Pages:
Author

Topic: Необъявленная война Россия - Украина - page 90. (Read 246615 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
где вы в Украине фашистов видите, кроме ваших солдатиков (по которым мамки плачут, а вы не слышите) да сепаров на оккупированной территории
Да здесь же, на форуме в твоем лице. Ты фашист, вернее нацист, а вот это:

Хотят жить даунбасцы и лугандосы в РФ - не вижу проблем: продали что можно, остальное шмотьё собрали и вперёд.
называется этнической чисткой и сегрегацией.

Поздравляю, если это для тебя откровение.

ты же мудрый человек, а не можешь определиться: фашист или нацист.

часть жителей оккупированных территорий сейчас в качестве беженцев находятся в Украине, это жители Донбасса и Крыма, в т.ч. и крымские татары.
почему крымские татары тоже в бегах? это ваша власть всё устроила, а не отдельно взятый человек с форума.
так что не говори мне про чистки и сегрегации.

выражаться в мою сторону ты первый начал, с чем тебя и поздравляю: "сегодня вы слабое звено - до свидания" (была такая передача по тв)
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Больше всего тут веселит поощрение политики сегрегации и этнических чисток, с последующим удивлением "А ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ НАЦИЗМ??!". Клоуны, хоть бы книжки почитали.  Grin

Боюсь, что сами они не могут оценить эти поощрения, пока работает выжигатель мозгов  Tongue

Книжки читать - время надо. Да и вообще, книжки для идиотов, тут нация свидомых...

Куда проще кивать гривой и соглашаться со всем, что сказала говорящая голова...
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Больше всего тут веселит поощрение политики сегрегации и этнических чисток, с последующим удивлением "А ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ НАЦИЗМ??!". Клоуны, хоть бы книжки почитали.  Grin
legendary
Из всех разговоров с укропами выявляется одна общая деталь - не пришли бы ватники, не было бы войны.

Ощущение, что зачатки вещества, отвечающие за причинно следственные связи выжжены замбиящиком напрочь.

Вот, хотелось спросить у свидомитов для уточнения этой детали. Как все таки эта война начиналась? Ватники пришли на Донбасс и поэтому укропы пошли освобождать его или как-то иначе все было?  Grin    
legendary
где вы в Украине фашистов видите, кроме ваших солдатиков (по которым мамки плачут, а вы не слышите) да сепаров на оккупированной территории
Да здесь же, на форуме в твоем лице. Ты фашист, вернее нацист, а вот это:

Хотят жить даунбасцы и лугандосы в РФ - не вижу проблем: продали что можно, остальное шмотьё собрали и вперёд.
называется этнической чисткой и сегрегацией.

Поздравляю, если это для тебя откровение.
legendary
тогда угроза была общей

Все верно, но сейчас некоторые товарищи начали забывать. Но Родина помнит, Родина знает!  Wink  
sr. member
только не говори мне, что с фашистской Германией воевали только москали

Не подскажешь случайно, почему хохлы тогда не ушли, а воевали?
тогда угроза была общей

пивас, это был мой последний ответ тебе и стахану на любые темы этого форума - скучные вы оба
legendary

Не подскажешь случайно, почему хохлы тогда не ушли, а воевали?

ps где вы в Украине фашистов видите, кроме ваших солдатиков (по которым мамки плачут, а вы не слышите) да сепаров на оккупированной территории

Не надо скулить про наших солдатиков, просто ответь на вопрос..
sr. member
моё мнение по поводу сваливания - тогда бы и войны бы не было, и ваших человечков тоже не было б, кто уехал, кто остался - дальше живём единой страной, что не так?

Может и в Великую Отечественную москалям надо было в горы уйти? Была бы одна большая страна - фашистская Германия!
ps где вы в Украине фашистов видите, кроме ваших солдатиков (по которым мамки плачут, а вы не слышите) да сепаров на оккупированной территории
legendary
моё мнение по поводу сваливания - тогда бы и войны бы не было, и ваших человечков тоже не было б, кто уехал, кто остался - дальше живём единой страной, что не так?

Может и в Великую Отечественную москалям надо было в горы уйти? Была бы одна большая фашистская страна, во главе с гитлером.
sr. member
legendary

Это он наверное сам так делает, когда  в гейропу ездит толканы мыть. Все продает, чтобы на билеты и на вагон-ресторан было  Grin

Гуляй рванина!  Cheesy
legendary
Какой толерантный и демократичный нацик, соусем не дискриминирующий и своих же сограждан и говорящий вовсе не об этнической чисткеCheesy

Понимаешь, ситуация такова что гандоны здесь как раз ты и тебе подобные. А потому твое мнение по поводу сваливания мало кого интересует среди них, если и будут валить - то только вместе с вокзалом.
legendary
По-мужицки открыто заявить - ссыкотно...

http://www.youtube.com/watch?v=V0PwxG2sRts

Ты видимо где-то на майдане глотку рвал, что даже этого не услышал.
sr. member
legendary
Братья, ватнички, выручайте, последний толон на интернет остался, у кого есть лишний, желательно с красным доступом, хочу инет с картинками смотреть.  Roll Eyes

Пс. Отпралять конвоем поезд "стрела смерти" до поселка Бол.Жопа барак номер 3945.

Товарищ tvskit, есть пару талонов, пришли по партийной линии, меняю на самовар водки. Вышлю бронепоездом!

Обратный адрес: Бобруйская обл., поселок Голожоповка, клуб., для ватников Pivo & stahanovec
hero member
Activity: 574
Merit: 523
Да кому вы объясняете. В России все плохо, очень плохо. Китай отжал Сибирь и войско уже в Подмосковье стоит. В деревнях крестьяне последние лапти доедают без соли  Grin

Братья, ватнички, выручайте, последний толон на интернет остался, у кого есть лишний, желательно с красным доступом, хочу инет с картинками смотреть.  Roll Eyes

Пс. Отпралять конвоем поезд "стрела смерти" до поселка Бол.Жопа барак номер 3945.

Вот твое спасение: http://кликни-сто-раз-получишь-минуту-бесплатного-доступа-в-интернет.рф
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Да кому вы объясняете. В России все плохо, очень плохо. Китай отжал Сибирь и войско уже в Подмосковье стоит. В деревнях крестьяне последние лапти доедают без соли  Grin

Братья, ватнички, выручайте, последний толон на интернет остался, у кого есть лишний, желательно с красным доступом, хочу инет с картинками смотреть.  Roll Eyes

legendary
Да кому вы объясняете. В России все плохо, очень плохо. Китай отжал Сибирь и войско уже в Подмосковье стоит. В деревнях крестьяне последние лапти доедают без соли  Grin
hero member
Activity: 574
Merit: 523
Принципиально важно сейчас выбить хуйло как с Донбасса, так и с Крыма. Тогда оно окончательно потеряет авторитет в глазах ваты и сгинет нахуй путем внутреннего переворота.

Диванная аналитика, такая диванная. Почему сам не на Донбассе, воин?  Cheesy

Так ведь еще один свидомит: "окончательно потеряет авторитет". Он, вишь, даже не в курсе, что авторитет Путина в глазах ваты последние годы только растет.
Pages:
Jump to: