Pages:
Author

Topic: Кино - page 33. (Read 746692 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
April 23, 2018, 06:46:49 AM
Недавно вместе с ребёнком посмотрели "Звёздную пыль" и "Золотой компас" - актуально для семейного просмотра.
member
Activity: 142
Merit: 10
Tell the World
April 23, 2018, 06:29:31 AM
Можно посмотреть человек на луне. Фильм про Энди Кауфмана, великого комика США, которого играет Джим Керри. Считается одной из лучших его ролей. Кауфман привнес в  комедию и в телевидение и кино  в целом колоссальный вклад. Советую любителям сложного кино.
newbie
Activity: 21
April 23, 2018, 06:21:20 AM
Фильм просто без комментариев,  про вторую часть даже не знал. Надо будет посмотреть
newbie
Activity: 35
April 22, 2018, 11:34:04 PM
Романтика? Тогда Евротур  Grin
newbie
Activity: 47
April 22, 2018, 09:31:16 PM
Уолл Стрит: Деньги не спят
Советую посмотреть каждому, фильм показывает ооочень многое из того что происходит за кулисами Уолл Стрит. Фильм не только интересный, но и полезный
full member
Activity: 350
Merit: 101
April 22, 2018, 08:37:31 PM
Сейчас подсел на сериал или телепередачу махинаторы очень нравиться смотреть как они устраняют неисправности в машинах честно я бы тоже хотел так помагать ремонтировать.
full member
Activity: 244
Merit: 100
April 22, 2018, 05:45:43 PM
Остров проклятых - отличный фильм, мой любимый
Шедевральный актер и режиссер, сюжет потрясающий, первый раз когда смотрел просто знатно офигел от концовки, такого даже близко не ожидал)
Я раз 5 смотрел, вникал, но все равно не могу понять концовку, мне кажется ее даже режиссер не знает) Фильм Начало тоже хорош с Ди Каприо, та чего таить душой, все фильмы с ним шедевры!
В Острове проклятых концовка более чем понятная же) а вот в Начало действительно оставили главный вопрос открытым, даже спустя столько лет)
newbie
Activity: 182
April 22, 2018, 05:26:27 PM
Шедевральный актер и режиссер, сюжет потрясающий, первый раз когда смотрел просто знатно офигел от концовки, такого даже близко не ожидал)
Я раз 5 смотрел, вникал, но все равно не могу понять концовку, мне кажется ее даже режиссер не знает) Фильм Начало тоже хорош с Ди Каприо, та чего таить душой, все фильмы с ним шедевры!
newbie
Activity: 37
April 22, 2018, 05:24:29 PM
Посмотри "Гадкий утенок" Гарри Бардина, если еще не видел.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
April 22, 2018, 02:42:28 PM
Посмотрел сегодня Такси 5) Очень смешная комедия) Мне реально понравилось) При смешном сюжете, его не разтянули на долгий промежуток времени.
newbie
Activity: 47
April 22, 2018, 01:17:22 PM
Солярис (Тарковского, а не джорджклуневская похабщина)Welt am Draht (Мир на проводе)
СталкерPlein soleil (На ярком солнце)Девять дней одного годаСлёзы капалиМёртвый сезон
Tesis (Дипломная работа)ОфицерыTwin Peaks (Твин пикс, сериал)
full member
Activity: 810
April 22, 2018, 06:35:32 AM
Очень нравятся следственные и документальные фильмы. К примеру есть такие каналы, как Discovery Science, National Geographic. По ним идут много различных передач про науку, политику, расследования катастроф и чрезвычайных ситуаций. Пример самой любимой: "Секунда до катастрофы".
newbie
Activity: 26
April 22, 2018, 05:39:57 AM
Семь психопатов рекомендую. Криминальная комедия с отличным послевкусием.
newbie
Activity: 32
April 22, 2018, 05:03:22 AM
Да 1сезон 1серия очень неприятная( она вызывает отвращение), все серии несвязанные, там везде идёт своя история. Но там такие вещи поднимаются, от некоторых серий есть неприятное послевкусие. Моему мужу сериал ненравится от слова вообще, поэтому он свой просмотр закончил на 1 сезоне, говорит что это больной мозг придумал. Поэтому прислушивайтесь к себе..
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
April 22, 2018, 01:14:33 AM
newbie
Activity: 17
April 22, 2018, 12:56:22 AM
"Солнечный удар", новый фильм Никиты Михалкова, по мотивам повестей Ивана Бунина.
Он из тех фильмов, после которых говорить не хочется. Гениальным образным языком рассказана история о любви, возносящей к небесам, и о безразличии и инертности, приводящих к катастрофам в масштабах целой страны.
Слоган фильма "Как всё это случилось?"
full member
Activity: 363
April 21, 2018, 10:53:11 PM
Первому игроку приготовиться
Ready Player One
Год 2018
Жанры приключения,  боевик,  фантастика
Страна США
Режиссёр Стивен Спилберг

Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS – огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

https://w1.zona.plus/movies/pervomu-igroku-prigotovitsya
member
Activity: 392
Merit: 26
April 21, 2018, 10:40:34 PM
Просил же давать ссылки на онлайн просмотр. Зачем эта википедия? Для углубленного изучения материала, перед просмотром?
скорее всего, сначала расскажут о чем фильм, а потом придется тебе его найти самому!!! В этом же нет ничего сложного
newbie
Activity: 66
April 21, 2018, 06:12:45 PM
Кто смотрел "Черная пантера"? стоит уделять время на этот фильм или нет? Отзыв гоблина(дмитрий пучков) крайне негативен, а вот к фильму чудо женщина положителен (я плевался когда его смотрел этот фильм).
newbie
Activity: 60
April 21, 2018, 06:06:15 PM
Pages:
Jump to: