Author

Topic: Кино - page 224. (Read 746222 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
August 25, 2016, 07:02:08 AM
Народ, есть кто любитель старых фильмов?
Я, например, очень люблю фильмы 50-60 годов, а самые любимые это с Чаплином, пересмотрел по раза 3 все его фильмы.
Может кто посоветует хорошие немые фильмы еще?
чаплин - величайший актер. я люблю старое кино, но чуть более позднего периода, времен рассвета хамфри богарта и гейбла кларка. старые фильмы хоть и были черно-белыми, но выглядели намного более живыми, чем современные.

приятно знать что есть такие люди еще)
есть что посоветовать? может не  немое, но этих годов?
прежде всего "гражданин кейн", один из лучших фильмов всех времен. а ещё "унесенный ветром", "мальтийский сокол", "касабланка", "унесенные ветром", "это случилось однажды ночью", "эта замечательная жизнь". в то время (30-е - 50-е) было снято очень много хороших фильмов.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
August 25, 2016, 06:54:52 AM
Я, например, очень люблю фильмы 50-60 годов, а самые любимые это с Чаплином, пересмотрел по раза 3 все его фильмы.
чаплин - величайший актер. я люблю старое кино, но чуть более позднего периода, времен рассвета хамфри богарта и гейбла кларка. старые фильмы хоть и были черно-белыми, но выглядели намного более живыми, чем современные.

приятно знать что есть такие люди еще)
есть что посоветовать? может не  немое, но этих годов?
legendary
August 25, 2016, 06:50:41 AM
hero member
Activity: 980
Merit: 505
August 25, 2016, 05:28:27 AM
legendary
August 25, 2016, 04:47:19 AM
Пересмотрел сегодня "Бриллиантовый полицейский". Несмотря на кривляния Лоуренса фильм отличный. И глаз у него там еще нормальный  Smiley
а что у него с глазом? я знаю есть другой актер-негр, форест уитакер, у которого врожденная проблема с глазом. но это не помешало ему получить оскар Smiley
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
August 25, 2016, 04:03:18 AM
туман и туман2 как вариант под смакогончика бокальчик...

а мне так эти туманы не понравились как то. Первый ещё можно смотреть как то, второй - уж совсем никакой фильм. По моему они просто пытались повторить успех "мы из будущего"  Undecided
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
August 25, 2016, 12:32:45 AM
А вот, православные, кто может дедушке посоветовать хороший сериал или фильм на тему ВОВ. Ну там про диверсантов, разведчиков или ещё как... Сериал "диверсант" не советуйте, дедушка его уже смотрел.
туман и туман2 как вариант под смакогончика бокальчик...
hero member
Activity: 533
Merit: 500
August 24, 2016, 01:39:01 PM
Пересмотрел сегодня "Бриллиантовый полицейский". Несмотря на кривляния Лоуренса фильм отличный. И глаз у него там еще нормальный  Smiley
sr. member
Activity: 247
Merit: 250
August 24, 2016, 01:18:04 PM
амазон запустил новый сериал с ван даммом "Жан-Клод Ван Джонсон". пока что вышел только пилот, продолжение выйдет в случае, если зрителям пилотная серия понравится. сериал пародийный, ван дамм играет самого себя.
Ван-Дам уже не тот  Smiley Он был звездой 90-х. Сейчас как-то протух.
Только вчера пересматривал рекламу Вольво с ним, обязательно посмотрю этот пилот, отдать дань кумиру молодости.
о рекламе слышал и даже специально искал и смотрел в ютубе. Зрелищные кадры. Bан Дам талантливый мужик, правда видать на старости лет начал водочкой баловаться.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
August 24, 2016, 12:55:48 PM
амазон запустил новый сериал с ван даммом "Жан-Клод Ван Джонсон". пока что вышел только пилот, продолжение выйдет в случае, если зрителям пилотная серия понравится. сериал пародийный, ван дамм играет самого себя.
Только вчера пересматривал рекламу Вольво с ним, обязательно посмотрю этот пилот, отдать дань кумиру молодости.
hero member
Activity: 533
August 24, 2016, 11:31:24 AM
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
August 24, 2016, 09:56:33 AM
А вот, православные, кто может дедушке посоветовать хороший сериал или фильм на тему ВОВ. Ну там про диверсантов, разведчиков или ещё как... Сериал "диверсант" не советуйте, дедушка его уже смотрел.

Советую фильм - "В августе 44-го". Вполне нормальное кино, без ура-патриотизма и переигрывания на этой почве.  Действие происходит в августе 1944 года в Белоруссии в тылу советских войск группа контрразведки ловит фрицевских диверсантов.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
August 24, 2016, 09:33:05 AM

Ликвидация и 17 мгновений весны  Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
August 24, 2016, 08:28:15 AM
sr. member
Activity: 240
August 24, 2016, 07:45:33 AM
стщил черные паруса... где то я уже их видел... но лостовский перевод - зачетный, приятно слушать на колыбельную
спасибо за наводку... думаю за пару дней и 2й и 3й дослушаю  Grin
есть такой еще фильм "череп и кости" который мог быть похожим на этот. По черные паруса очень сильный и хороший сериал. Я посмотрел полностью все сезоны.
Череп и кости намного слабее, осилил всего пару серий, все там как то по дурацки, даже Джон Малкович не спасает.
череп и кости смотрел по телевизору и захотелось действительно хороший сериал о пиратах посмотреть и без реклам. Посоветовали черные паруса и скажу вам что не пожалел времени которое потратили на просмотр. Этот сериал на много круче и красивее чем первый. Уже с вступительной музыки и первых кадров начинает держать в напряжении. 
legendary
August 24, 2016, 07:04:00 AM
амазон запустил новый сериал с ван даммом "Жан-Клод Ван Джонсон". пока что вышел только пилот, продолжение выйдет в случае, если зрителям пилотная серия понравится. сериал пародийный, ван дамм играет самого себя. вроде получилось не дурно.  ссылку не даю, потому что нормального перевода пока нету. вот крутой диалог из сериала:
- Ты где был мужик? Снимаешься где-нибудь?
- Я на пенсии.
- Как насчёт DVD, VOD?
- Нет, нет, реально на пенсии, ни как Николас Кейдж.
- О чёрт, мужик, я думал ты есть Николас Кейдж.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
August 24, 2016, 03:16:35 AM
стщил черные паруса... где то я уже их видел... но лостовский перевод - зачетный, приятно слушать на колыбельную
спасибо за наводку... думаю за пару дней и 2й и 3й дослушаю  Grin
есть такой еще фильм "череп и кости" который мог быть похожим на этот. По черные паруса очень сильный и хороший сериал. Я посмотрел полностью все сезоны.
Череп и кости намного слабее, осилил всего пару серий, все там как то по дурацки, даже Джон Малкович не спасает.
hero member
Activity: 644
August 24, 2016, 12:23:42 AM
Наконец посмотрел "иллюзию". Действительно не очень. Особено эти гипнозы и суперчип, который всё "ломает". Вообщем не нужно им третью серию снимать.

Если как по мне, так им и эту - вторую, снимать не стоило.  Undecided  если первый фильм смотрелся как то действительно интересно, то во втором кроме нагромождения спецэффектов - полная пустота.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
August 23, 2016, 07:22:34 PM
         Знаменитая весёлая троица: Вицин, Моргунов и Никулин

После выхода на экраны фильма «Кавказская пленница» особую популярность приобрела песня «Если б я был султан, я б имел трех жен!».
Официально у каждого была только одна жена, но сколько слухов ходило об их увлечениях!…
О том, как у Моргунова, Вицина и Никулина сложилась личная жизнь, рассказал директор музея трех актеров Владимир Цукерман.

Читать далее: http://nnm.me/blogs/Forimp1956/znamenitaya-veselaya-troica-vicin-morgunov-i-nikulin/
sr. member
Activity: 270
August 23, 2016, 05:36:43 PM
Наконец посмотрел "иллюзию". Действительно не очень. Особено эти гипнозы и суперчип, который всё "ломает". Вообщем не нужно им третью серию снимать.
Тут фантазия с чипами во всех фильмах только на два варианта- или всё ломает или ядерные ракеты запускает. А про самолет я сразу догадался что он даже не взлетал)
вот по этому фильм дурацкий. Такое впечатление что на большее не хватает фантазии. Если провести аналогию то буквально все фильмы с таким направлением сюжета одинаковы в своих идеях. Лучше уже снимали такие как Аватар или Bаркрафт.
Jump to: