Потому как была задумка сделать закон чуть-чуть помягче , чем в Китае ( вот такие мы прогрессивные ) , но тут некстати Беларусь со своим крипто-оффшором нарисовалась.
Ну и что теперь делать ? Даже налог в пол-процента на крипту автоматом означает переезд российской крипты в Беларусь. Ну или просто никто из тени не выйдет
Согласен, что отложат до весны, как минимум
До после выборов точно. Но лично я не думаю, что кто-то из-за полпроцента полезет в Белоруссию, к Луке. Уж слишком Лука сомнительная личность, давно себя скомпрометировавшая, у которой семь пятниц на неделе, которой ничего не стоит включить заднюю при необходимости, и у которой законы имеют обратную силу. Всё таки Путин, несмотря на всё его властолюбие и цинизм, более последователен в этом плане и для него соблюдение буквы законы является не последним делом
ты хотел сказать цинизм и соблюдение буквы законы является последним делом
по мировым законам нет такой страны РФ... потому что не было законного назначения Ельцина! и не имел он права указы писать а потом из танков советы расстреливать... и тем более вот я тут понимаешь ухожу... и трон оставляю устраивать... ну а выборы в диктаторских колониях известно кто и как устраивает, а если не устраивает население результат выборов то из танков устраивают