Pages:
Author

Topic: Битшэрс на доступном языке - page 6. (Read 6587 times)

hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos

Ну, в этих дебрях мы еще успеем полазить. А тут у нас конкретный тред - о битшарах простым языком. Неплохо бы в одном треде сконцентрировать все основные тезисы работы сети.

К сожалению пока что нет такой картинки ))) Но (без всякого сарказма), мы трудимся над этим все время. Так чтобы и тех. моменты можно было понятно и доступно объяснить. Пока что только длинные и нудные чтения и углубления в мысли работы системы.
Тред был создан чтобы доступно объяснить что такое bitshares в целом - что это за вещь.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
hero member
Activity: 994
Merit: 502
legendary
hero member
Таким образом, децентрализация майнинга в битшарах ограничивается числом делегатов, за которых проголосовали?
И кстати, вот сами монеты  битшарХ (не битбаксы, не битрубли, а иксы). Они есть только результат награждения кого-либо за вклад в развитие (PTS-ами или майнингом победителями)?
То есть, их эмиссия зависит от того, сколько народу в них вложится?
legendary
hero member
full member
Activity: 145
Merit: 100
И туда то же, я NXT полностью доволен.

ИМХО - Перспективы btsx Огромные с большой буквы.

Полностью согласен. Потому вложусь еще туда - основательней.
hero member

ИМХО - Перспективы btsx Огромные с большой буквы.
full member
hero member
full member
legendary
hero member
Activity: 966
Merit: 500
legendary
Объясните пожалуйста совсем просто. Я знаю только биток. Что мне надо сделать или купить, чтобы получать дивиденды в биткоине? Сколько надо купить, чтобы получать сколько то? Лучше в цифрах. Можно битшары на шару получить? Исходите пожалуйста из того, что у человека нет времени особенно разбираться в премудростях системы.

Если совсем нет времени разбираться – то лучше просто держите биткоин, так думаю, будет надежней и проще.

Битшары «на шару» можно получить, если у Вас 28 февраля, были PTS-ы в кошельке, сейчас их можно только купить. Если Вы сейчас купите PTS-ы и подержите их в кошельке (не на бирже – это важно) то сможете получить доли в BitShares Music – на который снимок скоро объявят. Вы можете продать PTS до снимка и получить прибыль (думаю 20% точно), так как перед снимком курс PTS вырастет.

Про дивиденты в самих BitShares (на асеты) пока сказать ничего не могу, только вчера они начались, поэтому цифр у меня нет.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Объясните пожалуйста совсем просто. Я знаю только биток. Что мне надо сделать или купить, чтобы получать дивиденды в биткоине? Сколько надо купить, чтобы получать сколько то? Лучше в цифрах. Можно битшары на шару получить? Исходите пожалуйста из того, что у человека нет времени особенно разбираться в премудростях системы.
hero member
legendary
hero member
Ну все равно не все до конца понятно.
1. Кто считается держателем активов, а кто не считается? Все эти хитрости с переездом денег из Bitshares-PTS дают кому-то преимущество?
2. Что-то с ценовой стабильностью непонятно - откуда берется?
3. Если биржа децентрализована, то ее работу должно большое число узлов. Кто их будет поддерживать, ежели процент капает "держателям активов", а не майнерам?
hero member
Pages:
Jump to: