В России ежегодно работает 3 или 4 млн. украинцев, которые наполняют валютой казну Украины
Так а всё из-за чего? из-за тотальной коррупции у нас в стране, даже Батька с круглыми глазами об этом говорил в своём выступлении
так же от недостатка образования, ведь класть кирпич много ума не нужно, а денег получить можно больше чем в Украине
по поводу коррупции - это вобще отдельная тема, у нас это дошло до шизофрении на официальном уровне
то есть, я к примеру частный предприниматель, тебе в почтовый ящик бросают бумажку, уважаемый частный предприниматель Василий Васильевич, рады вас поздравить с праздником, сделайте благотворительный взнос на поддержку, развитие, строительство там чего угодно, реквизиты для оплаты и пустое поле, где ты можешь вписать любую сумму, хоть 1 грн, но! наши блять хапуги пошли дальше, поняли, что народ прохавал, следующие бумажки были исправлены, поле для вписания суммы выглядело так: ______ тыс. грн
как вам смекалочка??
...ты говоришь шовинизм
моё желание майдан к примеру отскакал, даже перескакал, выгнав подальше всю компанию вместе с профессором
ещё тебе скажу по поводу нашего Януковича, раз его упомянул, может кто-то вспомнит те былые времена первого майдана, а у вас там в РФ об этом врядли вообще знали
Все проблемы сегодня в Украине из-за проёба Путина в своё время, поясню...
В конце 2004 года, на президентских выборах, Кучма по договорённости с Кремлём выдвигает в кандидаты некого Януковича, народ его совсем не знает и почти ничего не слышал, но ознакомившись с его досье, выясняется, что он дважды судим с отбыванием срока, да ещё и с ПТУшным образованием, как вам такой кандидат? электорат выпал в осадок, но большим шоком для нас стала его якобы победа на выборах! ну каким нужно быть оленем, что б за него голосовать? и был такой оппозиционер Ющенко, за которого в итоге и
намайданило проголосовало большинство. Я хочу сказать, что первый майдан был не за Ющенко и Юлю, а против Януковича как и второй, и это логично и нормально... дальше ещё интересней, но упустим
Теперь о проёбе Путина, реально он не на того сделал ставку на смену Кучме, в команде у партии регионов было достаточно образованных нормальных людей, ну Тигипко к примеру, почему его не выдвинуть? так нет, нужно найти было самого дауна с криминальным прошлым и без образования, ну дальше завертелось...