Pages:
Author

Topic: Необъявленная война Россия - Украина - page 64. (Read 246615 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Вообще все тесты IQ ничего толкового не говорят.

Вон, сколько людей знакомых которые в школу ходили раз в месяц, а сейчас богатые прохаваные люди. А заучки с ВЫСОКИМ IQ трут своими языками жопы начальников в офисах.

Знакомый мужик, сейчас уважаемый человек и депутат, в школе на учёте в детской комнате милиции состоял... Grin
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
ХА-ХА-ХА  Smiley в ёжика не попади, лол
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
Ого, сколько спецов по IQ набежало! Чего-то считают, картинки рисуют, стараются...  Grin
И главный тоже тут на подхвате! Вся шобла при деле.  Cool

Чего там считать, вон на фото весь IQ главного виден:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.10573464
Вот на него и ориентируйтесь, недоумки.

з.ы. смотрите со злости не лопните! гы  Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005

Вон, сколько людей знакомых которые в школу ходили раз в месяц, а сейчас богатые прохаваные люди. А заучки с ВЫСОКИМ IQ трут своими языками жопы начальников в офисах.
Тесты IQ оценивают ваши логические способности, не более.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Отрицательный IQ гораздо менее реален, чем отрицательное пространство-время... Последнее хотя бы математически возможно.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
а все люди за сороковник так тупеют?
Как-то так

http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/52/48/524885b1fdad664b89d1bcbe6898f2e2.jpg

IQ - это не безусловный показатель ума, но по моим наблюдениям все сходится, умные люди с возрастом мудреют, а вот у недалеких мозги с годами костенеют как-будто.

На твоём графике, заметил несколько ошибок.  Roll Eyes

legendary
tvskit, не смеши, на дежурстве тут ты, а не я!
Поясню, а то ты хрен поймёшь, захожу в этот сральник когда захочу.

з.ы. походу тебе за посты платят, или за количество букв?  Wink

Я знаю одно, моя оплата опережает твой Айкью, в пересчет мой сатоши, на твой один айкью.  Grin Дерзай бабуля дедуля.
legendary
За количество букв тут платят Бикулу только  Cheesy Cheesy Cheesy
А за посты платят.
hero member
1.012
tvskit, не смеши, на дежурстве тут ты, а не я!
Поясню, а то ты хрен поймёшь, захожу в этот сральник когда захочу.

legendary
а все люди за сороковник так тупеют?
Как-то так

IQ - это не безусловный показатель ума, но по моим наблюдениям все сходится, умные люди с возрастом мудреют, а вот у недалеких мозги с годами костенеют как-будто.
legendary
Grin люди остановитесь, и так целый день смешите, а тут еще утырок "халяев" смешит. И главное так правдиво.  Grin
Какая реакция! 33:42 -> 47:10, ответ всего через 14мин 32сек  Cool
tvskit на работе  Grin

Да ты гений, справился с 47:10 до 59:51, твоя логика сильна и велика. Бляха, а все люди за сороковник так тупеют?
hero member
1.012
Grin люди остановитесь, и так целый день смешите, а тут еще утырок "халяев" смешит. И главное так правдиво.  Grin
Какая реакция! 33:42 -> 47:10, ответ всего через 14мин 32сек  Cool
tvskit на работе  Grin
legendary
РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН)
https://www.youtube.com/watch?v=NO6nQQ9txME

Grin люди остановитесь, и так целый день смешите, а тут еще утырок "халяев" смешит. И главное так правдиво.  Grin
hero member
1.012
РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН)
https://www.youtube.com/watch?v=NO6nQQ9txME
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
legendary
А может просто пришли забрать имущество за то, что не платили налоги в казну аж 23 года.
А налоговой полиции уже 12 лет как не существует...
Да уж... для страны с 140 тыс. летней историей, это миг. Но память о НП жива, иначе как объяснить наличие такого "трофея". В принципе, не важно, можно было еще и такие шевроны предъявить

и ордена

Мелковато берешь.

legendary
Я и.о. LZ
А может просто пришли забрать имущество за то, что не платили налоги в казну аж 23 года.
А налоговой полиции уже 12 лет как не существует...
Да уж... для страны с 140 тыс. летней историей, это миг. Но память о НП жива, иначе как объяснить наличие такого "трофея". В принципе, не важно, можно было еще и такие шевроны предъявить

и ордена

legendary
В таких случаях служба судебных приставов приходит.  А налоговой полиции уже 12 лет как не существует, расформировали ещё до рождения некоторых местных ораторов.
legendary
Я и.о. LZ
Pages:
Jump to: