Pages:
Author

Topic: ЖУЛИКИ ! Сайты, которые не платят ! - page 12. (Read 68921 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100

Здравствуйте!
Мои истории.
Получать по 50 фишек.играть в кеш,выиграть 500 фишек-попробовать вывести записи требуется 1000 ППС,ок. Играть снова. Есть 2500 ГЧП-попробовать вывести записи требуется депозит,ок.
Я blockchaine депозит со своего кошелька.После пополнения активного окна вывода.
На сайте есть информация-12н вывода средств. Но прошло 3 дня. В XPY списаны,но у меня нет фишки на мой кошелек.
Я написал в [email protected] (поддержки) 3 раза. Ничего. Я вижу paycoinpoker в Твиттере очень активно,но и не хотите отвечать, как в facebook.
Вчера я узнал, что плеер PhiI_Ivy является paycoinpoker. Я у него спрашиваю в чате:где я могу получить xpy?
В ответ он рассмеялся мне-"вы вносите только 0.001497 бтд,до свидания!"
Я выполнил все условия.Я думаю, что он вор и жулик. Я знаю ник PhiI_Ivy на много биткоин номера и форумы.

короче, чувака похоже кинули, тока я вот так и не понял, а кто именно его кинул то ? вроде какой то paycoinpoker ? так у нас вроде таких нету ?
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
да многие с теплотой вспоминают Джерри Задницу,всё меньше и меньше остаётся  цветков номер 176 и им подобных
кормушек для неимущих

это точно, мил человек.  дедушка то этого засранца тоже часто вспоминает ... охламон он конечно был первостатейный, однако же вона сколько кранов то на радость народу понаклепал ... дедушка тоже приобщился, срубил себе копеечку малую на его курятниках окаянных  Wink так что к джерри этому мы без претензиев, дай ему бог здоровья ...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1107
да многие с теплотой вспоминают Джерри Задницу,всё меньше и меньше остаётся  цветков номер 176 и им подобных
кормушек для неимущих
full member
Activity: 210
точно совершенно. у них видимо такая промо компания хитрая - одну выплату на акк сделают, народ обрадуется и давай ссылки раскидывать. мол новый кран, платит, проверенно ... и всё а вторую и последующие выплаты уже всё - хренушки ...  Angry

Они не превые кто так жульничает. Вангую, что подобные раздачи и дальше будут появляться с завидной регулярностью.

ну да, даже джерри - задница так не делал, он конечно тоже хорош гусь был, и минималку поднимал до небес внезапно, и банил ни за что, но хотя бы первые 3 - 4 выплаты можно было с него получить как то
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
точно совершенно. у них видимо такая промо компания хитрая - одну выплату на акк сделают, народ обрадуется и давай ссылки раскидывать. мол новый кран, платит, проверенно ... и всё а вторую и последующие выплаты уже всё - хренушки ...  Angry

Они не превые кто так жульничает. Вангую, что подобные раздачи и дальше будут появляться с завидной регулярностью.
full member
Activity: 168
Да, сегодня уже накрылся курятник, хотя вчера еще нормально открывался. Жаль, популярный проект был.

Да какой популярный то? Прожил 3 дня. С глюками как и все подобные до этого, пирамида она и в Африке пирамида. Единственное отличие на некоторых хоть без вложений что-то можно вывести. Хотя это не деньги с рекламы и т.д. как на честных кранах, а деньги других пользователей- тех что влошились (от слова лох).

сейчас появился новый очень популярность набирает. дизайн конечно никакой но есть один большой плюс - пока платит и минималка на вывод всего 10 000 сатоши. так что, кто поторопится, вполне имеет шанс успеть, подробно обсуждают вот в этой ветке - https://bitcointalksearch.org/topic/--992536

Не успел появится как уже загнулся, сайт не открывается. Народ в топике жалуются, что кран ничего не заплатил.

sr. member
Activity: 395
Да, сегодня уже накрылся курятник, хотя вчера еще нормально открывался. Жаль, популярный проект был.

Да какой популярный то? Прожил 3 дня. С глюками как и все подобные до этого, пирамида она и в Африке пирамида. Единственное отличие на некоторых хоть без вложений что-то можно вывести. Хотя это не деньги с рекламы и т.д. как на честных кранах, а деньги других пользователей- тех что влошились (от слова лох).

сейчас появился новый очень популярность набирает. дизайн конечно никакой но есть один большой плюс - пока платит и минималка на вывод всего 10 000 сатоши. так что, кто поторопится, вполне имеет шанс успеть, подробно обсуждают вот в этой ветке - https://bitcointalksearch.org/topic/--992536

Не успел появится как уже загнулся, сайт не открывается. Народ в топике жалуются, что кран ничего не заплатил.
sr. member
Activity: 372
Да, обещали много, а в конечном итоге ни одной выплаты от них не получил. Скам этот проект одним словом.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

зря ты, унучек его рекламируешь. эта богадельня со вчерашнего дня не платит ничего, у дедушки две выплаты зажали эти волки позорные, не дали заработать копеечку ... так что ф топку эту богадельню сразу же, одни жулики там собрались, людей дурят только, никакого профита  Sad
full member

hero member
Activity: 756
Merit: 500
я уже давно предлагал вычислять таких стукачей и всем скопом жаловаться на их офтоп по делу и просто так. если из-за них банят, то пусть и сами в бане посидят

А что их вычислять? В соответствующей забугорной теме у Мухамеда, труться всего 2 пользователя с нашего раздела, ников называть не буду, кто хочет тот сам найдет.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
я уже давно предлагал вычислять таких стукачей и всем скопом жаловаться на их офтоп по делу и просто так. если из-за них банят, то пусть и сами в бане посидят
full member
ну да, а ещё посты кстати пропадают из за этих стукачей. у меня часть постов пропало. их поудаляли вообще не понятно за что я никаких реффсылок не размещал а посты всё равно пропали с концами  Sad

Так они не только реферальные ссылки удаляют, еще затирают посты под предлогом оффтопа, пользуясь тем, что иностранные модеры русского не знают.

вот ведь  Shocked  а я думаю, куда это преодически исчезают посты ? а тут вот оказывается в чём дело то, вообще хреново. тут сидишь, потеешь,  думаешь чего написать а потом - бац, и нету поста
hero member
Activity: 742
ну да, а ещё посты кстати пропадают из за этих стукачей. у меня часть постов пропало. их поудаляли вообще не понятно за что я никаких реффсылок не размещал а посты всё равно пропали с концами  Sad

Так они не только реферальные ссылки удаляют, еще затирают посты под предлогом оффтопа, пользуясь тем, что иностранные модеры русского не знают.
full member
Да не только Монетизатора. С сентября еще, многие кто в темах с кранами регулярно тусовался, попропадали безследно, видимо тоже забанили.

hero member
Да не только Монетизатора. С сентября еще, многие кто в темах с кранами регулярно тусовался, попропадали безследно, видимо тоже забанили.
full member
Activity: 210
может по навету стукачей забанили?
Не уверен что здесь банят вообще кого-то. По-моему тут полный free-speach. Просто пометить кидалу могут, а забанить врятли...

к сожалению, Вы не правы, мой юный друг.  Sad  Банят, и ешё как банят ! Недавно по навету группы стукачей забанили одного из самых адекватных людей во всём русском разделе - Монетизатора, он до сих пор из бана не вышел, к сожалению, а вы говорите ...
newbie
Activity: 20
Merit: 0
может по навету стукачей забанили?
Не уверен что здесь банят вообще кого-то. По-моему тут полный free-speach. Просто пометить кидалу могут, а забанить врятли...
hero member
Все уверены что админ этого крана - гнуснопрославленный Джерри Задница, скоро опять порадует нас очередной  ... птицефермой  Cheesy

Скорее всего так и будет. И эта новая птицеферма опять просуществует от силы несколько дней. Grin

да уже запустил бы скорей, а то скучновато стало, ещё и ведьма пропала куда то  Sad

кстати, да ... куда это интересно подевалась БиткоинВедьма  Huh  раньше она чуть не в каждом топике попадалась со своей ксапой, или рассказом как она подёргала за очередной ... кран  Cheesy  прикольная коза  Cheesy

С 9 марта она не появляется, хотя раньше постоянно на форуме бывала. Как то странно это, может по навету стукачей забанили?
full member
кстати, да ... куда это интересно подевалась БиткоинВедьма  Huh  раньше она чуть не в каждом топике попадалась со своей ксапой, или рассказом как она подёргала за очередной ... кран  Cheesy  прикольная коза  Cheesy

тут кто то предполагал, что её сожгли за жадность  Grin
Pages:
Jump to: