то, что он небезызвестный тролль, никак не отрицает тех фактов, которые он приводит из
сторонних источников
Здесь в этом разделе кажется, что все пришли потроллить.
Но только механизмы профессиональные с таблетками, диагнозами, уходом от темы, ответ не по существу, придирка к незначащим деталям в сообщении, передергивания, сообщение только чтобы выставить человека дураком, натравливание других и т.д. это у него.
Он пофессионально этим занимается с 2007го года как минимум с тех пор как на оверклокерах стал модератором и затравливать школьников, особенно сильных личностей он затыкал своими дополнительными никами обсирая, чтобы больше задеть с матом и т.д. О чем он сам же и рассказывал мне, но что люди и так раскопали его ник там.
Вы замечаете что он одним коротким сообщением ставит всех людей в положение ну если вы за него то дураки, а никто дураком быть не хочет, они сразу против тебяи и за него, а детали никто разбираться не будет.
При этом в последнее время стал уже не утаивать инфу. а посто ложь вбрасывать, раньше только утаивал, скрывал тролингом.
Но что в этом разделе делает человек, у которого два пула и валюта в отличии от обычных троллей?
Бальтазар тут чисто развлекается и разминается. Тренируется, чтобы не терять форму старого заправского тролль-модератора и умело затравливать, затыкать людям их рты в тех местах, где важно мнение о нем или о том что он очередной раз всех обманул на деньги (только пула два, где якобы из-за бага всех обманул):
-Чат бтц-е (раньше больше, и он там модератор, но его очень возненавидили там после кидалова на пуле ltcmine.ru, пол года или год он не писал там, сразу после того как местный трейдер VIP авторитет obikenobi (уважаемый там человек) угрожал ему разобраться лично если бальтазар не отдаст людям деньги)
-Темы пулов (и там сразу есть его шапкозакидыватели прирученые, он только бросает косточку показывает ата этого, и дальше уже они, они так же атакуют людей по всему форуму, сейчас меньше потому что пулы закрылись, но всеравно те кто вас в политике закидывают говном тут в разделе политика с его подачи - его прирученые по пулам или валюте)
-Тема новы (тоже самое. стоит новичку написать он сразу натравливает на него своих прирученых, если это критика, или стирает сообщение еще в последнее время, так уходят люди кто по году держал валюту, лишь увидев как их затролили в ответ на адекватное общение и рациональное предложение)
Тут пол форума хотя бы однажды были им затролены, просто всех отпускает, не отпускает только тех кого он затролил в ответ на просьбу вернуть деньги или просто ни с чего.
Я вас отлично понимаю в этом разделе, когда он вас тут дерьмом забрасывает со своими сподручными.
Я знаю как это, он так же на меня годами натравливал за критику его мошеничества.
Он забрасывает косточку и стадо его прирученых собачек начинают хором на тебя тявкать, такое ощущение что они только и родились для этого ибо больше никогда и нигде своего мнения не имеют, только повторять за вождём.