Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 75. (Read 54759 times)

member
Activity: 300
Merit: 10
January 19, 2018, 04:31:31 AM
Я считаю, что Крым принадлежит гражданам, которые там проживают и они должны решать как им жить.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
January 19, 2018, 12:51:23 AM
Русские оккупанты ведут себя в Крыму подобно фашистам. Продолжаются репрессии против коренного народа. http://qha.com.ua/ru/obschestvo/zade...aetsya/185796/
По сути идёт негласное его уничтожение, жестоко подавляется публикация в СМИ правда о действиях русских силовиков в отношении местного населения. http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-kr...iketov/185795/
jr. member
Activity: 189
Merit: 1
January 18, 2018, 09:36:28 AM
Не читал ваш мусор, но отвечу что с Крымом.

Был же референдум, т.е. Крым самоопределился.

Право народов на самоопределение — в конституционном и международном праве — право народов (наций) определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства. Кроме отделения подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления[1].

В общем смысле, это право народа, не обязательно объединённого по этническому принципу, на коллективный выбор своей общей судьбы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%EE_%ED%E0_%F1%E0%EC%EE%EE%EF%F0%E5%E4%E5%EB%E5%ED%E8%E5

Так что всякие Алики Бахши и иже с ними идут строем к черту со своим мнением.

Был один интересный видос у канала студия 420 . Он так и назывался "Чей Крым?" Так вот там столько народу за этот кусок земли погибло , что хрен его разберешь, чей он на самом деле . ) Но по документом сейчас Российский . А про воле народа Украинский.
member
Activity: 95
January 18, 2018, 06:37:29 AM
full member
Activity: 1316
Merit: 105
January 17, 2018, 02:34:43 PM
Но чето не слышно и не видно желающих.

когда тебе в морду дадут прикладом, тогда желания явно поубавится  Grin вот и у крымчан его нет, морды ведь не казенные  Grin
member
Activity: 221
January 17, 2018, 02:51:51 AM
.....

По сравнению с соседями армия достаточно сильна. Но вот проблема, пока никто на регистрацию к председателю добровольно не идёт. Может уже пришла пора задействовать армию более широко и не ограничиваться Украиной и Грузией.

Может быть придет время, и с военной точки зрения понадобится: Грузия России, или Грузии Россия. Прилетит, понимаешь, посол. Выпьют вина, покушают шашлык машлык. Грузия разместит свою военную базу немного севернее Магадана и будут дружить с эвенами/коряками.
legendary
January 17, 2018, 12:19:03 AM

И решать они должны свободно изливая свою волю в присутствии русской армии. .

Не обязательно в присутствии русской армии. Изливать свою волю можно в присутствии абсолютно любой армии. Важно, что бы армия (власть) была достаточно сильной.
Кто тебе запретит объединить дачные участки с крутым соседом? Идите к председатель,  в цэнтр регистрации и все дела..

По сравнению с соседями армия достаточно сильна. Но вот проблема, пока никто на регистрацию к председателю добровольно не идёт. Может уже пришла пора задействовать армию более широко и не ограничиваться Украиной и Грузией.
member
January 16, 2018, 03:59:31 PM

И решать они должны свободно изливая свою волю в присутствии русской армии. .

Не обязательно в присутствии русской армии. Изливать свою волю можно в присутствии абсолютно любой армии. Важно, что бы армия (власть) была достаточно сильной.
Кто тебе запретит объединить дачные участки с крутым соседом? Идите к председатель,  в цэнтр регистрации и все дела..
legendary
January 16, 2018, 01:03:17 AM
Зачем вообще такие темы создавать не понимаю , только одно разжигание нац.розни между народами ,  я считаю что Крым принадлежит Крымчанам и только им вправе решать в составе какого государства быть.

И решать они должны свободно изливая свою волю в присутствии русской армии. Где то вот так. Кстати, подобные референдумы уже бывали в Эстонии, Латвии, Литве, Молдавии, когда народы этих стран изъявили желание войти в состав СССР, чтобы осваивать Забайкалье.
full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
January 15, 2018, 07:56:05 PM
Зачем вообще такие темы создавать не понимаю , только одно разжигание нац.розни между народами ,  я считаю что Крым принадлежит Крымчанам и только им вправе решать в составе какого государства быть.
member
Activity: 177
Merit: 88
January 15, 2018, 05:46:20 PM
Какая разница чей КрымHuh Лишь бы людям там жилось нормально. Если под "гнетом" РФ им там прям плохо, то пусть собирают референдум опять и куда глаза глядят!!! Но чето не слышно и не видно желающих. Кричащих и обиженных крымчан тоже не видно... Видно только обиженных не крымчан, только че они хотят я не понимаю, границу  и въезд в Крым им вроде не закрывали..... приезжайте, купайтесь на здоровье)  

Крым Украины.  Смысл обсуждать.  РФ оккупировали территорию и все страны мира поддерживают Украину, а не РФ

Да, Путин с этим Крымом завёл Россию в тупиковую ситуацию.

можно по подробнее с этого места?
full member
Activity: 406
Merit: 100
January 15, 2018, 09:43:07 AM
Ну в данный момент он входит в состав России. до этого входил в состав Украины. Думаю это будет самый простой и внятный ответ.
member
Activity: 294
January 15, 2018, 06:34:49 AM
Крым   принадлежит   России  в  соответствии  с  Кучук-кайнаджирским    бессрочным  мирным  договором.  В случае  отказа  России  от  Крыма  он  должен  быть  возвращен  Турции.   Никаких  других  вариантов  не  предусматривалось.   Это  если  соблюдать  международные  договоренности.
jr. member
Activity: 66
Merit: 2
January 15, 2018, 05:32:50 AM
Кто бы что не говорил. Уже ничего не изменится.
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
January 15, 2018, 01:35:31 AM
Чего тут спорить и так вест мир знает. Крым- НАШ! Часть России как и должно было быть, если не чьёто желание подарит его.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
January 15, 2018, 12:19:01 AM
Крым -России.  Всегда было и будет так , " Дарили Украинцам " , чтоб не думали , что у них земли маленькие , те начали выпендриваться мы и забрали у них  Grin .
member
Activity: 120
January 13, 2018, 10:14:18 AM
У моего соседа дед в Крыму живет, так вот дед после референдума сказал примерно следующее - родился в России, ну вот хоть помру на родине. Вот и весь ответ на такой вопрос.
Вот и мне хотелось сказать Julia1992, а что люди в Крыму думают насчёт её возгласов?! Ну а вы дали ответ, точнее ваш дед.
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
January 13, 2018, 09:04:25 AM
У моего соседа дед в Крыму живет, так вот дед после референдума сказал примерно следующее - родился в России, ну вот хоть помру на родине. Вот и весь ответ на такой вопрос.
member
January 11, 2018, 06:30:04 PM

Это ведь во время Крымской войны 1853–1856 годов в районе Инкермана произошло сражение между украинскими и англо-французскими войсками? Или я ошибаюсь?
member
Activity: 204
January 09, 2018, 03:13:13 PM
Крым - в идеале общий. Я уверен, что Украина очнётся от бандеро-националистического сна и снова будет вместе с Россией. Тогда и вопрос о том, чей Крым станет бессмысленным. А пока так, как решил народ Крыма - Крым Российский.
Pages:
Jump to: