Author

Topic: Кино - page 294. (Read 746222 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
November 26, 2015, 03:54:35 AM
Джордж Лукас полностью отстранился от работы над новой трилогией «Звёздных войн» (эпизоды с седьмого по девятый), и рассказал, что все его варианты сценариев были отвергнуты киностудией.

а мне так сугубо фиолетово. я эту хрень вообще не смотрю. лажа , прятянутая за уши.
Не сказал бы, что лажа, по всему миру миллионы поконников, другое дело, что Диснеевскаяверсия может оказаться не совсем тем, чего все ожидали, это факт, как и вариант того, что Лукас понимал, что не выжмет многого и решил продать франшизу.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
November 25, 2015, 08:49:02 PM
Джордж Лукас полностью отстранился от работы над новой трилогией «Звёздных войн» (эпизоды с седьмого по девятый), и рассказал, что все его варианты сценариев были отвергнуты киностудией.

а мне так сугубо фиолетово. я эту хрень вообще не смотрю. лажа , прятянутая за уши.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
November 25, 2015, 01:18:25 PM
Пару дней назад посмотрела последние Голодные игры. Понравился Smiley ну по правде было не много предсказуемо, даже не смотря на то, что третью часть я так и не посмотрела. Но супер, особенно в кинотеатре и в 3D.
Эта дойка сойка уже задрала. Слава Богу, что на 3 части финальный фильм жадные продюсеры не разделили.
Ну ничего, выйдет в интернетах- заценим.

дедушка тоже вот смотрел - первый был вроде ничего, посмотреть можно. второй - практически полное повторение первого только вид сбоку. третий даже смотреть не хочу, бо его эти жадины на 2 разделили
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
November 25, 2015, 01:08:54 PM

Будет забавно, если они сняли хоумвидео, а что, все-равно никто не откроет его.

Откроют, но через 100 лет.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
November 24, 2015, 05:13:54 PM
Понятно, что клепать будут пока спрос будет,а  он есть. Главное чтобы кино не испоганили, а снимать что есть. Про Павиана и Погона молодых можно кино запилить, там про мастера Виндовс и прочих веселых типочков.
Судя по картинке такое ощущение, что он там танец Джеймса Брауна танцует. Новые фильмы это конечно хорошо, но от этих раз в год быстро затошнит.

Родригес и Малкович сняли фильм для показа через 100 лет
Будет забавно, если они сняли хоумвидео, а что, все-равно никто не откроет его.

-народ, а кто что может сказать про сериал Revolution тут на днях случайно наткнулся, про отключение света короче. стоит качать или не стоит ? кто нить смотрел вообще ?
Дикая нудятина, но лучше посмотреть самому 1-2 серии, может и понравится.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
November 24, 2015, 08:31:29 AM
full member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
November 24, 2015, 05:39:10 AM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
November 24, 2015, 04:41:44 AM
Посмотрел вчера киношу "В диких условиях" - фильм просто шикарен, хочешь не хочешь, а заставляет задуматься о своей жизни, меняет понятия материального, мотивирует к действию и т.д. Рекомендую.   

фильмец кстати, ничего такой, посмотреть можно, мне только не понятно в конце - ну если он решил закончить странствовать и поселиться окончательно на Аляске, зачем это делать в старом автобусе ? поставил бы себе нормальный дом и жил  Undecided
Дело в том, что он не собирался там селиться окончательно, в какой то момент, он понял, что доказал себе все что хотел и решил пойти домой, но в ту пору года река оказалась слишком глубокой и быстрой и он не смог перебраться, ждал зимы, чтоб перебраться.......
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
November 23, 2015, 02:01:11 PM
Американец потратил сумму в 2180 долларов на билеты на сеанс “Звездные войны: Пробуждение силы”.
А у нас можно было дать киномеханикам долларов 200 за ночной сеанс  Grin

кстати, тоже вариант  Wink  но честно говоря - 200 USD многовато, за двести баксов они ещё и какую нить местную шлюшку должны предоставить, которая будет делать мин*т на протяжении всего фильма  Wink
hero member
Activity: 616
November 23, 2015, 01:17:43 PM

Американец потратил сумму в 2180 долларов на билеты на сеанс “Звездные войны: Пробуждение силы”.
А у нас можно было дать киномеханикам долларов 200 за ночной сеанс  Grin
legendary
November 23, 2015, 11:46:16 AM
Американец потратил сумму в 2180 долларов на билеты на сеанс “Звездные войны: Пробуждение силы”. В общей сложности было выкуплено 218 мест. Мужчина решил посмотреть любимый фильм в гордом одиночестве

честно говоря, странные они, эти америкосы. а не проще было купить на эти деньги хороший HD проэктор, хороший Dolby звук - 5.1 и устроить себе кинотеатр дома. ещё и на автомат для попкорна бы деньги остались  Cheesy
legendary
Merit: 1017
November 23, 2015, 11:28:12 AM
legendary
November 23, 2015, 11:17:38 AM
Посмотрел вчера киношу "В диких условиях" - фильм просто шикарен, хочешь не хочешь, а заставляет задуматься о своей жизни, меняет понятия материального, мотивирует к действию и т.д. Рекомендую.   

фильмец кстати, ничего такой, посмотреть можно, мне только не понятно в конце - ну если он решил закончить странствовать и поселиться окончательно на Аляске, зачем это делать в старом автобусе ? поставил бы себе нормальный дом и жил  Undecided
hero member
Activity: 616
November 23, 2015, 09:48:59 AM
Пару дней назад посмотрела последние Голодные игры. Понравился Smiley ну по правде было не много предсказуемо, даже не смотря на то, что третью часть я так и не посмотрела. Но супер, особенно в кинотеатре и в 3D.
Эта дойка сойка уже задрала. Слава Богу, что на 3 части финальный фильм жадные продюсеры не разделили.
Ну ничего, выйдет в интернетах- заценим.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
November 23, 2015, 07:36:07 AM
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
November 23, 2015, 06:49:22 AM
Фанат «Звездных войн» выкупил все билеты на премьеру

Один из фанатов выкупил все билеты на сеанс “Звездные войны: пробуждение силы” лишь для того, чтобы насладиться фильмом в одиночестве.

Американец потратил сумму в 2180 долларов на билеты на сеанс “Звездные войны: Пробуждение силы”. В общей сложности было выкуплено 218 мест. Мужчина решил посмотреть любимый фильм в гордом одиночестве, что подняло волну возмущений в социальных сетях. На одной из страниц была опубликована фотография мужской руки, держащая плотную пачку билетов.

Все билеты были выкуплены на вечерний сеанс в кинотеатре Starlight Cinema City Theartes, который находится в городе Анахайм, штат Калифорния.

Rusargument
legendary
Merit: 1007
November 23, 2015, 05:18:31 AM
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
November 22, 2015, 07:31:38 PM
Вин Дизель анонсировал четвертый фильм о Риддике

Вин Дизель как актер, что то не очень, а вот персонаж Риддик нравиться и все фильмы добротные, будем ждать 4 часть.
Как по мне- только 2-я часть более-менее. И то эта "мультяшная" графика смотрится не очень.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
November 22, 2015, 01:35:33 PM
Вин Дизель как актер, что то не очень, а вот персонаж Риддик нравиться и все фильмы добротные, будем ждать 4 часть.

не, а я чего то не в восторге, честно говоря. спору нет - и снято вроде хорошо, и постановка на уровне, актёры вроде не переригрывают, но ... какие то они все три фильма одинаковые на мой вкус. но - сугубо имхо конечно
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
November 22, 2015, 01:23:04 PM

Jump to: