Pages:
Author

Topic: ЖУЛИКИ ! Сайты, которые не платят ! - page 14. (Read 68921 times)

legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Кто знает, Coinad платит или нет? У меня с 12 февраля висит запрос на вывод.
И дополнительно: на XAPO-адреса (multisig) они выводят?
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
Платит, но с большими задержками, иногода по две - три недели платежи там зависают. По-моему еще с ноября такие задержки наблюдались.
full member
Activity: 154
Merit: 100

микроваллет то платит, то не платит недели по две, по три

так чего то я так и не понял из твоего поста - так он платит или нет ?
member
Activity: 112
Merit: 10
ActionCrypto.com ★ Bitcoin Binary Options
микроваллет то платит, то не платит недели по две, по три
full member
вот эти два гадёныша не платят -
guadagnabitcoin.com
freeplaybitcoins.com
набрал минималку, запросил вывод и на этом всё закончилось. написал админу одного и второго сайта ответа в течении недели так и не дождался.   Angry  короче - кидалово. осторожно, не попадитесь на удочку этих мошенников !
точно. вот этот мне тоже не заплатил - guadagnabitcoin.com
производитель этих двух кранов то же, что и производитель и держатель кранов - мошенников у меня в шапке топика. один и тот же человек их делает и админит, он их штук 6 - 7 наклепал наверное уже и схема одна - набираешь минималку и все - вывести не удаётся. эти два добавлю в шапку топика

вот это правильно, давно уже пора было эли лохо-краны в эту ветку поместить ! я с произведением этого "художника по кранам" столкнулся ещё в самом начале своего знакомства с ВТС, помню обидно было до чёртиков когда набрал минималку а эта хренотень мне не заплатила  Angry   в топку !
member
Activity: 66
Merit: 10

присоединяюсь к предыдущим ораторам, freeplaybitcoins.com - этот меня тоже обманул.
full member
Activity: 210
guadagnabitcoin.com
freeplaybitcoins.com
набрал минималку, запросил вывод и на этом всё закончилось. написал админу одного и второго сайта ответа в течении недели так и не дождался.   Angry  короче - кидалово. осторожно, не попадитесь на удочку этих мошенников !

производитель этих двух кранов то же, что и производитель и держатель кранов - мошенников у меня в шапке топика. один и тот же человек их делает и админит, он их штук 6 - 7 наклепал наверное уже и схема одна - набираешь минималку и все - вывести не удаётся. эти два добавлю в шапку топика
newbie
Activity: 34
Merit: 0

guadagnabitcoin.com
freeplaybitcoins.com

full member
Activity: 168

guadagnabitcoin.com
freeplaybitcoins.com

full member

ну так клон номер 3 уже был, правда был убогий совсем, проработал всего - ничего, люди даже минималку на выплату не успели набрать ( это я про себя тоже  Roll Eyes ), все ждут пришествия номер 4  Wink
это точно, дедушка вот тоже хотел прибавочку к пенсии набарыжить -
ан нет, растройствие одно. с этим третим номером только всю валерианку выпил, понимаш ...

ведьма, дед вы чего спите чтоль ?
цветочек номер 4 работает уже во всю опять ! торопитесь, пока не сдох как предшественники  Wink
full member

300К сатоши жду вторую неделю.
Микроваллет вообще платит кому-нить?

ну ты спросил, читайте форум внимательно, молодой человек  Wink

где то по моему даже целый топик был про то, что у микроваллета в последнее время проблемы регулярные и задержки с выплатами. юзай вон ксапу которую btcwitch в соседнем топике продвигает,  у ксапы таких проблем нету
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021

Я получил последнюю выплату 12 февраля, после двух недель ожидания Smiley

BTCClics второй день не может пополнить свой кошелёк на XAPO Cheesy
Withdraw
We are filling up our Xapo wallet. Please try again in a few minutes.
newbie
Activity: 1
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

btc-flow.com всех надурил и потихому закрылся ,любопытно сколько они наварили на лохах?
Вряд ли много, изначально было понятно что это такое и чем закончится
Первый, своего рода кранохайп. Думаю, в ближайшее время появятся краны, со схожими условиями )))
ну так клон номер 3 уже был, правда был убогий совсем, проработал всего - ничего, люди даже минималку на выплату не успели набрать ( это я про себя тоже  Roll Eyes ), все ждут пришествия номер 4  Wink

это точно, дедушка вот тоже хотел прибавочку к пенсии набарыжить -
ан нет, растройствие одно. с этим третим номером только всю валерианку выпил, понимаш ...
full member

btc-flow.com всех надурил и потихому закрылся ,любопытно сколько они наварили на лохах?

Первый, своего рода кранохайп. Думаю, в ближайшее время появятся краны, со схожими условиями )))

hero member
Activity: 742
Merit: 500

newbie
Activity: 28
full member

Всем привет!!Проверял ли кто такой ресурс))Уж больно все красиво)))  http://bitcoin-grow.cf/

ни хрена там красивого нет. дизайн этот я уже сто раз на разных хайпах видел, это шаблон какой то довольно распространённый. не в вздумай туда свои битки засунуть, потеряешь в момент. если так хочется расстаться с деньгами - лучше мне отдай, на благотворительные цели  Smiley
full member

Всем привет!!Проверял ли кто такой ресурс))Уж больно все красиво)))  http://bitcoin-grow.cf/

да чего там проверять, обычный ХАЙП - удвоитель, в данном случае - удесятиритель  Cheesy
сдуется очень быстро, если хотите потерять деньги - самое то
newbie
Activity: 2
Pages:
Jump to: