Pages:
Author

Topic: Законопроект о криптовалютах - page 52. (Read 2345304 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Всем доброго времени суток
В связи с уже имеющим место быть изменением в законодательстве и, как мне кажется, грядущей войне на ведьм (то бишь майнеров),
хочу предложить, может кого и заинтересует, перенос мощностей в Туркменистан
Проживаю я в Туркменистане имею 2-ное гражданство РФ тоже.
Наше законы никак не регулирует крипту, а электричество почти даром 1кВт=0,004$
full member
Activity: 490
Merit: 101
Что касается блокчейна. Обязательно нужно создать нормативные рамки. Не слишком подробные, не слишком детальные, чтобы не ограничивать слишком сильно реализацию проектов. Сделать это как можно быстрее.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Беларуский минфин официально опубликовал национальный стандарт бухгалтерского учета и отчетности по позиции «Цифровые знаки (токены)». На государственном уровне урегулируют движение крипты, вот это тема.
https://news.tut.by/economics/586268.html
newbie
Activity: 124
Уже очень большое количество людей задействовано, поэтому проще найти механизм урегулирования законодательно чем все запретить.
Это слишком просто для нашего государства. Обычно сначала запрещают, а потом разбираются что они там запретили
jr. member
Уже очень большое количество людей задействовано, поэтому проще найти механизм урегулирования законодательно чем все запретить.
newbie
Activity: 21
создадут оф брокеров через которых выводить крипту можно будет за процент да и все.
Да, под строгим контролем. Думаю, им нужен именно контроль
Но работать можно будет.
newbie
Activity: 65
создадут оф брокеров через которых выводить крипту можно будет за процент да и все.
newbie
Activity: 21
Запретят они физ лицам пользоваться и криптой и майнить крипту. банки закроют переводы и обналички. - короче полн ж..па
Они и рутрекер закрыли и линкедин. Только кто ими пользовался, тот так и пользуется. Тоже самое почти будет с криптой, я думаю.
Все это неприятно, но методы продолжить работу будут и дальше.
newbie
Activity: 8
 Запретят они физ лицам пользоваться и криптой и майнить крипту. банки закроют переводы и обналички. - короче полн ж..па
newbie
Activity: 55
Все идет по кругу: как в 2014 году пугали уголовной ответственностью и жестким регулированием, так и сейчас пугают. Чтобы потом не жалеть, думаю, лучше хорошо разобраться в законе, который будет принят в скором времени.
Согласен, мен также интересует инструмент, которым будут это контролировать. Как вы считаете, процесс пррохождения KYC не есть ли тот самый инструмент

Скорее всего, когда в Штатах отработают технологии регуляции и контроля, наши их и возьмут на вооружение,  - если будут работать эффективно.
Тогда скорее уж Китая, а не штатов. Китай в любом случае выкатит свою регуляторку, а мы уже будем подстраиваться. Но проблема в том, что Китай сильно технологичнее, потому для них введение в оборот криптовалют не станет чем-то революционно новым в плане использование (есть WeChat, там qr-коды для оплаты уже есть), а вот у нас будет совсем по-другому(
newbie
Activity: 8
Видимо правительство покумекало, убедилось в аномнистои и поняла что этот вариант куда лучше чем афшоры и решили отменить его запрет.
jr. member
Скорее всего в некоторых государствах видят перспективы блокчейна и принимают законы для развития. В других боятся, что активы выведут в крипту будут бесконтрольно крутиться. Все еще только развивается.
newbie
Activity: 154
добрый вечер я думаю для каких то государств это даже выгодно а для некоторых не выгодно  перевес должен произойти тогда те кто не примет криптовалюту согласятся с большинством но пока всё идёт своим ходом всё впорядке
member
Activity: 196
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Все идет по кругу: как в 2014 году пугали уголовной ответственностью и жестким регулированием, так и сейчас пугают. Чтобы потом не жалеть, думаю, лучше хорошо разобраться в законе, который будет принят в скором времени.
Согласен, мен также интересует инструмент, которым будут это контролировать. Как вы считаете, процесс пррохождения KYC не есть ли тот самый инструмент

Скорее всего, когда в Штатах отработают технологии регуляции и контроля, наши их и возьмут на вооружение,  - если будут работать эффективно.
интересное предположение, так и будет. Как считаете, сколько потребуется времени для внедрения у нас в стране?
newbie
Activity: 208
Этот законопроект писан вилами по воде, устарел и больше не актуален. Может ещё воздух запретить. Один факт того что россия помогала Венесуэле создавать криптовалюту ElPetro уже настраивает на позитивный лад, Отсюда можно вынести вывод что Россия не против крипты и относиться лояльно надо подождать дать стране адаптироваться законодательно и выработать механизмы использования. Никто домой не постучится можно не беспокоиться вы же не расплачиваетесь ей в магазине и не открыли Амбар для майнинга. По последним новостям уже в германии можно расплачиваться криптовалютой трэнд уже пошел осталось не долго сидеть в тени. всем странам придётся принять крипту, по другому она не сможет взаимодействовать с другими потому что фиат уйдет. В этом году уже должны быть сподвижки в легализации.
jr. member
Activity: 50
Простота, с которой можно завести кошелек крипты, сводит на нет любые санкции в блокчейне. Запретят один, еще десять откроешь и раскинешь на них. Пусть опять проверяют и доказывают. Механизмов блокировки нету. Крипта не подконтрольна государству.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Моё мнения сколько бы не боролись с криптовалютой, выпуская разные законы, всё равно это бесполезно! Ведь наши люди всегда найдут лазейки в законах и продолжат ее майнить, покупать, продавать и т.д. Сколько уже в этом мы убеждались! Либо пока конкретно не запретят, со штрафами и конфискацией оборудования.
newbie
Activity: 238
майнить можно без ИП  УРА , когда введут закон в действие
newbie
Activity: 79
Да не движется почти. Хотя при желании все можно за пару недель сделать.
Pages:
Jump to: