Pages:
Author

Topic: Законопроект о криптовалютах - page 56. (Read 2345458 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Криптовалюты открыли такие широченные возможности и фактически новую эру финансов. Думаю правительство обеспокоено, что не может контролировать рынок этой валюты). Думаю закон о налоговом урегулировании в ближайшем будущем нам стоит ждать)
member
Activity: 103
Merit: 10
Германия вроде признала биткоин законным платежным средством.Это много очем говорит,немцы не дураки
jr. member
Activity: 46
Им придется реагировать ни мировой рынок криптовалюты. Все развивается стремительно и можно остаться за бортом цивилизации.
jr. member
Activity: 126
Добрый день.
Новость от 15.03.2018
Центробанк России и Агентство по страхованию вкладов создадут единый реестр вкладчиков на базе blockchain-технологии. По мнению регулятора, блокчейн-технология позволит пресечь ситуации, когда банки уничтожают базы данных своих клиентов в момент отзыва лицензии.
Как сообщает издание «Известия», единый реестр вкладчиков будет запущен уже в следующем году. Однако, по данным источника издания, близкого к Банку России, реестр будет храниться централизовано - на сервере ЦБ.
Будет ли ЦБ РФ использовать уже существующую технологию блокчейн или будет создана собственная, пока нее сообщается.
Кроме того, отмечается, что новая технология позволит ЦБ получать не только общую информацию об объемах вкладов в банках, но и четко отслеживать в режиме реального времени данные о каждом открытом или закрытом депозите и структурировать данные о депозитах физлиц.
Вот и славненько. А то запрет на криптовалюту и тому подобное. А тут оказывается более приятные новости выходят нежели чтобы прикрыть лавочку. Тут все только начинают заходить и тем самым масштабировать рынок криптовалют, а они про запреты. Если все с умом делать, то никого не обидет крипта.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
full member
Activity: 196
Merit: 101
На Украине майнинг разрешили  Smiley
jr. member
Activity: 50
Государство в первую очередь думает про себя, а потом о людях. Хотя когда держателей крипты выростет, то урегулировать законодательно придется. Вопрос времени.
member
Activity: 252
Merit: 12
я бывший юрист, бывший потому что сразу после ВУЗа занялься бизнесом , да мне это помогало но не юрист , но тот багаж знаний которыя я получил подсказывает , что данный закон в РФ не только бесполезный , но и бесполезен
сразу видно юрист )) не бывает бесполезных законов, если для сообщества он в принципе бесполезен, то для наполнения бюджета он очень даже выгоден.
newbie
Activity: 89
я бывший юрист, бывший потому что сразу после ВУЗа занялься бизнесом , да мне это помогало но не юрист , но тот багаж знаний которыя я получил подсказывает , что данный закон в РФ не только бесполезный , но и бесполезен
newbie
Activity: 55
А здесь на форуме есть вообще какая-то ветка с более-менее упорядоченными предложениями по крипте, майнингу и криптовалютам (концепция законодательства).
Ибо я так сказать криптоэнтузиаст, который может в той или иной степени повлиять или предложить ответственным людям готовый законопроект. Но всегда анализируя предложения возникает тысяча подводных камней, которые не всегда можно разрешить. Популистские слоганы, мол, все надо разрешить не катят - хотя бы каким образом что покупается/идентифицируется/продается и т.п.
jr. member
Activity: 46
В любом случае в стороне от цивилизации не останемся. Народ сам пополняет уровень образованности. В какой-то ветке была инфа, что ежемесячно несколько десятков тысяч акаунтов регаются тут. Проще узаконить оборот криптовалюты, чем с ним бороться.
full member
Activity: 742
Merit: 121
ага))) обязательно поддержит))) кроме регулирования с целью сбора налогов ждать нечего..
Также к регулированию и налогам прибавить массовый контроль над денежными потоками . В этой великой стране никогда ничего не изменится. Только создается видимость развития, а на самом деле с царских времен ничего не меняется. Просто появились технологии.
newbie
Activity: 266
Закон о криптовалюте, а точнее о её жизнедеятельности в миру быть конечно же должен, но это должен быть плод опыта и умозаключений посвящённых и желающих добра народонаселению планеты и в частности РФ, а не тех людей которые запрещают чем то пользоваться для того что бы этим завладеть и использовать где то за кардоном в своих интересах. Дай Бог разума нашим законодателям!!!
Аминь))) Правильно ты мыслишь, друг!
newbie
Activity: 13
Надеюсь наше государство разумно поступит и поддержит молодой криптовалютный рынок! Smiley
вот южная корея и китай на крипте столько денег подняли молодцы.
newbie
Activity: 55
Надеюсь наше государство разумно поступит и поддержит молодой криптовалютный рынок! Smiley

Ага, уже прям усиленно "поддерживает" - запрещают всё, что только можно. И ФСБ даже к этому дебилизму подключают. Страна безмозглых дятлов!
Я не фанат таких телодвижений, но фсб действительно нужно, как минимум для аудита алгоритмов шифрования используемых, в том числе на предмет логических закладок. Иначе построите блокчейн-инфраструктуру и будет она никому не нужна. А перевод на другой алгоритм - дорого.
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
буду всеми силами голосовать за этот закон чтобы народ увидел предательство и измену своих избранников

Это будет новая эра Крипты))) Grin Grin Grin

Назовем ее просто Криптозой или Криптозойская эра )
newbie
Activity: 22
На мой взгляд довольно скоро будет оч серьезные ограничения по крипте, и рано или поздно ее приравняют к обычным средствам для оплаты услуг
newbie
Activity: 32

Ага, уже прям усиленно "поддерживает" - запрещают всё, что только можно. И ФСБ даже к этому дебилизму подключают. Страна безмозглых дятлов!
jr. member
Activity: 125
Merit: 6
ага))) обязательно поддержит))) кроме регулирования с целью сбора налогов ждать нечего..
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Pages:
Jump to: