Pages:
Author

Topic: Необъявленная война Россия - Украина - page 75. (Read 246615 times)

sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Из разряда теорий заговоров и паранойи:

Такое впечатление, что медленно и уверенно всё КГБ за последний десяток лет подгребало под себя южные границы России с Украиной, эти Донецки и Лугански и Крымы...

Не забывая и про столицу, Кiев.

И вот, когда этот ЦРУ-шный театр, с клоунами за 300 баксов в месяц прыгающими с палками на иномарках начался. КГБ не оставало. Они потому и орут "Путин - х@йло". Хотя у них там своих достаточно, как их звали Ющинко, Янукович.... Путин - он же из другой страны, зачем так кричать?

Крым взят без стрельбы, всё чётко, как по маслу.

Донецк восстал. Не иначе там офис, сравнимый с Лубянкой или Питером ( город-КГБ, если кто не знал ).

Непонятно лишь одно. Современные воины раздуваются лишь в экономических интересах супер-держав ( таких как США ) или супер-блоков ( таких как НАТО ). Вся эта стрельба - это простая трата патронов, в расчёте на то, что завод производящий эти патроны получит сверх прибыли, а следовательно акционеры, и все кто как-то к патронам с этого завода имееют дело, получат кусочик масла на хлебе лишний.

А тут, где эти загаданные горизонты? Где прибыль?

Картошку что ли сажать в Крымских песках они собрались...

Может правда, за идею ? Или от нечего делать.

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Там что пионерский лагерь? Новая смена? С таким пионер-вожатым, как Моторола, лагерь обречен на популярность, среди молодежи призывного возраста.
full member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
https://www.youtube.com/watch?v=LtnPhgcozUM
в комментариях разрыв шаблонов  Smiley
legendary
Я и.о. LZ
Ну как же: встать на колени, опустить голову и покаятся Smiley
После того, как хохлы покаяться за холокост.
Хотя, если вспомнить, кто ими сейчас управляет, они уже начали покаяние.  Wink
hero member
Activity: 574
Merit: 523
Ты меня убедил. Что теперь делать надо?

Ну как же: встать на колени, опустить голову и покаятся Smiley
legendary
Я и.о. LZ
Ты меня убедил. Что теперь делать надо?
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
Исчерпывающие доказательства вторжения российских войск в Украину:

https://www.youtube.com/watch?v=RFYMqS1OUhE
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Лiтаки всех победят
legendary
Я и.о. LZ
legendary
Я и.о. LZ
.
По информации очевидцев, весь груз составляют ящики с неизвестным содержанием, сообщает Николай Офицеров.
Дай угадаю, гуманитарка?
Что бы там ни было, это гуманитарка Wink от пиндосов только ждать гуманитарку и демократию.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
.
По информации очевидцев, весь груз составляют ящики с неизвестным содержанием, сообщает Николай Офицеров.
Дай угадаю, гуманитарка?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Забавно, США наращивает военную помощь ЛНР/ДНР Roll Eyes

Ведь и дураку понятно, что все эти поставки поменяют владельца несколько раз ещё до того, как самолёт сядет в аэропорту... Ну, примерно как с пайками было.
legendary
Я и.о. LZ
Россик сачкует. Завел тему и не пишет новости о том, как продвигаются части регулярной армии РФ в сторону Киева.

http://www.youtube.com/watch?v=K2T5wsLUJXk

Что делают американские военные «Геркулесы» в аэропорту Запорожья? Что они привезли?

Прояснилась ситуация с закрытием аэропортов Запорожья, Днепропетровска и Харькова.
«13 декабря в 23.30 в аэропорту Запорожья приземлились два транспортных самолета из США. Через два часа — сели еще два «Геркулеса». Ведется их разгрузка. По информации от источника, груз находится в ящиках», -говорится в сообщении на сайте Новороссии.

В аэропорту Запорожья 13 декабря приземлились два грузовых борта из США.
По информации очевидцев, весь груз составляют ящики с неизвестным содержанием, сообщает Николай Офицеров. РИА «Svopi.ru» .

Выяснились причины закрытия трех больших аэропортов в Украине.
По данным от очевидцев, 13 декабря в 23:30 в Запорожье приземлились два американских самолета с неизвестным грузом на борту.
Сообщается что из отсеков самолета выносили большие ящики.
В 01.30 14 декабря в Запорожье приземлились еще два грузовых борта США.
Недавно по всему периметру запорожского аэропорта были установлены оборонвышки. Несколько дней назад все терминалы его перестали функционировать на неопределенный срок.
Судя по происходящему, в США не намерены дожидаться, когда Сенат утвердит военную помощь Украине, и начали форсировать вооружение украинской армии. Военые эксперты утверждают, что необходимо ожидать и новых военных советников.
legendary
Празднование годовщины майдана:

http://coub.com/view/43d66
legendary
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Cамый конструктивный вариант, в рамках которого имел бы смысл отказ от социальных выплат – это, как минимум, - объявление военного положения и обозначение захваченных территорий, как «оккупированные».  Как максимум – перестать бояться и начать честно отвоевывать свою законную территорию. Это даст людям понимание временности  социальных трудностей, наполнит эти действия ясным смыслом. . Правда, тогда можно потерять заводики в Липецке и Крыму… Ну так - миллионы людей сейчас теряют заводики, дома, работу, а кто-то и жизни. И чем дольше это длится, тем больше этих потерь. И для людей, и для государства.

Вряд ли наша власть настолько глупа, чтоб не понимать этого, но она продолжает действовать во вред и первым и второму. Тогда в чьих интересах она действует? Вопрос, кажется, риторический…

Сергей Гармаш, «ОстроВ»

legendary
Я и.о. LZ
legendary
http://www.youtube.com/watch?v=tqMmNqZFdRY

Если раньше я думал, что она шизоид и её творения были поводом для смеха, то сейчас это приобретает коричневатые тона. И таких пидарасок ещё приглашают на телевидение, поздравляю.

EDIT: Почитал подробнее про неё, оказывается имеет две судимости за мошенничество. Ну что же... Поздравляю вдвойне всех, кто имел достаточно ума для того, чтобы на неё ссылаться. Cheesy
full member
Activity: 157
Merit: 100
Підстилка окупантів, геть колабораціоніст! Гонитьба! Захистімо державність та соборність Вітчизни, слава Україні!
Оооомммм...
http://www.youtube.com/watch?v=UNqtAEU_Q4c
Cheesy Cheesy
legendary
Pages:
Jump to: