Pages:
Author

Topic: Законопроект о криптовалютах - page 41. (Read 2503395 times)

jr. member
Activity: 68
Merit: 1
И реально власти могут как то нас под себя подмять? есть же куча лазеек обналичить крепту без обмеников российских и д.т. И как они будут вычислять меня на децентрилизованной бирже?
Заставят выводить деньги через определенные обменники, где нужно проходить аутентификацию личности. А если будешь выводить другими способами, то попадешь под административную, а то и уголовную ответственность.
Через телеграмм обналичивают без проблем.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
да все потому,что государство хочет распоряжаться тем что мы зарабатываем,не важно как мы это делаем

государство привыкло со всего получать налог, а тут не выходит, вот и бесятся)

А они еще не знают как.
ключевая фраза))
member
Activity: 266
Merit: 15
22 мая Госдума РФ рассмотрит законопроект о регулировании первичных предложений монет (ICO), разработанный министерством финансов и Центробанком. Об этом «Парламентской газете» сообщил глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Читать больше: https://forklog.com/zakonoproekt-o-regulirovanii-ico-v-rossii-mozhet-byt-prinyat-v-pervom-chtenii/
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
И реально власти могут как то нас под себя подмять? есть же куча лазеек обналичить крепту без обмеников российских и д.т. И как они будут вычислять меня на децентрилизованной бирже?
Заставят выводить деньги через определенные обменники, где нужно проходить аутентификацию личности. А если будешь выводить другими способами, то попадешь под административную, а то и уголовную ответственность.
jr. member
Activity: 68
newbie
Activity: 25
Говорить и рассуждать можно очень много, но всё покажет практика  Grin
member
Activity: 146
Merit: 18
Так вроди бы президент сказал разработать отечественную криптовалюту, скорее всего законопроект пересмотрят!

на сколько я знаю, зимой 2018 Путин ждет от минфина крипторуль.... который будет приравнен карату алмаза!!
newbie
Activity: 7
Пока они все изучат пройдет еще минимум два года. У нас всех еще есть время хорошо заработать на крипте
newbie
Activity: 52
да все потому,что государство хочет распоряжаться тем что мы зарабатываем,не важно как мы это делаем

Не бесятся, а беспокоятся. Криптовалюты и блокчейн это новая экономика. А в с любой экономической деятельности нужно собирать налоги. А они еще не знают как. С администрированием здесь пока плохо.
member
Activity: 180
Merit: 13

Ну как бы это его право - налоги собирать, а наша обязанность - платить. Как бы этого не хотелось,н о приходится...
оно бы еще свои обязанности так же рьяно выполняло, тогда никто и не переживал бы из за этих налогов

*** Тут должен быть смайлик, разводящий руками.
К сожалению, живем так, как живем, потому как вынуждены. Попробовать не платить желания нет. А варианты обойти закон, воспользоваться налоговыми льготами или побольше заработать, кажется, единственные. 
newbie
Activity: 18
опять законопроекты
jr. member
Activity: 406
Так вроди бы президент сказал разработать отечественную криптовалюту, скорее всего законопроект пересмотрят!
newbie
Activity: 62

Ну как бы это его право - налоги собирать, а наша обязанность - платить. Как бы этого не хотелось,н о приходится...
оно бы еще свои обязанности так же рьяно выполняло, тогда никто и не переживал бы из за этих налогов
member
Activity: 252
Merit: 12
Честно говоря первая версия закона меня порадовала. Я не нашел в ней ничего опасного для криптовалютного сообщества. Надеюсь и дальше не появится разной ерунды в законе.
newbie
Activity: 10
россия и криптовалюта вероятно самое несочетаемое сочетание , как бы печально это не звучало . я не верю что в ближайшие 10 лет в россии будет приняты положительные меры к криптовалюте . россия всегда откладывает развитие на последок , поэтому и отстаёт от развитых стран на десятки лет .
Есть государства, которые настроены радикально по отношению к криптовалюте. Тот же Китай. Россия, на самом деле, очень лояльна. А если и запретит, то это вовсе не означает, что этим нельзя будет пользоваться. Думаю, попытка запретить телеграм хоть чему-нибудь научила сторонников запретов.
Так что всё будет хорошо и перспективы крипты в России прекрасные. =)
member
Побыстрее бы уже легализировали все страны крипту и можно было спокойно и легально работать.
Долго ждать придется всех))  И спокойная легальная работа - утопия. Уже давно понятно, что при контроле государств очень многих много не заработаешь. По мне, так сейчас лучше пользоваться моментом, чем ждать "лучших времен".
member

Собирать налоги стало уже правом государства? Это просто его потребность, чтобы содержать картонные танки и бюрократов-чиновников.
А разве не право? Налоговое законодательство для чего написано?  На счет картонных танков и бюрократов согласна. Нет-нет, да и народу перепадет что-то.
jr. member
Activity: 79
Merit: 3
Побыстрее бы уже легализировали все страны крипту и можно было спокойно и легально работать.
newbie
Activity: 42

Собирать налоги стало уже правом государства? Это просто его потребность, чтобы содержать картонные танки и бюрократов-чиновников.
newbie
Activity: 17
только налоги в этом государстве собирают много раз за одно и тоже
Pages:
Jump to: