Pages:
Author

Topic: криптовалютная либо антибанковская парт - page 3. (Read 3727 times)

tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Фантики будут только для умных - и будет сильно лучше, если их будет мало кто брать - другим больше достанеться, они ведь вырастут не на 10% в год как в банке, а в сотни и тыщи раз как биткоин...

Баксы и деревяшки не жалко - что тот, что тот на ладан дышат...
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
с экономической частью и финансированием похоже проблем не будет? Wink

Будут проблемы. Ваши фантики в качестве оплаты вряд ли кто будет брать, а "обычными русскими баксами" вы сами не захотите сильно разбрасываться.

По остальному тексту я не хочу очередной раз разводить флейм. Мои аргументы вас не убеждают, ваша аргументация на меня не действует. Я просто указал один из "камней преткновения", но это не значит, что я согласен с оставшимся текстом.
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Hello.

Попытку банкстеров изменения УК для борьбы с конкурентами нельзя оставлять без ответа, и надо нанести ответный удар, дабы впредь у упырей таких мыслей даже не возникало...

Какие будут идеи(конкретно)?

Для начала думаю можно начать с каких-то политических(кстати не обязательно политических, но главное достаточно массовых чтобы МВД ничего с этим не могло сделать по-тихому, и даже не пыталось) партий.

Vladimir
PS  с экономической частью и финансированием похоже проблем не будет? Wink

PPS  да, главное преимущество почему мы победим - криптовалюты сами по себе достаточно прозрачны и неплохо защищены,
так что можно не так тщательно выбирать кадры - если в случае обычных технологий важно не связываться с теми кто после
прихода к власти может начать воровать, то тут таких проблем нет, и можно набирать массовку хоть из преступников...
В общем еще ни раз пожалеют что замахнулись на биткойнеров.

PPPS  да, банкстерам и ЦБ РФ которое их крышует правительство и дума тоже не очень-то рады, так что у них совсем никаких шансов...
Pages:
Jump to: