Pages:
Author

Topic: Законопроект о криптовалютах - page 40. (Read 2344722 times)

newbie
Activity: 187
Merit: 0
Почему мы должны платить налог за криптовалюту, если она вне закона?! Никто  её не принимал  официально по закону и никто ее не запрещал!
newbie
Activity: 128
Так что по-любому про свободной обращение криптовалют в РФ можно забыть. Даже если законопроект не примут (скорее примут всё же), по факту крипту в качестве платёжного средства на территории РФ никто использовать не будет. Ни один онлайн-магазин с ней связываться не станет.
copper member
Activity: 334
Merit: 105
вот кстати еще одна новость от вчерашнего дня https://vk.com/wall-145716500_4877
copper member
Activity: 334
Merit: 105
Зная наших законодателей я могу быть более чем уверен, что ещё много раз помкняют изначальные установки и принципы.

главное что начало положено, теперь главное отточить все нормы под существующие реалии
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Зная наших законодателей я могу быть более чем уверен, что ещё много раз помкняют изначальные установки и принципы.
newbie
Activity: 128
Всё-таки в законопроекте речь идёт о "денежных суррогатах" и ни слова нет про криптовалюты. Т.е. чтобы применять его конкретно к крипте нужен второй закон, в котором бы крипто валюта приравнивалась к "денежным суррогатам".
full member
Activity: 279
Merit: 100
Сегодня закон о соц сетях завернули. Думаю и закон о крипте завернут.
member
Activity: 180
Merit: 13
Интересно, как же эти государственники собираются контролировать транзакции и доходы пользователей криптовалют  Cool

Думаю, что будет очень походе на попытки блокировки Телеграма. Максимум, что они могут контролировать – это биржи и обменники, работающие на территории РФ.

Отслеживать транзакции непосредственно в критповалюте у государства не хватит ни мозгов, ни ресурсов.
Это точно! Для того, чтобы это стало реально, в свои команды нужно набирать совсем других работников, не чьих-то детей, внуков и более менее близких родсивенников.
member
Activity: 180
Merit: 13
Возникает масса вопросов сразу по поводу узаконивания криптовалюты. может скоро и пенсии будут так выплачивать Grin
Скоро - понятие растяжимое! Пусть сначала хоть решать: быть или не быть)))  До пенсий, зарплат и других государственных выплат, мне кажется, еще очень далеко...
full member
Activity: 504
Merit: 109
Интересно, как же эти государственники собираются контролировать транзакции и доходы пользователей криптовалют  Cool

Думаю, что будет очень походе на попытки блокировки Телеграма. Максимум, что они могут контролировать – это биржи и обменники, работающие на территории РФ.

Отслеживать транзакции непосредственно в критповалюте у государства не хватит ни мозгов, ни ресурсов.
newbie
Activity: 29
Затормозить рф у них получиться но не на долго.В дальней перспективе мы конечно отыграем позиции но какой ценой?
jr. member
Activity: 294
Есть проект TokenGo он сильно упрощает разработку мобильных и веб приложений на любом программном языке.Уже много инвесторов приобрели токены компании. На проекте представлены все возможности для развития ICO.
copper member
Activity: 76
Все законы будут писать под крупных игроков, а не под пользователей. Не можешь победить значит необходимо возглавить.))
newbie
Activity: 94
Что-то не понятный,каким образом майнеры что-то выпускают??Не логично
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 10
Возникает масса вопросов сразу по поводу узаконивания криптовалюты. может скоро и пенсии будут так выплачивать Grin
newbie
Activity: 17
криптовалютные зоны. особого режима?
member
Activity: 186
Merit: 10
Всем Привет! хотят открыть Особые криптовалютные зоны! Некоторые участники рынка считают, что гипотетические криптоофшоры могут способствовать привлечению новых инвестиций, созданию новых рабочих мест! Пока это тока на словах!
newbie
Activity: 134
Да,может повезет,тоже проголосую за это)
newbie
Activity: 48
Да,я тоже буду голосовать за это! Правда и только правда!
Pages:
Jump to: