Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 77. (Read 54759 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
December 29, 2017, 02:02:03 AM
Да земли раньше часто переходили от государства к другому государству, это не значит что сейчас так не нужно делать. Как с Крымом, люди сами решили кем хотят быть, где комфортнее
member
Activity: 294
Merit: 10
December 28, 2017, 12:55:25 PM
вот вообще по фиг  чей Крым. Только вот не пофиг, что после того как денюжка потекла в Крым , жить стало хуже, тут ещё Сирия "возникла" а до Сирии Донбас. Вот как жили раньше? Неужели так же трындели друг на другаHuhHuhHuhHuh  Устроили ромашку-- наш! ваш!
у меня Родни полным полно на Украине и жили раньше душа в душу и сейчас так же, жалко, что видеться стали реже. Ненавижу политику и политиков и му...ов которые на чужом  х..е в рай хотят попасть.
Раньше хоть можно было приехать отдохнуть , а сейчас за меньшую цену можно за бугром отдохнуть.
Раньше ходил, ездил с другом  с семьями, а сейчас  я Москаль и всю жизнь,  его с семьёй гнобил. Да какого хрена  ты терпел 20 лет меня , мою семью и детей!?HuhHuhHuh  Просто идиотизм какой-то в "башни" воткнулся.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
December 28, 2017, 12:30:01 PM
Да хватит уже.
Крым наш.
И точка.

Да Ваш. Это определили жители Крыма на референдуме, также как народы Литвы, Латвии и Эстонии на референдумах проголосовали за вхождение своих стран в состав СССР. Что тут не ясного! Точка.
member
Activity: 98
December 28, 2017, 07:36:11 AM
Да всё нормально, крым украинский. Но по бумагам российский Kiss
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
December 27, 2017, 04:32:22 PM
Да хватит уже.
Крым наш.
И точка.
member
Activity: 364
December 27, 2017, 01:53:48 PM
Крым однозначно российский, и не забирать его нельзя было никак. Потому что отношения с Западом ухудшились бы в любом случае. Нашелся бы другой повод, только в Крыму уже были бы базы НАТО.
full member
Activity: 1316
Merit: 105
December 27, 2017, 01:13:25 PM
Уже если честно поднадоели заключение некоторых "специалистов", которые хлопают в ладоши от того, что крым российский. Сразу после этой канители с крымом, жить в стране стало гораздо хуже. Приходится больше пахать, чтобы семья ни в чём не нуждалось. А ведь до присоединения такой херни не было. Работал на одной работе, денег хватало. Зато сейчас "крымнаш".

в телевизоре вам такое не дадут сказать, потому что у них все хорошо и никаких проблем нет. нужно только потерпеть очередные n-лет и может быть все наладится.
member
Activity: 204
December 27, 2017, 04:03:32 AM
Уже если честно поднадоели заключение некоторых "специалистов", которые хлопают в ладоши от того, что крым российский. Сразу после этой канители с крымом, жить в стране стало гораздо хуже. Приходится больше пахать, чтобы семья ни в чём не нуждалось. А ведь до присоединения такой херни не было. Работал на одной работе, денег хватало. Зато сейчас "крымнаш".
Дело не в присоединении Крыма, а в падении цен на нефть. Крым нельзя было не забирать. Байден обещал, вопреки всем договорённостям, что в Севастополе будет база НАТО со всеми вытекающими следствиями. То, что Америка сделала с несчастной Украиной, нельзя было так оставлять и безучастно смотреть, как бандеровцы стали бы хозяйничать в Севастополе. России стало бы гораздо хуже, если бы мы отдали Крым на растерзание.
member
Activity: 81
December 27, 2017, 03:56:25 AM
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
December 27, 2017, 03:55:28 AM
member
Activity: 204
December 27, 2017, 03:28:36 AM
Крым - Российский. После строительства нового моста Крым приобретёт не только хозяйственное, туристическое, военное значение, но и транспортное значение. Проходящая через Крым железная дорога соединит Европу, Украину, Россию, Закавказские государства, Турцию и Китай. Правда, Украина будет сначала против, но и она сдастся под давлением других стран и осознания теряемой своей выгоды. Ей придётся помириться с Россией, слишком высокой окажется для украинцев цена вражды с братским народом.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
December 27, 2017, 01:28:49 AM
Мне вот, абсолютно пофигу чей Крым, если честно. Знаю одно, точнее ощутил на себе, что после присоединения, жить стало гораздо хуже, как и большинству моих знакомых.

Так это закон Бога, - за всё надо платить.
member
Activity: 91
December 27, 2017, 12:29:23 AM
Мне вот, абсолютно пофигу чей Крым, если честно. Знаю одно, точнее ощутил на себе, что после присоединения, жить стало гораздо хуже, как и большинству моих знакомых.
member
Activity: 120
December 26, 2017, 07:50:09 PM
Крым уже де факто наш Grin
Сколько можно уже. Уже по мостику через год тудым-сюдым перебираться будем, а споры так и останутся я так понимаю. Если бы они самоопределились в пользу какого-нить другого и европейского государства, а лучше штатов, так чтобы бинго сразу, наверняка бы уже перестали разглагольствовать. "А Что?!,-сказали б, -народ имеет право на самоопределение!" Grin
newbie
Activity: 10
Merit: 0
December 26, 2017, 07:30:06 PM
Как россиянин, считаю Крым украинским. По крайне мере с юридической точки зрения. Да, людей жалко, но об этом раньше надо было думать. Не надо было ввязываться перекраивать что-то в новом веке. Имперские замашки должны остаться в прошлом.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
December 26, 2017, 04:20:32 PM
Крым как был Украиной, так им всегда и будет. Толку с того что в России свою карту с Крымом нарисовали. Во всем мире дети учат в школах географию, где Крым - Украина, и соответственно закладывается всем нормальным людям в головы ещё с детства что Крым - Украина.
member
Activity: 124
Play2Live presale starts on 25th January
December 26, 2017, 03:42:08 PM
Крым наш… Под словом наш лучше учитывать национальность говорящего, дабы избежать многочасовых дискуссий, споров и возможных конфликтов.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
December 25, 2017, 12:21:34 PM
О чём спор? Вопрос уже решён, пора смерится и забыть, это свершившийся акт де-факто и де-юре.

Oxford University ошибаться не могут, да как и много других.
full member
Activity: 714
Merit: 101
December 25, 2017, 11:11:23 AM
full member
Activity: 378
Merit: 100
December 25, 2017, 10:08:48 AM
Pages:
Jump to: