий свою бригаду БУКов, если у ополченцев нет авиации (ну, кроме одной латаной сушки)?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Хохлы 23 пиндоса к праотцам отправили, некрасиво получается. Интересно, будут опять упираться до последнего "они сами себя", как над черным морем в 2001.
Ду-урак ты! Пиндосы сейчас со всех своих Хабблов и спутников пялятся на этот цирк, а то они не знают кто кого к праотцам отправил
Ждём снимков.
sr. member
legendary
Activity: 1876

Но желание развязать WW3 налицо  Undecided
А что такое ВВ3? )))
http://en.wikipedia.org/wiki/World_War_II
Ебучие рога  Grin  Пиндосы даже вики придумали, однако, о продажах танков во время войны ничего нет, странно  Grin
sr. member
Activity: 249
sr. member
legendary
Activity: 1876

А что такое ВВ3? )))
sr. member
Кто-то явно горит желанием чтобы НАТО ввел контингент. И свалить все на "коварного агрессора - США"
Ведь Украина не имеет на вооружении БУК М1
Разве?
Упс...
legendary
Кто-то явно горит желанием чтобы НАТО ввел контингент. И свалить все на "коварного агрессора - США"
Разве?
sr. member
legendary
Я и.о. LZ
Я вот думаю, если БУК ополченцев, то где б тогда ракета настигла самолет и где бы он упал, он же не падает прямо вниз, траектория близка к баллистической.
legendary
Малазийский боинг, пропавший в марте, оказывается, сбили ополченцы над Украиной!  Roll Eyes

дурак ты
нечего и добавить
legendary
Я и.о. LZ
Там Куала Лумпур - Пекин был, а тут похоже всё серьезно, если всё подтвердится, 295 человек Cry
Из всех самолетов выбрали самый ускоглазый? Молчу, молчу...
--------------------------
Не все говорят Амстердам
legendary

Там Куала Лумпур - Пекин был, а тут похоже всё серьезно, если всё подтвердится, 295 человек Cry
legendary
Я и.о. LZ
Ща начнется.

Над Украиной нужно было давно запретить полеты, еще со времен рейса 1812.

И пора заканчивать этот балаган на Украине. Еще одно поколение уебанов вырастить (смотри видео).
http://www.youtube.com/watch?v=4OWMLYSiz94#t=15
Сейчас нужно еще экспертов допустить к самолету. Да уж.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Pages:
Jump to: