Author

Topic: Кино - page 230. (Read 746663 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
August 12, 2016, 02:25:37 PM
Недавно наткнулся на фильм "Я начало" режиссера Майкла Кэхилла , отличный фильм  но думаю что не для всех
Тот фильм забакланили еще с самого начала( и то не в комментах а в тупых обзорах), а я смотрел его как только он вышел... и да, мне понравился на 9/10. Не понимаю чем народ не доволен? Есть еще парочка подобных по смыслу фильмов, ща трудно вспоминать, они тоже не рейтинговые, вот "Облачный атлас" недооцененный и таких еще много.
hero member
Activity: 554
Merit: 500
August 12, 2016, 06:36:18 AM
Недавно наткнулся на фильм "Я начало" режиссера Майкла Кэхилла , отличный фильм  но думаю что не для всех
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
August 12, 2016, 03:00:56 AM
Я тут посмотрел фильм который советовали "Предел" и это шедевр
Есть что-то на подобие такого?)

А про что хоть кино то это, мил человек ?  Ты бы хоть описание дал, какое  - никакое, ну и ссылку сразу на торрент, чтоб ежели кому интересно, то скачать сразу, вроде в этом топике так принято.
Я выше интересовался определенным жанром и мне посоветовали посмотреть его и ссылок не было)
Вот я посмотрел и отписался.
А тем кому интересно я думаю 2с в гугле не составит труда найти и посмотреть ибо буквально на каждом сайте есть и описание и превью
Если не ошибаюсь, советовал как раз я, но видимо вы ошиблись с названием, может не ''предел'' а ''перелом'' все же, потому что с названием предел не нашел хорошего кино.
hero member
Activity: 504
August 11, 2016, 07:31:03 PM

А про что хоть кино то это, мил человек ?  Ты бы хоть описание дал, какое  - никакое, ну и ссылку сразу на торрент, чтоб ежели кому интересно, то скачать сразу, вроде в этом топике так принято.
Я выше интересовался определенным жанром и мне посоветовали посмотреть его и ссылок не было)
Вот я посмотрел и отписался.
А тем кому интересно я думаю 2с в гугле не составит труда найти и посмотреть ибо буквально на каждом сайте есть и описание и превью
legendary
August 11, 2016, 06:35:01 PM
в последнее время подсел с женой на видеоблогеров, местами веселее чем сериал или кино ))) думаю небезызвестный "Дневник хача" по началу очень нравился, но сейчас приелся.
Как Сосанский с Гандоней обсерают друг дружку тоже смотришь?) Нашел фильмец для настоящих ценителей искуства, тот еще трэш/комедия. "Кролик, убивающий членом"
PS: да, я посмотрел его до конца)
member
Activity: 113
Merit: 100
buy & sell
August 11, 2016, 02:23:22 PM
в последнее время подсел с женой на видеоблогеров, местами веселее чем сериал или кино ))) думаю небезызвестный "Дневник хача" по началу очень нравился, но сейчас приелся.
legendary
August 11, 2016, 11:05:35 AM
УЖАСНО-КОШМАРНО (даже по описаниям) - даже не хочу такое смотреть.

"LARIN!
сегодня в 12:05
Топ-20 Самых шокирующих, тошнотворных и запрещенных фильмов:"

https://vk.com/wall-66697608_790852, https://vk.com/wall254746330_5937
По ссылкам не переходил, в ютюбе насмотрелся етих топов но могу поспорить на 10 баксов что там присутствует шедевр кинематографии "человеческая многоножка") Охота же людям такую муть снимать.
legendary
Merit: 1017
August 11, 2016, 10:49:43 AM
Помню раньше очень любил фильм "Огненное кольцо" с Драконом Уилсоном, решил пересмотреть. Впечатления, конечно, не те, что в детстве, но удовольствие от просмотра получил. Осталось посмотреть ещё две части.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
August 11, 2016, 07:37:49 AM

"LARIN!

никогда не понимал людей, которым нравятся подобные фильмы. может это я такой слабовольный, но когда на экране расчлененка то просто отвожу глаза.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
August 10, 2016, 12:51:13 PM

sr. member
Activity: 263
Merit: 250
August 10, 2016, 12:39:22 PM
Ребятки Кто уже смотрел Вар Крафт ?  Как вам фильм , мне очень понравилось но было такое чувство что чего - то не хватает .
Поговаривают, что во время монтажа студийные боссы сильно покромсали фильм, вырезав чуть более получаса. Отсюда "рваность" повествования. Будем надеяться, что выйдет режиссёрская версия и мы увидим фильм таким, каким его задумал режиссёр.
вот не поверите, уже на флешке есть фильм в хорошем качестве и даже начало увидел чтобы убедиться хорошо ли записал, но не могу пока решиться на этот фильм. Чего то думаю что будет как мультик и не получу удовольствия от просмотра.
В интернете пока только театральная версия фильма, то есть та двухчасовая, что шла  в кинотеатрах. Режиссёрская, если она вообще выйдет, будет идти около 3-х часов. А смотреть или нет решайте сами. Мне фильм понравился, но я старый фанат Варкрафта и смотрю на него предвзято.
если уже фанаты игры отзываются о фильме хорошо, тогда наверное стоит смотреть. А то очень редко когда по игре делают хороший фильм. Вот если наоборот то это другое дело. Посмотреть значит стоит.
legendary
August 10, 2016, 12:28:32 PM
Ребятки Кто уже смотрел Вар Крафт ?  Как вам фильм , мне очень понравилось но было такое чувство что чего - то не хватает .
Поговаривают, что во время монтажа студийные боссы сильно покромсали фильм, вырезав чуть более получаса. Отсюда "рваность" повествования. Будем надеяться, что выйдет режиссёрская версия и мы увидим фильм таким, каким его задумал режиссёр.
вот не поверите, уже на флешке есть фильм в хорошем качестве и даже начало увидел чтобы убедиться хорошо ли записал, но не могу пока решиться на этот фильм. Чего то думаю что будет как мультик и не получу удовольствия от просмотра.
В интернете пока только театральная версия фильма, то есть та двухчасовая, что шла  в кинотеатрах. Режиссёрская, если она вообще выйдет, будет идти около 3-х часов. А смотреть или нет решайте сами. Мне фильм понравился, но я старый фанат Варкрафта и смотрю на него предвзято.
sr. member
Activity: 270
August 10, 2016, 12:15:03 PM
legendary
August 10, 2016, 12:09:41 PM
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
August 10, 2016, 10:06:34 AM

"LARIN!

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
August 10, 2016, 03:02:15 AM
Ребятки Кто уже смотрел Вар Крафт ?  Как вам фильм , мне очень понравилось но было такое чувство что чего - то не хватает . Но спец-эфекты просто шикарные. Кому хочется глянуть смотрите здесь  Абсолютно бесплатно  и в Хорошем качестве) ---  http://kinovmeste.net/filmy/947-varkraft.html
Фильм хорош и скорей бы увидеть продолжение, над эфектами поработали на славу, Штормград передали идеально как и ближайшие окресности и конечно же орки просто великолепны, не даром так долго трудились, надеюсь что продолжение будет еще эпичней.
hero member
Activity: 504
August 09, 2016, 05:43:47 PM
sr. member
Activity: 279
August 08, 2016, 02:24:41 PM
Сейчас смотрю фильм "Спасти рядового Раяна". Это конечно уже не новый фильм, но снят очень сильно и качественно.
я не сильно люблю фильмы про войну, но "спасти рядового" понравился. тут почти нету неубиваемых солдат, все жестоко и реалистично. нужно как-то собраться и посмотреть "тонкая красная линия" и "апокалипсис сегодня".
Начинал смотреть рядового Раяна раз 5-6 но так ниразу и не досмотрел, длинющий и скучноват как по мне.
этот фильм под настроение. Реалистичные постановки передают хотя бы немножко те чувства которые испытывали солдаты будучи в самом пекле. Фильм под очень поправился. А главное Спасти рядового Раяна показывают как на войне государство уже в те далекие времена относилось к своим воинам и гражданам.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
August 08, 2016, 02:20:31 PM
Сейчас смотрю фильм "Спасти рядового Раяна". Это конечно уже не новый фильм, но снят очень сильно и качественно.
я не сильно люблю фильмы про войну, но "спасти рядового" понравился. тут почти нету неубиваемых солдат, все жестоко и реалистично. нужно как-то собраться и посмотреть "тонкая красная линия" и "апокалипсис сегодня".
Начинал смотреть рядового Раяна раз 5-6 но так ниразу и не досмотрел, длинющий и скучноват как по мне.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
August 08, 2016, 02:03:01 PM
Jump to: