Author

Topic: Необъявленная война Россия - Украина - page 102. (Read 246615 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
на 13 день господь зробыв украину нэзалэжною...
Теперь понятно, почему цифра 13 у многих вызывает дискомфорт, а у иных особей ужас.
legendary
Activity: 1372
Опубликовано: 8 июня 2014 г.... тут где-то ещё был ролик о том, что на 13 день господь зробыв украину нэзалэжною... или пидоры до сегодняшнего дня так и ныкаются за броневичком?

Вопрос открыт, що за куйня.
legendary
Я и.о. LZ

Это ТСН. Музончик там еще фоном. Типа репортаж.

Телевизийна Служба Новин, що незрозумило? Grin Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

legendary
Я и.о. LZ
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
legendary
И вообще, пришли бы там скорее к власти военные и поставили точку в этой истории. И нам, расеянам польза, отменили бы дебильные запреты и сняли санкции, с коррупцией покончили, и солдат зазря не переводили. А то уже все тратуары исписаны "Военный билет. Законно. тлф: хххх"

Так нет в этой стране военных, нешто не видно. Потешные воиска под командованием заслуженных педрил. А старичьё давно в тираже....да и нечестно ждать что дедушки с подагрой всё опять разрулят.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Что за ёбаный насос? (чем стреляют?)
https://www.youtube.com/watch?v=uyoli5EFGM8

понравился комментарий Smiley
Quote from: Илья ОлеговичЪ
Это братья наши Американцы передали нам новое оружие, вот и испытываем на ватных недочеовечиках
sr. member
Что там под Донецком рвануло, гумконвой? Неужели легендарного чеченского  "востока" больше нет с нами? И почему второй меморандум о прекращении огня (отводе орудий)спешно подписали с Кучмой, а не с действующей властью Украины? Короче вопросов много.

Ага, а по Луганску пктлер уже ядерной бомбой ебанул, на днях министр обороны Украины изрек.
Лишний ненужный, даже вредный (солдат пугать) популизм. Зачем ему это? Легко опровергнуть, даже малый заряд в 2 килотонны засекут сейсмостанции. + вспышку полюбому кто нибудь на сотик сфоткает, секунд 7 горит же. И вообще, пришли бы там скорее к власти военные и поставили точку в этой истории. И нам, расеянам польза, отменили бы дебильные запреты и сняли санкции, с коррупцией покончили, и солдат зазря не переводили. А то уже все тратуары исписаны "Военный билет. Законно. тлф: хххх"
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Что там под Донецком рвануло, гумконвой? Неужели легендарного чеченского  "востока" больше нет с нами? И почему второй меморандум о прекращении огня (отводе орудий)спешно подписали с Кучмой, а не с действующей властью Украины? Короче вопросов много.

Ага, а по Луганску путлер уже ядерной бомбой ебанул, на днях министр обороны Украины изрек.
sr. member
legendary
Для малолетних прыщавых говоришь? Ватники задалбались вконтакт с ютубом чистить от этова дядьки
http://censor.net.ua/video_news/302701/proschayite_ya_vas_vseh_lyublyu_ya_voeval_za_ukrainskiyi_donbass_predsmertnye_slova_ukraintsa_iz_dneprodzerjinska

Ну да, Юрий Алексеевич из Днепродзержинска на Донбасс с миром пришел. Этот товарищ из днепропетровского батальона Каломойского, они комплектуются националистами и наемниками. Пришел с оружием, убивать, вот и прикопали где-то в посадке.

В чём суть проблемы? В том, что эта макака разговаривает? Что у неё такая грустная мордочка? Он пошел за хлебушком, а тут, ни с того - ни с сего...

Бес регулярно публикует допросы уродов перед казнью, и никто его за это не осуждает.. назвался груздем - скидавай портки. Если пошел воевать, скорее всего тебя убьют. Радуйся, в Валгалле тебя встретят толстые немытые тётки, мёд, которым доится коза Хейдрун, стоящая в Вальхалле и жующая листья Мирового Древа Иггдрасиль и полусгнившее мясо вепря Сехримнира! 
full member
Activity: 124
Merit: 100
Для малолетних прыщавых говоришь? Ватники задалбались вконтакт с ютубом чистить от этова дядьки
http://censor.net.ua/video_news/302701/proschayite_ya_vas_vseh_lyublyu_ya_voeval_za_ukrainskiyi_donbass_predsmertnye_slova_ukraintsa_iz_dneprodzerjinska

Ну да, Юрий Алексеевич из Днепродзержинска на Донбасс с миром пришел. Этот товарищ из днепропетровского батальона Каломойского, они комплектуются националистами и наемниками. Пришел с оружием, убивать, вот и прикопали где-то в посадке.
full member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
legendary
Activity: 840
Влепил бы, не моргнув глазом, правила они для всех. Однако, я слабо себе представляю что это произойдёт. Но надо понимать, что бтсек, как и оверы - это тематические, модерируемые форум...

Ну вот видишь как получается, гадить ходим к соседу, пусть на оверах проявит себя как юморист-модератор запостив пару смешнах фото в стиле

Вот из-за отсутствия модерации я потихоньку собираю монатки на бтсек, там хоть не упоминают в каждом разделе про укропов, майданутых и тд.
Кстати заметить, битталк тоже тематический и вроде как модерируемый Wink

а русский btt давно превратился в своего рода двач. Манера общения соответствующая, тем более в самом холиварном разделе. Так что не знаю что тебя возмущает...

Меня возмутило неописуемое хамство днища, ну я там понимаю если б у нас была заруба какая, или я был в тренде последнего дерьма политички и он запостил свой юмор, но я же с ним даже не общался и не присутствовал тут достаточно давно, а тут держите юмор от бальтазара, куй во рту с субтитрами, неожиданно, причём в диалоге где его совсем не ждали, а теперь он постит всякую хуету пытаясь нелепо отбелиться, но даже тут он не оригинален, но стабилен
а на самом деле он не мужик, просто трус который не умеет признавать ошибки

...я например, не удивляюсь что на цензоре в каментах все желают смерти ватникам и в выражениях совсем не стесняются.

возможно этот "цензор" для малолетних прыщавых дрочеров и каменты там соответствующие, потому это действительно не удивительно
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
ты мне вот ответь чесно на мой вопрос
будучи модератором btcsec, ты бы за это порево сделал замечание или бан на какое-то время Бальтазару?
или ваша преданность бальтазару не имеет преград и вы (модераторы) скромно промолчали мотивируя... ну юмором к примеру?

Влепил бы, не моргнув глазом, правила они для всех. Однако, я слабо себе представляю что это произойдёт. Но надо понимать, что бтсек, как и оверы - это тематические, модерируемые форумы, а русский btt давно превратился в своего рода двач. Манера общения соответствующая, тем более в самом холиварном разделе. Так что не знаю что тебя возмущает, я например, не удивляюсь что на цензоре в каментах все желают смерти ватникам и в выражениях совсем не стесняются.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Jump to: